StarCraft II Wings of Liberty - Beta

Publicado en 'Juegos de PC' por Goku, 18 Feb 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186




    Pues para alegría de muchos -me incluyo- Blizzard Entertainment ha anunciado la disponibilidad de StarCraft II Beta y actualmente se encuentra enviado invitaciones privadas para esta fase que será cerrada.

    Aquí los requisitos mínimos del sistema: http://us.blizzard.com/support/arti...parentCategoryId&pageNumber=1&categoryId=3633

    ¿Algún afortunado por aquí probando StarCraft II?
     
    Última edición: 20 Feb 2010


  2. Gagamaniatico

    Gagamaniatico Miembro de oro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    7,290
    Likes:
    2,645
    Ahh q xevere voy a ver si configura en mi compu y a probar se ha dicho, ojala supere al original del starcraft el broodwar q fue para mí el mejor y q no sea como el sickel q no me gusta mucho.
     
  3. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    :wow: J.Cieza... me alegraste el día !!!! :wow: Cuando salen los beta quiere decir que ya falta poco (un año quizás ¬¬)

    Tengo que conseguirlo
    Será cosa de cambiar mi SP2 al SP3 ... .



    ----- mensaje añadido, 18-feb-2010 a las 15:34 -----

    Por cierto... como consigo que me manden el correo ???:plop:
     
    Última edición: 18 Feb 2010
  4. KurD

    KurD Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    Necesitas una cuenta de battlenet pacificador.
     
  5. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    Ya me bajé el instalador (pesa 2Mb)... pero al parecer necesito cambiar mi SP2 al SP3.. bueno tendré que esperar hasta el fín de semana.

    No tengo cuenta en battlenet, rayos ... y ahora como le hago ? tendría que comprarme algún juego original :plop: Ya se las ingeniarán... éste juego es mas esperado de lo que fue el GTA4

    Saludos ! :hi:
     
  6. KurD

    KurD Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    Ese instalador que bajaste es el de la beta?? me lo pasas?? :P yo me anoté para la beta pero no me mandaron nada todavía :(
    Acá te puedes crear tu cuenta de battlenet http://us.battle.net/index.html
     
  7. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    Es un instalador online... luego te instala una descarga de 1GB y algo mas :(..

    Ahí te mandé por MP... espero que no sea necesario algun key que te manden al correo porque eso si no tengo :D
     
  8. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0
    esta demás bajarse el instalador si no tienen un codigo enviado por la empresa, ya que es una beta cerrada, aparte se necesita una cuenta ne battlenet que creo que para tenerla se debe comprar un juego original
     
    Última edición: 18 Feb 2010
  9. Elite4Champion

    Elite4Champion Suspendido

    Registro:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    673
    Likes:
    46
    ¿tanto se demoran? yo todavía juego warcraft III.¬¬
     
  10. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202
    asu,,, despues de ver los requisitos de pc que se necesita....

    me da pena mirar mi maquina :)
     
  11. Alone_96

    Alone_96 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    XD!! me va a andar de 10; no soy fanatico de Starcraft pero si de Red alert
     
  12. resseso

    resseso Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    amigos entonces para participar eso del codigo de la beta dice que hay q tener un juego original siquiera y estar registrado?¿ si es asi habra q espera q alguien jakee el codigo y nos lo de :S
    Yo lo descargue hoy la beta pero y creo q se entra con la cuenta q te creas en batl.net y sale multiplayer videos replays crear juego pero todo esta bloqueado ni si quiera aparece en la esquina superior derecha el nick o el nombre q deberia llamarme en el juego .para desbloquear todo eso nesecito esa clave o esa del beta no ?¡
     
  13. Danonino

    Danonino Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2007
    Mensajes:
    1,235
    Likes:
    343
    es una Beta solo para los que tienen cuenta original en Battle.net. Si quieres entrar estas de malas pues ya estan separadas. Ademas, sc2 no esta en mi lista de juegos que compraria..
     
  14. RUSSSELL

    RUSSSELL Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    562
    Likes:
    10
    cierto ... se necesita una betakey para acceder a la descarga de la beta y la posibilidad de testearla en modo multiplayer.
     
  15. resseso

    resseso Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    para eso estan los jakers ya descubriran una forma si no ha esperar nomas hasta el primer trimestre de este año
     
  16. KurD

    KurD Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    Ya piratearon la beta ,pero solo se puede ver replays por ahora.
     
  17. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Maldición, quiero jugar!!! :duh:

    Ya tengo la Beta instalada en mi PC pero no hay forma de jugarla sin una clave proporcionada por Blizzard. Ni modo, la manera más segura -pero no más rápida- de conseguir una invitación a la Beta es comprar un juego de Blizzard (StarCraft Anthology - US$14.99), apuntarme en mi cuenta Battle.net para la Beta del SC2 y esperar a que algún día me inviten :(
     
  18. resseso

    resseso Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    pero ya deben de haber de buscar la clave en algun tipo de crack para ponerle , no habria muchas personas jugando y de eso se debe de dar cuenta BLIZZARD hsata tal ves ellos mismos suban una crack no nos pueden dejar asi
     
  19. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    Comprar el beta ????... Rayos !... mientras encuentro un tiempo para pasar del SP2 al SP3 quizás saquen la "medicina" :giggle:
     
  20. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202
    pucha en youtube toi viendo algunos videos...



    creo que pal 2011 podre jugar SC decentemente... :(
     
Estado del tema:
cerrado.