Sobre liberar celulares..

Publicado en 'Foro Libre' por Psycodad, 6 Oct 2010.





  1. Psycodad

    Psycodad Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9




    Quisiera saber si es perjudicial para el cel, "liberarlo" de las operadoras.:errr: ¿O alguna implicancia negativa?
     
    Última edición: 6 Oct 2010


  2. El Vezino

    El Vezino Suspendido

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    672
    Likes:
    245
    no lo se pero arriesgate con un cell de 15 lucas.
     
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    de hecho no es para naa perjudicial!!!!! en si todos los celulares deberian ser libres , pero una vez que entran a una operadora stas le meten candado pa que sea manejable solo con su red!!!!!! si tienes un cell comprado del mismo claro o movistar te lo pueden liberar via imei despues de que haya pasado un año de compra o 6 meses creo!!!! si lo quieres liberar al toque nomas lo puedes hacer mediante box o tambien tu mismo dependiendo del modelo!!!!!

    saludos!!!!!!
     
  4. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    706
    No hay problema, mandalo a liberar no ma. Es seguro, yo lo he hecho con varios cells y todo ok.
     
  5. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    En algunos casos, puedes perder alguna promocion en tu linea cuando lo compras desde una tienda oficial.
     
  6. Psycodad

    Psycodad Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Gracias. ¿Pero al liberarlo supuestamente podria usar ambos chips (movistar y claro) y acceder a sus promociones segun el chip que tenga puesto en ese momento?.:oops::P
     
  7. neolinux

    neolinux Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    278
    Likes:
    16
    creo que al liberarlo pierde un poco de señal para captar en el nuevo chip que le pongas =/ es lo que me dijeron alguna ves, no se si sera cierto
     
  8. 3lf0

    3lf0 Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    791
    Likes:
    430
    No pasa nada absolutamente nada, yo tengo un Motorola V3xx Liberado, lo uso con claro y vomistar lo lleve a chile a bolivia y puse un chip normal. no PASA NADA
     
  9. JennyCore

    JennyCore Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    1,040
    Yo liberaré mi cel.. pro me mencionaron que tambien lo liberan en la misma empresa que fuer comprada!
     
  10. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,886
    Likes:
    4,635
    es vdd tengo un cel q me mandaron de Italia liberado y normal no pierdes la promocion ni ngun beneficio
     
  11. Krum

    Krum Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    209
    Likes:
    39
    no pasa nada
     
  12. o_mai_gat!

    o_mai_gat! Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    167
    ni idea!! para que lo vas a ahacer?
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    para que crees???:plop:
    pa poner exclusivamente un chip de nextel!!!!!!!:plop::wow::risota::risota::risota::risota::risota:
     
    Última edición: 8 Oct 2010
  14. manu2500

    manu2500 Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    23
    Las empresas bloquean para que solamente utilize el operador nativo.

    Si lo liberas, lo puedes usarlo con cualquier operadora.


    Hay miles de tutoriales para que tu mismo lo liberes, desde codigos hasta software.

    :yeah:
     
  15. Psycodad

    Psycodad Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Gracias a todos, me anime, lo hice y hasta ahora todo okey.:yeah:
     
  16. l30nidaz

    l30nidaz Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    9
    Hola una pregunta yo tengo un celular que lo traje de españa y ahora quiero liberarlo en peru es vodafone pero no le quiero pagar a nadie :) como se hace ? alguién sabe ? gracias

     
  17. BaheBoo

    BaheBoo Suspendido

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    474
    Likes:
    215
    me parace que los vodafone no se pueden liberar, he intentado hacerlo con algunos pero nada, y no lo puedes hacer tu mismo a menos que tengas las cajas indicadas.
     
  18. Woody

    Woody Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    1,054
    Un celular en su estado natural ya viene desbloqueado, son las operadoras de telefonía móvil quienes restringen el acceso a otras bandas
     
  19. Chum Lee

    Chum Lee Suspendido

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    406
    Si liberas el equipo éste reconocerá a chips de cualquier empresa operadora .