tengo un celular sony k550i y deseo ke tenga mas sonido

Publicado en 'Foro Libre' por francisco_88_02, 24 Abr 2010.





  1. francisco_88_02

    francisco_88_02 Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    857
    Likes:
    23




    Tengo una inkietud ps,el celular ke tengo sony ericsson k550i ,tiene poca bulla y deseo saber como puedo ampliar el volumen del celu.
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    cambiale de acoustic nomas!!!!!
     
  3. Hitokyry

    Hitokyry Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    2,006
    o puedes subirle el volumen con el mp3gain, a los archivos, en 102 es un buen volumne. buscalo en google.

    sALudos
     
  4. Olesky

    Olesky Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    31
    conectalo a un parlante ;)
     
  5. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,512
    Likes:
    49,071
    Depende de la capacidad del celular, y no me imagino como sería el audio conectando a un parlante. xD :S :S
     
    Última edición: 24 Abr 2010
  6. Kardhigan

    Kardhigan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    Yo le subia el volumen a mis canciones con el Windows Movie Maker, sí que sirve :yeah:
     
  7. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    busca en google, acoustics; hay un programa q se llama setool, flashealo y listo
    yo tenia un s500 y lo converti a w580 y de paso le subi el volumen!:D


    jajaja
     
  8. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,512
    Likes:
    49,071
    Para qué!, para llevarlo a la U ?? jajajajaja
     
  9. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    2,504
    Suponiendo que tienes unos buenos audifonos (no esos torrejas de menos de 30 lucas) puedes convertirlo (flashearlo) a un w610, ganas mucho en calidad de audio y conservas la ventaja del la camara.

    Busca en google para mas datos y si tienes miedo de hacerlo anda a Polvos Azules que hay varios tecnicos que hacen esa xamba.

    Saludos
     
  10. Jorg307

    Jorg307 Miembro de plata

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    667
    yo tenia un motorola y paa aumentar sonido lo tuve que flashear
     
  11. antihuman0

    antihuman0 Suspendido

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    3,113
    Likes:
    37
    mejor comparte un mp3 .
     
  12. Jincito

    Jincito Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    882
    Likes:
    345
    Facil ponle un parlante de pollada
    xk hacerse problemas kzm
     
  13. RADAMANTHIS

    RADAMANTHIS Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    259
    Likes:
    1
    ya pues ponle un programa llamao..ewadhirgt....es gratis ..buscalo man.:hi:
     
  14. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,406
    Likes:
    567
    Los programas que mencionan tambien servirían mucho en los Nokia? O sólo en los SE ...
     
  15. francisco_88_02

    francisco_88_02 Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    857
    Likes:
    23
    no te pasen ps como se te ocurre llevar un parlante por las calles,en ke mundo vives....je
     
  16. SilentSwordsman

    SilentSwordsman Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    11,923
    Likes:
    6,503
    El problema no es el audio de tu celular sino el tuyo, tanto usar los audifonos te ha comenzado a dejar sordo.

    Y los programas que te han recomendado si son útiles, dale una ojeada con tu buscador :yeah:
     
  17. robertskb

    robertskb Miembro maestro

    Registro:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    509
    Likes:
    19
    hay parlantes pekeños
     
  18. francisco_88_02

    francisco_88_02 Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    857
    Likes:
    23
    Lo ke pasa es ke el mencionado celular me lo encontre y ps solo consegui el cable USB y su cargador....pero audifonos no tengo pero solo uso el parlantito ke tiene el celu.....
     
  19. francisco_88_02

    francisco_88_02 Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    857
    Likes:
    23
    Es verdad ke............se le puede cambiar el parlantito ke lleva dentro el celu?
     
  20. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    ....................:risota::wow: