Si nunca he trabajado como hago mi curriculum?

Publicado en 'Foro Libre' por aja, 15 Jun 2013.





  1. aja

    aja Suspendido

    Registro:
    11 May 2013
    Mensajes:
    254
    Likes:
    70




    Me inscribi para el INEI y debo llevar curriculum. Solo estoy cursando estudios universitarios, no tengo nada mas... ¿que hago?
     
  2. CONVERSE

    CONVERSE Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    1,830
    Likes:
    2,915
    mejor ni lo hagas​
     
  3. terry_blues

    terry_blues Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    15
    No haz hecho labor social alguna en tu vida? podrias incluir eso a tu cv, y con sus debida referencia. Al menos para que llenes una pagina.
    Todos empezamos asi, Suerte!
     
  4. Dammit

    Dammit Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    4,195
    Likes:
    4,207
    Pon que has trabajado en cabinas de internet, ayudando en la tienda de tu tío, cantando en los carros, mete floro, pero no dejes vacío.
     
  5. aja

    aja Suspendido

    Registro:
    11 May 2013
    Mensajes:
    254
    Likes:
    70
    si, estoy como todo el mundo cuando comenzo. que es lo que debo de poner en la parte de experiencia laboral si no tengo nada?
     
  6. Dreamliner

    Dreamliner Miembro de plata

    Registro:
    9 Nov 2012
    Mensajes:
    4,950
    Likes:
    6,023
    asi no vas a conseguir nada, te falta actitud o en su defecto pendejada
     
  7. MachineDramon

    MachineDramon Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2011
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    3,153
    Igual que todo el mundo que recien empieza, todo el mundo empieza así, no te acomplejes, además el curriculum es mucho más que el apartado donde se anota la experiencia previa.

    Obviamente a mayor experiencia mejores expectativas, pero dale para adelante nomas.
     
  8. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro de oro

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    9,559
    Likes:
    4,094
    :oops: suele pasar, para un ex trabajo tuve que poner una gran lista, trabajos en ripley: almacen, coca cola: supervisor, tienda:venta de electros, etc etc ...

    Supongo que algo bueno hay que poner, floros floros creo que no vale hay astutos que en una que te sacan
     
  9. Kevinkaoz

    Kevinkaoz Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    656
    Likes:
    520
    Haz lo simple de una hoja y tu foto tus datos y pon sin experiencia laboral , disponibilidad inmedita algo asi
     
  10. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de oro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    7,615
    Likes:
    6,389
    haz lo que veo todos hacen cuando tipean sus CV en las cabinas de internet: Inventate trabajos anteriores, claro todos del tipo vendedor de bodega, cabinero o mozo de restaurante.
     
  11. 1978gustavo

    1978gustavo Miembro diamante

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    18,977
    Likes:
    26,598
    pon todos tus datos de todas maneras. ultimamente estan requeriendo a gente sin experiencia, pero en campos como operarios de limpieza o de volanteros. lo que debes poner de por si, es disponibilidad inmediata. si no la tienes por estudios, no creo que no te acepten.
     
  12. MaRcOs_

    MaRcOs_ Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    3,545
    Likes:
    2,694
    Ya ves, tu viejo te dijo "busca chamba cara..." pero tu le hicistes caso a tu mami "NO MI HIJO ESTA CHIQUITO TODAVIA.
     
    A Alejandro323, invitado y Tyrion les gustó este mensaje.
  13. Cristiansolier

    Cristiansolier Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    1,554
    Likes:
    815
    te contaré que me ha pasado y tuve que poner datos falsos,,, me arriesgue y gané :D me contrataron :D

    sólo demuestra seguridad :hi:

    te contaré que me ha pasado y tuve que poner datos falsos,,, me arriesgue y gané :D me contrataron :D

    sólo demuestra seguridad :hi:
     
  14. Sandrox

    Sandrox Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    2,358
    Likes:
    906
    algo debes haber hecho aunquesea trabajos en tu casa utiliza un poco tu creatividada nada mas llena algo o sea esat bien que recien presentes curriculo, pero para algunos trabajos no es necesario llevar curriculo pro eso almenos debe tener algo.
     
  15. vendehumo

    vendehumo Suspendido

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    149
    Likes:
    90
    tienes que poner tus resultados: algún trabajo de investigación relevante en una empresa, estudios de cualquier cosa y si puedes miente pero sin abusar.
     
  16. Cristian Square

    Cristian Square Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2011
    Mensajes:
    1,033
    Likes:
    308
    lo que te falte de experiencia laboral rellénalo con estudios que tuviste :hi:
     
  17. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    32,694
    Likes:
    16,000
    Pon todo lo que sabes hacer,los estudios que tienes pero no mientas ya que si te contratan y después descubren que mentiste será peor.
     
    A Carmeluchis y brenda87 les gustó este mensaje.
  18. ELMAGICO316

    ELMAGICO316 Miembro de bronce

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    2,033
    Likes:
    710
    copia tu info del facebook a tu cv y listo
     
  19. Huber_Crema

    Huber_Crema Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    21
    me han dicho que en la inei no te piden experinecia laboral, si es ad honorem, ahi postulan para ganar experiencia a pesar d q no t pagan nada...
     
  20. DarioX

    DarioX Miembro de oro

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    8,394
    Likes:
    6,410
    ..claro...si ubieces hecho el SMO...con eso bastaba para que te contraten...