1. Visitante, gracias por estar presente en nuestro décimo aniversario. Tenemos un mensaje especial para ti, puedes verlo haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede jugar MU teniendo Window 7?

Publicado en 'Juegos de PC' por =D., 13 Jul 2010.





  1. =D.

    =D. Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    981
    Likes:
    21




    Hola, después de un largo tiempo, decidí empezar a juagr denuevo Mu y bueno le dije a mi amigo que lo iba a jugar y me dijo que no se podía porque tengo window 7.
    Es cierto que no puedo jugar Mu si es que tengo window 7?
     
  2. SlaKe

    SlaKe Miembro de bronce

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    2,304
    Likes:
    666
    Si, si se puede :chau:
     
  3. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    228
    Likes:
    15
    te digo q hay veces q no corre ya q parece q los admins no instalan los debidos parches a sus instaladores... pero la mayoria de veces si corre.
     
  4. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,123
    Si, si corre con el seven :S
     
  5. =D.

    =D. Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    981
    Likes:
    21
    ah ya, chévere.
     
  6. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,509
    Likes:
    4,706
    te refieres al global? o a un server cualquiera

    los cualquiera deben tener sus parches para win7, y el global me imagino que si corre o cambiale la compatibilidad
     
  7. wruiz7

    wruiz7 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2010
    Mensajes:
    149
    Likes:
    14
    Ajajaja si tienes una PC que te corre el Windows 7 deberías pensar en un nuevo juego, nunca está mal cambiar de aires .. por más que sea nostálgico xD
     
    Última edición: 14 Jul 2010
  8. =D.

    =D. Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    981
    Likes:
    21
    Ví la página del mu magdalena y de requisito no mencionaban el window 7 de todos modos ya me lo baje y juego normal, por el momento.
    Gracias por sus comentarios.
     
  9. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,058
    Likes:
    4,299
    Si se puede yo lo podre, pero el juego me parecio monse y lo desintalé :D

    Conclusión si funciona con el seven.