Tallarin Saltado... Help Me

Publicado en 'Foro Libre' por Perujin, 1 Set 2007.





  1. Perujin

    Perujin Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    989
    Likes:
    17




    A ver si alguien de ustedes me ayudan con la preparacion y que ingredientes lleva este plato .

    De antemano agradezco la ayuda.

    Saludos.:)
     


  2. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    1,814
    A ver, hace mucho que no cocino pero algo recuerdo...

    Los ingredientes son, suponiendo que sean para cuatro personas:

    2 cubitos de caldo de gallina
    1 Kg de fideo tallarín chino
    1/2 Kg de pechuga de pollo en tiras o deshilachado como le quieras llamar
    1/4 Kg de jolantau
    1/4 Kg de col china picada
    3 dientes de ajo picado o chancado
    1 taza de cebolla china picada
    1 pimiento cortado en tiras
    1 cucharada de mensí
    1 cucharada de aceite de ajonjolí
    Sal, azúcar necesaria
    Aceite suficiente para freír

    Ahora lo bueno, o sea la preparación :P

    Adobas las pechugas del pollo con jugo de limón, la cebolla, el ajo y sal al gusto. Salsa: Licúas los ingredientes, luego los pones en una olla y llevas al fuego hasta que esté bien caliente, lo vas moviendo constantemente, pero no dejes que hierva, sólo que caliente. Hecho todo eso lo siguiente sería que ases las pechugas en el horno o en una parrilla y las sirves bañadas con la salsa preparada.

    Servido señor :D
     
  3. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    Yo lo Preparo bastante Diferente Mijt, casi como el Lomo Saltado

    - Tallarines Spaguetti (mas delgados)
    - Pollo o Res
    - Cebolla
    - tomate Pelado y despepado (sino causa Acides)
    - Aji amarillo pelado, despepado y sin venas
    - Vinagre Rojo (mi Secreto!)
    - Ajos machacados
    - Lo de siempre: Sal, Pimienta, etc.

    En una sarte pones a dorar el Ajo, luego me metes un poco de sal y pimienta junto con la carne ya sea tiras o como te guste, una vez cocinado le agregas tu cebolla (la cocinas segun tu gusto), luego el tomate con el Aji, y finalmente el secreto! el rico y delicioso Vinagre!.

    Despues ya mezclan con los fideos ya cocinados

    Saludos
     
  4. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    1,814
    Eso es casi como el tallarín en salsa roja, pero igual vale :)
     
  5. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    Mijt, creo que te confundiste de receta....

    Mejor que venga la experta en cocina del Foro, Carmeluchis y que nos diga como es la nuez

    Saludos
     
  6. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    1,814
    Él dijo "Tallarín saltado" y hasta donde tengo entendido, es así como se prepara, yo también dejé en un post algunas recetas de los platos que sé preparar, cuestión que lo busques :P
     
  7. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    Mijt, una apuesta, vamos a almorzar y pidamos ese plato, la receta que se paresca más al que nos sirvieron, gana. y el que pierde paga la cuenta

    Pero a un buen restaurant no a uno de Barrio

    ¿Que dices?
     
  8. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    1,814
    Qué insinúas? xD

    Me parece una buena idea, pero ahora no traigo tiempo, este fin de semana lo tendré un poco saturado, quizás para el próximo si es que aún lo deseas y si lo tengo libre xD

    PD.: dos hombres almorzando juntos, que maricones se nos va a ver jajajaja
     
  9. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    Insunuo que para que la apuesta sea mucho mejor, puede ser por ejemplo en el Tonny Rommas, No hay problema mientras sea un Domingo que es el unico dia libre

    Y no veo ningun roche, siempre voy con un amigo a almorzar ahi.

    Saludos
     
  10. brenda87

    brenda87 Miembro de oro

    Registro:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    7,524
    Likes:
    3,436
    Creo que la receta que busca Perujin es la que dió Snoopy , en mi casa tmb lo preparan de esa manera , sólo que le agregamos una 1 1/2 cucharada de salsa de ostión en vez de vinagre . Pero será motivo de cambiar la receta para probar que tal sale [​IMG]

    Y si tienes a la mano champiñones , reemplaza un poco de carne con estos hongos :yeah:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Set 2007
  11. Alesse

    Alesse Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    988
    Likes:
    29
    Pues según yo se prepara como dice Mijt ._.U hace algunos años lo prepare, no la recuerdo muy bien en algun lado tengo la receta pero hay más ingredientes que le puse >_<
    Por ejemplo tenía un poco de vino blanco.
    Pero basicamente según yo es esa xD
     
  12. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    1,814
    De acuerdo, ya te avisaré durante la semana :yeah:

    Puse esa receta, porque hace tiempo en un restaurant pedi tallarín saltado y me dieron eso y cuando le pregunté los ingredientes porque me había gustado me dieron esa receta, ¿me estafaron?, quiero mi dinero!! xD
     
  13. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    Hecho,

    Lugar= Tonny Romas
    Fecha = El Domingo que tu Digas
    Hora = De almuerzo obviamente (no pienso cenar contigo! eso si seria GAY!)

    Saludos
     
  14. Alesse

    Alesse Miembro maestro

    Registro:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    988
    Likes:
    29
    No flaquees o_Ó >=| xD
     
  15. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    1,814
    Juazz, y yo que pensaba reservar una mesa a media luz y con velas romanticonas jajajajaja :P
     
  16. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    Ejem.. Ghost se puede molestar XD.... es joda ... solo es broma provecho con el amuerzo.
     
  17. The Ghost

    The Ghost Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,916
    Likes:
    59
    WTF!!! van a comer tallarin saltado al Tonny Romas?
    vayan a un chifa...
     
  18. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    Dejalos, quieren algo mas intimo XD
     
  19. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,217
    Likes:
    1,814
    oeooeoeoe cierto, recién me doy cuenta, el Tonny Romas?, ahí hacen eso? :unsure: o será que lo haces con doble intención, seguro ahí preparan tu receta y me quieres ganar la apuesta fácilmente, exijo cambio de local, un chifa o mejor un 7 colores en la parada xDD

    Celosa? tú anda preparándote, recuerda que serás la piñata en la reúna de aniversario del foro xD
     
  20. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    XD entonces sobraran piñatas porque seran muchos los apaleados y apedreados XD