Si nunca he trabajado como hago mi curriculum?

Publicado en 'Foro Libre' por aja, 15 Jun 2013.

  1. aja

    aja Suspendido

    Registrado:
    11 May 2013
    Mensajes:
    254
    Likes:
    70
    Me inscribi para el INEI y debo llevar curriculum. Solo estoy cursando estudios universitarios, no tengo nada mas... ¿que hago?
     

  2. Temas similares:



  3. CONVERSE

    CONVERSE Miembro de bronce

    Registrado:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    2,701
    mejor ni lo hagas​
     
  4. terry_blues

    terry_blues Miembro nuevo

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    15
    No haz hecho labor social alguna en tu vida? podrias incluir eso a tu cv, y con sus debida referencia. Al menos para que llenes una pagina.
    Todos empezamos asi, Suerte!
     
  5. Dammit

    Dammit Miembro de plata

    Registrado:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    4,185
    Likes:
    4,201
    Pon que has trabajado en cabinas de internet, ayudando en la tienda de tu tío, cantando en los carros, mete floro, pero no dejes vacío.
     
  6. aja

    aja Suspendido

    Registrado:
    11 May 2013
    Mensajes:
    254
    Likes:
    70
    si, estoy como todo el mundo cuando comenzo. que es lo que debo de poner en la parte de experiencia laboral si no tengo nada?
     
  7. Dreamliner

    Dreamliner Miembro de plata

    Registrado:
    9 Nov 2012
    Mensajes:
    4,361
    Likes:
    5,571
    asi no vas a conseguir nada, te falta actitud o en su defecto pendejada
     
  8. MachineDramon

    MachineDramon Miembro de plata

    Registrado:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    3,501
    Likes:
    3,014
    Igual que todo el mundo que recien empieza, todo el mundo empieza así, no te acomplejes, además el curriculum es mucho más que el apartado donde se anota la experiencia previa.

    Obviamente a mayor experiencia mejores expectativas, pero dale para adelante nomas.
     
  9. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro de oro

    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    9,340
    Likes:
    4,038
    :oops: suele pasar, para un ex trabajo tuve que poner una gran lista, trabajos en ripley: almacen, coca cola: supervisor, tienda:venta de electros, etc etc ...

    Supongo que algo bueno hay que poner, floros floros creo que no vale hay astutos que en una que te sacan
     
  10. Kevinkaoz

    Kevinkaoz Miembro maestro

    Registrado:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    597
    Likes:
    493
    Haz lo simple de una hoja y tu foto tus datos y pon sin experiencia laboral , disponibilidad inmedita algo asi
     
  11. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de oro

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    7,145
    Likes:
    6,036
    haz lo que veo todos hacen cuando tipean sus CV en las cabinas de internet: Inventate trabajos anteriores, claro todos del tipo vendedor de bodega, cabinero o mozo de restaurante.
     
  12. 1978gustavo

    1978gustavo Miembro diamante

    Registrado:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    18,875
    Likes:
    26,405
    pon todos tus datos de todas maneras. ultimamente estan requeriendo a gente sin experiencia, pero en campos como operarios de limpieza o de volanteros. lo que debes poner de por si, es disponibilidad inmediata. si no la tienes por estudios, no creo que no te acepten.
     
  13. MaRcOs_

    MaRcOs_ Miembro de plata

    Registrado:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    2,675
    Ya ves, tu viejo te dijo "busca chamba cara..." pero tu le hicistes caso a tu mami "NO MI HIJO ESTA CHIQUITO TODAVIA.
     
    A Alejandro323, invitado y Tyrion les gustó este mensaje.
  14. Cristiansolier

    Cristiansolier Miembro de bronce

    Registrado:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    1,538
    Likes:
    813
    te contaré que me ha pasado y tuve que poner datos falsos,,, me arriesgue y gané :D me contrataron :D

    sólo demuestra seguridad :hi:

    te contaré que me ha pasado y tuve que poner datos falsos,,, me arriesgue y gané :D me contrataron :D

    sólo demuestra seguridad :hi:
     
  15. Sandrox

    Sandrox Miembro de bronce

    Registrado:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    2,134
    Likes:
    823
    algo debes haber hecho aunquesea trabajos en tu casa utiliza un poco tu creatividada nada mas llena algo o sea esat bien que recien presentes curriculo, pero para algunos trabajos no es necesario llevar curriculo pro eso almenos debe tener algo.
     
  16. vendehumo

    vendehumo Suspendido

    Registrado:
    25 May 2013
    Mensajes:
    149
    Likes:
    90
    tienes que poner tus resultados: algún trabajo de investigación relevante en una empresa, estudios de cualquier cosa y si puedes miente pero sin abusar.
     
  17. Cristian Square

    Cristian Square Miembro de bronce

    Registrado:
    12 Set 2011
    Mensajes:
    1,030
    Likes:
    307
    lo que te falte de experiencia laboral rellénalo con estudios que tuviste :hi:
     
  18. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    32,344
    Likes:
    15,778
    Pon todo lo que sabes hacer,los estudios que tienes pero no mientas ya que si te contratan y después descubren que mentiste será peor.
     
    A Carmeluchis y brenda87 les gustó este mensaje.
  19. ELMAGICO316

    ELMAGICO316 Miembro de bronce

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    1,995
    Likes:
    696
    copia tu info del facebook a tu cv y listo
     
  20. Huber_Crema

    Huber_Crema Miembro frecuente

    Registrado:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    21
    me han dicho que en la inei no te piden experinecia laboral, si es ad honorem, ahi postulan para ganar experiencia a pesar d q no t pagan nada...
     
  21. DarioX

    DarioX Miembro de oro

    Registrado:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    8,247
    Likes:
    6,308
    ..claro...si ubieces hecho el SMO...con eso bastaba para que te contraten...