Stresado? aqui un software para que te relajes.. Destruye tu Escritorio!

Publicado en 'Foro Libre' por Snoopy, 23 Set 2007.





  1. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26




    Aqui un Software para que te puedas desestrezar, puede quemar, romper, estampar, hacer lo que quieras con tu escritorio

    en otras palabras
    Destruye el escritorio de tu PC :D

    http://www.chistesbromasytonteras.cl/tonteras/act2/Destructor.zip

    Saludos
    PD: Click Derecho cambias de Armas, Esc sales del programa
     


  2. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2,311
    Likes:
    865
    jajajjaaa !! xD!! mate a las termitas :P.

    chevere me bajo un poco el strees xD!!
     
  3. wmmaniac

    wmmaniac Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    2,362
    Likes:
    3
    Mueran termitas ò_ó!!!!

    Saludos desestresados.
     
  4. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    jajajaja.. no me habia dado cuenta que se podian matar a las terminas con las armas....

    Saludos desestresadores
     
  5. Volaverunt

    Volaverunt Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    40
    [​IMG]

    Agradece que tengo Deep Freeze...
     
  6. Kevin

    Kevin Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    48
    No se puede abrir ... ¬¬
     
  7. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2,311
    Likes:
    865
    jajajajaaaaaaa McAfee???

    bueno... igual no creo que sea virus sino ya lo hubiese detectado...

    KevinLeo, tienes Winrar?
     
  8. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    Quizas alguna rutinas por lo que congela la pantalla sea similar a un virus.

    No recuerdo que antivirus me detectaba el NeoRage (emulador de Neo Geo) como si fuera un virus y me lo eliminaba siempre.

    Saludos
     
  9. Volaverunt

    Volaverunt Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    40
    Ta que no te entendi nada :P:P
     
  10. XxFuRiUsSxX

    XxFuRiUsSxX Suspendido

    Registro:
    23 May 2007
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    16
    que puxa casi lo habro .. tios confirmen ps yo no tengo deep freezer puedo usarlo con seguridad o no ??
     
  11. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2,311
    Likes:
    865
    abrelo nomás... el McAfee es un escandaloso.
     
  12. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Si te das cuenta no te detecta un virus ni spyware, sino un Joke (broma). Algunos programas antivirus incluyen protección contra este tipo de bromas, habían otras que te invertían la pantalla, por ejemplo.

    Sin embargo, estos programitas son inofensivos y no incluyen código malicioso. Yo también ahorita estoy matando unas cuantas termitas muajajaja }:)
     
  13. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    26
    Me has hechor recordar cuando a la secretaria de cibertec le mandarón ese Joke que sale la pantalla de eliminar Archivos y decia:

    En cualquiera que le des Click, salia la pantalla de Eliminando (falsa)

    La pobre llamo a Soporte llorando e histerica (mi amigo trabajabaja ahi) MIS DOCUMENTOS!!! LOS DATOS!!!! AUXILIO!!!!!! AUXILIO!!!!!

    En su momento me causo gracias, pero si algo como eso me pasaria con mis archivos del negocio, pues quizas tambien me ponga mal

    Saludos Histericos
     
  14. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Claro, la chica se habrá quedado pasmada al ver ese mensaje, obviamente ella no sabía que se trataba de una broma. Tienes razón, perder información de trabajo es para llorar. Me haz hecho acordar que tengo que comprarme un segundo disco duro para Backup :(
     
  15. Volaverunt

    Volaverunt Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    40
    El problema es que no lo puedo abrir. :(
     
  16. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2,311
    Likes:
    865
    desactiva un rato el McAfee y lo abres.

    me parece o el McAfee te estresa mas xD!!
     
  17. Kevin

    Kevin Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    48
    Que mela será Winrar ... pero ya me abrio ... :)

    Pobrezito mi escritorio ... xDDD sta muy bueno el programa? O_o xD :yeah:
     
  18. Kevin

    Kevin Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    48
  19. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    2,311
    Likes:
    865
    estaba stresado..... ¬¬
     
  20. TNA CHAMPION

    TNA CHAMPION Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1,982
    Likes:
    179
    teine virus o spy esa cosa? vaya ser que sea como el famoso "mira tu foto"