Sony Ericsson k310 ??

Publicado en 'Foro Libre' por fauzto, 19 Oct 2010.





  1. fauzto

    fauzto Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    698
    Likes:
    9




    hola ha todos bueno tengo un problema con mi equipo Sony Ericsson k310 que me aparece SIM inactiva y no puedo hacer llamadas [​IMG]

    mira yo pense que el chip estaba bloqueado pero lo probe en otro equipo y esta normal quisiera que me ayuden ha poder activar mi SIM de mi Sony Ericsson k310

    gracias
     


  2. punkien

    punkien Miembro de plata

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    1,211
    osea el problema es con tu equipo has probrado usar el reinicio maestro
     
  3. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    Es una buena oportunidad de deshacerte de ese celular. :yeah:
     
  4. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    Generalmente los sony ericcson de gama baja tienen ese problema de "señal baja " ...es decir k viene y va ...............a mi me paso lo mismo ( hasta k lo flashie y mejoro algo )
     
  5. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    368
    HUM !! yo tengo un sony ericcson k310 la cual ya no envia mensajes de texto sale error al enviar ...y cuando lo pruebo en otro celu si envia...tambien pierde señal y viene . bueno en mi caso debe ser xq ya lo tengo 5 años y la otra semana me voy a comprar otro. pero creo q deberias flashearlo , en malvinas cuesta 5 soles pero te recomiendo q mires el celu xq los chistosos esos les cambian las piesas como me paso a mi 1! asi q a flashearlo !! a verdad me olvidaba...TU K310 SE PUEDE CONVERTIR A W200 , con el melinda generic .yo lo usaba como w200 .el beneficio es q aumenta la memoria de 16 mb a 28 mb y otras aplicaciones q tiene el w200.
     
  6. smii

    smii Miembro de plata

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    3,731
    Likes:
    851
    cómprate otro mejor :)
     
  7. neolinux

    neolinux Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    278
    Likes:
    16
    seguro te han blokeado el cel
     
  8. jhvc

    jhvc Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    5,093
    Likes:
    2,416
    Upgradea a w200 o a w508

    son paja esos modelos :)
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    Tio de que compañia era nativo??? claro o movistar???? talvez tu cell estaba liberado y perdio la liberacion sea el caso que lo estes usando con el operador que no era nativo!!!!!

    por ejemplo si era nativo de claro y lo liberaron pa que lo uses a movistar , fijate bien y prueba con los chip de ambas operadoras!!!!

    saludos
     
  10. tavo_1836

    tavo_1836 Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    330
    kemda esa webaaaa jajajjaa
     
  11. butcheR

    butcheR Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    2,091
    Likes:
    581
    mejor consiguete un nokia!!
     
  12. lokazo2010

    lokazo2010 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    142
    yo tenia un k310 y lo converti a w200, kedo genial :)
     
  13. fauzto

    fauzto Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    698
    Likes:
    9
    interesante informacion.
    y como haria eso ..donde harian eso?
    si me han dicho que los de malvinas cambias partes :errr:
    alguno de ahi que me recomienden que sea confianza?
    saludos

    ----- mensaje añadido, 20-oct-2010 a las 09:43 -----

    Es de Claro

    ----- mensaje añadido, 20-oct-2010 a las 09:43 -----


    y si fuese asi
    como se desbloquea
     
  14. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Llévalo a malvinas y te lo van a arreglar por 10 o 15 soles, pero sería mejor que te compres otro.
     
  15. alquimista_21

    alquimista_21 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    826
    Yo tengo el k310a desde hace más de tres años, buen celu inclusive lo utilizo como modem para conetarme a internet desde la pc de mi casa. El mío es de telefónica movistar y no me ha dado problemas a pesar de que se me ha caído varias veces. Igual pienso cambiar de equipo en poco tiempo porque mi flaca se para burlando de mi celu del año de la pera.