Solucion definitiva al ancho de pagina Chrome y Firefox

Publicado en 'Foro Libre' por Fhobia, 10 May 2011.





  1. Fhobia

    Fhobia Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1,949
    Likes:
    1,401




    debido a que el ancho del foro no se ve bien algunas pantallas grandes ... les paso un par de tricks para personalizarlo

    Solucion para Firefox :

    primero le añaden este complemento

    https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/stylish/

    reinician firefox, abren forosperu ... van a la parte inferior izquierda
    [​IMG]


    [​IMG]

    borran todo y pegan este codigo :

    HTML:
    @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
    
    @-moz-document domain("forosperu.net") {
    body {background: #fff url(http://www.forosperu.net/images/fp2007/header_bg.gif) !important ;
    background-repeat: repeat-x !important;   }
    .page {width:100% !important;
    }
    
    }
    pantallazo firefox [​IMG]


    Solucion para Chrome


    1.Instalan esta extensión
    https://chrome.google.com/webstore/detail/oiaejidbmkiecgbjeifoejpgmdaleoha#

    2.Actualizan abren forosperu

    click derecho > stylebot > Style Element

    les aparecera una ventana a la derecha

    click en select a element , seleccionan todo el cuerpo de la pagina (les aparece un recuadro verde indicando la parte seleccionada)

    click en a Edit CSS y pegan este codigo
    HTML:
    body {
        background: #fff url(http://www.forosperu.net/images/fp2007/header_bg.gif) ;
        background-repeat: repeat-x ;
    }
    
    .page {
        width: 100% ;
    }
    
    
    click en "save" y listo.

    pantallazo chrome [​IMG]




    :hi:
     
    Última edición: 10 May 2011
    A andres9330, borisur, Yluvatar y otras 11 personas les gustó este mensaje.


  2. Wolfie

    Wolfie Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    4,085
    Likes:
    5,199
    en Chrome funcionó ... uhu.
     
    A Yluvatar le gustó este mensaje.
  3. BaheBoo

    BaheBoo Suspendido

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    474
    Likes:
    215
    y en internet explorer ???
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    367
    a 1333x768 en mi portatild e 16" no hebía notado ningún problema como el que indican
     
  5. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    en chorme si funca
     
  6. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    3,830
    Gracias :D

    Me funcionó perfectamente ;)
     
  7. DiegoVip

    DiegoVip Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    4,987
    Likes:
    2,154
    Ya habia visto un tema con la solución en firefox, igual gracias. :yeah:
     
  8. WeNoXD

    WeNoXD Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    480
    Likes:
    232
    Gracias me funciono para el Chrome:D
     
  9. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    en mi PC , se ve bien ................asi k lo dejare como esta , pero de todas maneras se agradece ............:hi:
     
  10. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    En otro post se explico lo mismo y bueno, funciona. Sin embargo en el opera es cuestion de ajustarlo sin necesidad de codigos. Lo que yo busco es para el explorer ya que en los otros navegadores no puedo pegas imagenes.
     
  11. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670
    Buena men, muchas gracias...
     
  12. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,932
    ahora si exelente, la otra solucion me habia dejado el banner mal puesto ahora si esta perfecto GRaCIAS!!!
     
    A Fhobia le gustó este mensaje.
  13. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    No tuve necesidad de hacerlo , porque nunca vi diferente la anchura de la pagina del foro :paz:

    Mas bien quisiera saber a que se debio eso ... que se redujo la anchura de la pagina :errr:
     
  14. Gixnfrxnko

    Gixnfrxnko Miembro de plata

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    3,434
    Likes:
    18,913
    :D apuesto que esos 7 son infracciones :w0w:

    Saludos :hi:
     
  15. luLOLa

    luLOLa Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    2,825
    creo q ya me acostumbre :errr:
     
    A Chico Ketchup le gustó este mensaje.
  16. DarioX

    DarioX Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    12,258
    Likes:
    8,134
    Oee y algo para eliminar la media barra ( casi) de publicidad google ?? :biggrin:
     
  17. Fredo

    Fredo Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    834
    Likes:
    103
    ¿Y porque hicieron este cambio al foro?
     
  18. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,995
    Likes:
    18,842
    ya, pero yo uso opera
     
  19. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,856
    Likes:
    1,574
    Imagino que debe funcionar,pero al primer vistazo de letras mezcladas con números quedé en trance,perdón. xD

    Menos mal que no vivo de éso. :D

    Por ahi leí que bastaba usar el teclado y presionar a la vez: control + o en su defecto control - .Es bastante práctico,al menos para mi es más sencillo así.
     
  20. BaheBoo

    BaheBoo Suspendido

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    474
    Likes:
    215
    eso es para las letras....
     
Etiquetas: