Telmex o Telefonica (solo consolas)

Publicado en 'Consolas de Juegos' por lxlDavichitolxl, 7 May 2010.





  1. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232




    Yo uso paquete trio de 1mb y bueno me ha ido bien no tengo mucho que quejarme (claro abriendo puertos), pero me ha llegado una buena promocion de telmex pagaria lo mismo pero con internet de 3mb.

    Comente sus experiencias, y que me aconsejan. Para que no me eliminen el tema es exclusivamente para "consolas".
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Yo tengo speedy de 1MB y ningun problema hasta ahora. Pense en cambiarme a Telmex , pero hay varios que se quejan por su altisimo ping.

    Consola Xbox 360
     
  3. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    telefonica igual cero problemas...nada de lag, yo que tu sigo con telefonica si no te ha dado ni un problema..
     
  4. motoc358

    motoc358 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    226
    Likes:
    11
    asi es, quedate en Telefonica, hasta ahora vengo jugando y no he tenido ningun problema de lag, tengo amigos que estuvieron en Telefonica , se cambiaron a Telmex, pero luego de algun tiempo regresaron a Telefonica, con el rabo entre las piernas :D

    Consola : Xbox 360
    Ubicacion : Trujillo
    Velocidad Contratada: Speedy 4 megas

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    use servers de EEUU porque la mayoria de veces el Host del juego es de EEUU.
     
    Última edición: 7 May 2010
  5. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
  6. jmanuel

    jmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    212
    Likes:
    17
    mira ctengo telefonica de 1 mega ..en las mañanas de lujo ... pero a partir de las 12 del mediodia hata las 11 pm es una mie**** .. se pone lentisimo .. mas la atencion q brindan es una basura .ps ..y o quiero cambiarme pero yaaa a telmex (espero q sea mejor ) pero todavia no hay cobertura por mi zona ..... robofonica es una mier****
     
  7. motoc358

    motoc358 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    226
    Likes:
    11
    el problema de la conexion a veces se da por zonas, ya que hay zonas con cableados de cobre antiguos que no pueden soportar altas velocidades.

    esta la tome hace unos minutos (1:38pm)

    [​IMG]
     
    Última edición: 7 May 2010
  8. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    hay un tema parecido en la seccion playstation pero bueno...... yo vivo en surquillo y obligado tuve que contratar el duo de telefonica y no he tenido problemas de conexion la verdad nose de que se quejan cuando dicen que a partir de hora pico se lentea su señal????? SERA QUE TENDRE SUERTE?????? y eso que yo odio a los malditos de telefonica xq supuestamente tendria que pagar mensualmente 139 soles y mi 1er recibo me vino por 248 soles.. ROBOFONICA me metio un florazo y dice que el proximo mes me viene normal ojala xq sino quemare sus telefonos publicos
     
  9. Moyin

    Moyin Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    786
    yo tengo telmex y me va muy bien de 3mb en consola ps3‚ nunca e tenido problema ‚ es mas te lo recomiendo , mnos mal en san miguel hubo senal xD
     
  10. 0ctavi0

    0ctavi0 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    5
    Obvio ps, tienen que ser Telefonica, te da menos ping que Telmex y casi nunca se cae la señal.
     
  11. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro de plata

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    3,860
    Likes:
    3,536
    una pregunta es normal que me llegue esto cuando estamos 5 puntas conectados o a veces 4, tengo de 2 Mb

    [​IMG]
     
    Última edición: 7 May 2010
  12. ScoreR

    ScoreR Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    902
    Likes:
    64
    preocupense del UPLOAD, xq para jugar da igual que tengas 1mb a 10mb, si el upload sigue siendo pobre ... da igual, revisar eso, en Speedy dan 256 y 512, en TELMEX "desconozco mayormente" xD y es imposible q te den lo mismo de subida y de bajada.
     
  13. paulgt

    paulgt Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    12
    No te cambiessss, yo tengo speedy de 1mb y juego todos los juegos, hasta el bomberman que siempre suele tener o dar problemas a otros, sin ningun problema.
     
  14. Death_The_Kid

    Death_The_Kid Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    535
    Q ping mas fuerte rebajalo minimo tiene q ser 150 de ahi ya vienen los problemas yo tengo de 512 kbp y normal a .
     
  15. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro de plata

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    3,860
    Likes:
    3,536
    No me había percatado de ese detalle, pero yo me refiero a la medición que me sale 0.43 teniendo 5 maquinas(comparto red con 5 de mis patas de la cuadra xD) y la verdad de la velocidad no me quejo, porque antes tenia de 1 mb y luego me pase a 2mb y la verdad la diferencia se nota, ya me olvide de los lag y demoras en video


    La medición es exacto al 100%?
     
  16. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Asu, con 5? Esta muy bien tu conexión entonces. El ping es normal que este alto ,solo es causa de la conexión compartida.
     
  17. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    si ese valor de ping es normal se ve que hay buena distribucion de su linea para tener esa velocidad en las 5 pc conectadas