solicito ayuda

Publicado en 'PlayStation' por barraoriente, 28 Ene 2010.





  1. barraoriente

    barraoriente Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    998
    Likes:
    178




    hola, acabo de recibir un regalo, es un ps2
    que funciona con 220 directa (sin adaptador)
    el asunto es que tengo un televisor del año del rey pepino
    no tiene forma de conectarlo con la tv, me podrian decir
    que tengo que comprar para adaptarlas

    gracias :hi:
     


  2. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    en polvos venden un adaptador que convierte el cable de los 3 colores al tipo de la entrada del cablemagico que se conecta en la entrada de la antena, bueno eso lo vi hace un par de años , pero siempre hay de todo alli
     
    Última edición: 28 Ene 2010
  3. barraoriente

    barraoriente Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    998
    Likes:
    178

    GRACIAS MAN, lo que pasa es que lo tengo ya casi dos meses
    y no le doy uso, me lo regalaron con juegos originales (como 10)
    y como el lcd esta como dos lucas. :)
     
  4. Hitokyry

    Hitokyry Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    2,006
    pero no alucines tanto ps, comprate uno de 21 pulgadas pantalla plana y ya con eso sufi, ya cuando tengas tu play3 ya te busques un buen lcd con hd para ke puedas disfrutar la calidad de imagen de los bluray.

    sALudos
     
  5. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6


    de nada bro eso lo vi hace tiempo como te dije pero facil venden tambien chekea mercadolibre puede ser que encuntres uno si es que no hay en polvos saludos:w0w:
     
  6. ultrapowermetal

    ultrapowermetal Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    266
    Likes:
    12
    lo mas facil es q te consigas un vhs .....q tiene entradas audio y video y claro q una salida rf para tvs antiguas ......de paso grabas tus mejores jugadas...un vhs ahora casi nuevo y sin uoso entre 15 y 50 soles....suerte..............
     
  7. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    Brother yo tengo ese cable que kieres!!! lo compre en polvos azules cuando mi tele se malogro y caballero tuve que jugar con mi play 2 en una tele blanco y negro por un mes..... ahora q las cosas ya han cambiado. el otro dia lo probe con mi play 3 y funciona tienen la misma entrada de antena........ ami en ese entonces me costo 40 lucas no se cuanto estara ahora..... sino lo encuentras si kieres te lo vendo ya no lo necesito...... cualquier cosa m avisas
     
  8. Perro2569

    Perro2569 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    43
    Mejor comprate un televisor nuevo
     
  9. barraoriente

    barraoriente Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    998
    Likes:
    178
    en relacion al ps2 que me regalaron, ayudenme si es posible cambiar
    algo para que lea tambien juegos chanchos
    escuche si que si lo hacen, creo le dicen chip-éar
    el asunto es que tambien si lo haces te lo canibalizan, el mio
    es original.

    (un mes mas y lo vendo, hasta ahora no consigo el cable :ptm:)

    lo probe en la tv de mi pata, pero ¿pero porque sale en blanco y negro?
     
    Última edición: 12 Feb 2010
  10. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    si sale en blanco y negro y suben y baja la imagen esto sucede cuando es un play europeo y no es compatible con las teles de peru. Es algo del formato pal el europeo
     
  11. barraoriente

    barraoriente Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    998
    Likes:
    178
    exacto, es el play de un brother, me lo trajo en sus vacaciones
    vino de europa, solo se ve blanco y negro, pero lo demas esta bien , (digo, no sube ni baja)
    por lo demas esta bien
     
  12. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    bueno que yo sepa no tiene arreglo eso la unica solucion es una tele que acepte este formato europeo hay teles que son multiformato pues o si no hace tiempo escuche que habia un convertidor o algo asi pero nunca lo vi que vendian en polvos azules pero no se si sera verdad