te dejas llevar por la mayoria o respetas tu opinion?

Publicado en 'Foro Libre' por avatardefuego, 23 Feb 2011.

?

respetas tu opinion??..

Encuesta finalizada 14 Abr 2011.
  1. Si.

    92.6%
  2. No.

    7.4%




  1. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Likes:
    143




    alguien vio el programa "prensa libre"..de ayer..("debate" entre "Raffo y Mulder")
    yo vi parte de eso..y senti verguenza de estos señores..q son nuestros politicos..

    no se si el tema va en politica..pero
    se acercan las elecciones..y muchos no votaran por el que quieren..sino por el que va mejor en las encuestas..y tengan mejor agrado..
    el pensamiento..""no quiero q sea un voto perdido..""
    xfavor no elijan asi..respeta tu opinion..


    esto no solo aplica en este tema(politica)..sino en muchas cosas de la vida cotidiana..
    ejemplos?..hay muchos..(el fumar...fumo xq mis amigos lo hacen y si no lo hago..estorbo...)..

    respetas tu opinion??..
     
    A mago142 y williamguz6 les gustó este mensaje.


  2. JuanHarp

    JuanHarp Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    7,782
    Likes:
    7,182
    si no eres capaz de respetarte nadie lo hará

    uno se forma una opinión respecto a algo pero debe contrastarla con la de los demás... si no solo estaría viviendo en una burbuja. a muchos les gusta "vivir" en una y juzgan a los demás x sus acciones pese a q nunca experimentaron siquiera algo similar...

    yo tmb vi la entrevista y me pareció q Raffo fue el más centrado (no era difícil comparándose con los otros 2)

    una vergüenza, creo yo, la actitud de la "periodista" Palacios... burlona, candelera... una pirañita de ventana

    la única periodista q hasta ahora he visto relativamente profesional es la del canal 7, una china (no recuerdo su nombre)

    Saludos
    JuanHarp
     
    A mago142 y Dreamy les gustó este mensaje.
  3. Spikespiegel

    Spikespiegel Miembro de plata

    Registro:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    990
    creo que la encuesta sera obvia todos pondran SI porque cada uno tiene personalidad o simplemente para quedar bien elrespetar tu opinion es respetar tu modo de pensar asi que el tema no va a caso y si haces comparaciones con esos politicos es porque estaban ebrios , adios :owned:
     
  4. Circo

    Circo Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    297
    Likes:
    51
    Tienes toda la razon... mucho importa quien va primero en las encuentas y eso lo saben los postulantes es por eso que estan preocupados y se molestan cuando no van primeros, porque saben que esto influye mucho en la mayoria de las personas que no respetan su propia manera de pensar
    Yo prefiero tener un voto "perdido" antes que regalar mi voto al que no se lo merece
     
    A mago142 le gustó este mensaje.
  5. Leydy Party

    Leydy Party Suspendido

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    259
    Likes:
    90
    tengo la pemisa de que siempre es bueno esuchar, pero la opinion propia es aun mas importante; lo gicamente toda opinion personal se basa en conocimientos previos y en enseñanzas que viene de otros, asi que de alguna u optra forma siempre seremos seguidores, inconscientemente.
     
  6. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,081
    Likes:
    29,193
    La mayoría puede errar o no.
    Pero primero esta mi convicción, si no he de confiar en mi misma, como confiar en los demás.
     
  7. futbolPeruano

    futbolPeruano Miembro de oro

    Registro:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    2,073
    la "opinion" es importante respetar pero si la situacion se basa en las estadisticas y las probabilidades entonces uno tiene que darse cuenta que la opinion es solo eso.
     
  8. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    que encuesta mas absurda: todos dira que SIIIIIIIII.
    asi sea realmnte NOOOOOOOOO
     
  9. Tom_Sawyer

    Tom_Sawyer Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    803
    Doy mi opinión más no la impongo, igualmente se escuchar opiniones, consejos pero no me dejo influenciar por lo que digan los demás.
     
    A kissme2020 le gustó este mensaje.
  10. xSyDx

    xSyDx Miembro de honor

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    26,173
    Likes:
    24,134
    Siempre he considerado mi opinion más importante que las de los demás.
    Pero sin embargo suelo ceder ante un genial argumento. Rara vez pasa ello.
     
  11. N Persona

    N Persona Suspendido

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    5,566
    Likes:
    1,431
    claro, lo de las encuestas son siempre para tratar de manipular votos
    es importante que la gente recuerde que cuando se trata de política sobretodo
    se le tratará de manipular en su intención de voto, es por eso que el voto
    no deberia ser tan emocional
     
  12. Cook

    Cook Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    1,507
    Likes:
    525
    No de me dejo llevar por la mayoría
     
  13. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Si estas en grupo se supone q se debe elegir democraticamente la opinion mas acertada.

    Si la mayoria tiene una idea y a ti no te parece pues no hay porque dejarse llevar eso ya es cuestion de cada uno
     
  14. g_d

    g_d Suspendido

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    28,575
    Likes:
    25,460
    "Las ideas se exponen no se imponen".
    Y claro que yo voto por quien quiera, por eso en las elecciones de Lima no voté ni por Lourdes o Susana sino por el que yo había decidido y ahora igual votaré por uno que no va primero aunque pierda mi voto.
     
    Última edición: 23 Feb 2011
  15. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Likes:
    143
    si todos votan x si...esta bien..nadie les obliga lo contrario..
    lo q qeria rescatar..es no dejarse influenciar...en especial en estos casos..

    ...el escuchar la opinion de todos..es lo correcto..(creo)
    pero si todos deciden por algo q te haria daño de alguna forma..ps..no necesariamente estara bien..(la idea iba por alli..)
     
  16. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    escuchar las demas ideas y luego plantear la tuya o no expondrias tu idea ? :errr:

    Claro como decia el de aceptar la decision depende de cada uno ... :yeah:

    ----- mensaje añadido, 23-feb-2011 a las 11:14 -----

    ... eso voy a hacer yo tambien ; al fin y al cabo todos terminan robandole al pais , ahora no se vota por el que tiene mejores propuestas ... sino por aquel que puede dejar menos jodido al PERU ... ¬¬ q patetica es la politica del PERU
     
    Última edición: 23 Feb 2011
  17. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Likes:
    143
    claro q si...x eso puse ""..el escuchar la opinion de todos..""

    lo ideal..es q no sea asi..
    sino q..nos de logros...una mejor vida...etc..etc..
     
  18. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Vale ¡

    Lo ideal no es q sea asi brother pero es la realidad , durante los ultimos años de los ultimos gobiernos todo aparenta logros , los precios de los viveres "dicen" q estan bajando pero no es cierto solo es una pantalla de humo ¬¬ , siempre el sgte periode de goierno le saca los trapitos sucios del anterior y se arma todo un lio politico q poco o nada debe interesar a la poblacion ...:ptm:

    Esto ultimo no viene al tema , no desvirtuaizemos :yeah:
     
  19. Gagamaniatico

    Gagamaniatico Miembro de oro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    7,290
    Likes:
    2,645
    jeje- Si vi ese debate... see... a mi me dio risa mas q verguenza... su manera de ganar los votos es muy infantil.. parecian dos niños... q en tu gobierno paso esto.. no esto...- para mi no hubo una persona centrada entre los tres... y la moderadora Rosa María es otra sin cerebro..., y lo curioso es q ellos reconocian los errores de Alan y de Fujimori... son unos pobres titeres.
     
  20. mad_rina

    mad_rina Miembro de bronce

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    2,053
    Likes:
    475
    no me dejo llevar por nadies la verdad .. casi siempre tengo la razon .. siempre respeto mi opinion!

    xD!
     
Etiquetas: