Sólo 30% de carne de Taco Bell es de res

Publicado en 'Foro Libre' por Garez, 28 Ene 2011.





  1. Garez

    Garez Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    167
    Likes:
    59




    ¿Yo quiero Taco Bell?, sería la pregunta que ahora se harán muchos, pues según una demanda de una firma de abogados en California indagó que menos del 35% de la carne de los tacos es de res, por lo que interpusieron la acción legal contra la cadena por publicidad engañosa al afirmar que usan "carne sazonada".
    La siguiente pregunta sería, ¿de qué son los tacos, entonces? Bueno, pues según la investigación el 65% restante es una sustancia a la que llamaron "carne de relleno de tacos", que consiste en "extensiones y otras sustancias no carne".
    Entonces, cuando los clientes muerden un taco de carne crujiente, en realidad están comiendo agua, avena de trigo, lecitina de soya, maltodrextrin, antipolvo y los almidones modificados del maíz, señala la demanda,

    http://latino.foxnews.com/latino/health/2011/01/25/lawsuit-claims-taco-bell-using-real-beef/#

    =vomito
     


  2. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,350
    Likes:
    21,663
    Son buenos ingredientes, a mi me dijeron que eran ratas.
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  3. LordMarcko

    LordMarcko Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    632
    Likes:
    275
    Si tiene que ver con la soya. Cómanla. No quisiera solo grasa de res...


    Aunque ahora no tarda en aparecer algún vegetariano con sus ideas...¬¬
     
  4. WTF

    WTF Miembro de plata

    Registro:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    2,863
    Likes:
    1,601
    Que chuch@ lo que no mata engorda.


    Yo quiero mi taco bell!!!
     
  5. Skandio

    Skandio Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    5,200
    Likes:
    3,421
    Qué es Taco Bell.?
     
  6. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,090
    Likes:
    3,829
    En realidad eso esta en todos lados :)

    Sino miren los embutidos. Se dice que los embutidos deben ser carnicos y en realidad no es así, le echan almidones modificados de maíz, lecitina y demás productos que no es obviamente carne.

    Esto es fácil de comprobar, van a una botica... piden tintura de yodo, le echan una gota al embutido y se volverá negro, mientras más rápida sea la reacción menos % habrá de carne, al final el color se tornará negro.

    Pero si el producto esta hecho a base de carne, la tintura de yodo al echarla al producto, tomará un color rojizo. (hagan la prueba echándola sobre un pedazo de carne y notarán la diferencia)

    Esta prueba es casera, realizenla y se darán cuenta que muchas de las compañias como Ottokuns, Cerdeña, San Fernando son una más del montón.

    Lastimosamente acá en Perú DIGESA esta por las puras.
     
    A Garez le gustó este mensaje.
Etiquetas: