sancochado!!!

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Darth Sidious, 14 Jun 2010.





  1. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

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    Hoy me levate Tarde sin desayuno, no habia nadie en la jato asi que , si el hambre aprieta y el Dinero es corto a convertirse en cheff, me preprare esta declicia el gran sancochado que si la prueba gaston me la va a querer ch*p*r hahahaha

    [​IMG]

    que les parece el platito!!!
     


  2. David_ha.10

    David_ha.10 Miembro de plata

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    eh.... ahora te alucinas cheff xD

    lo que esta a la izquierda es sopa??
     
  3. INVER. FENIX

    INVER. FENIX Miembro maestro

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    el de el querolo es buenazo
     
  4. Perlanera

    Perlanera Miembro de oro

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    La carne te falto dorar... tendria que probar el plato... pa dar mi opinion =D ... pero quiero pensar q te salio rico =)
     
  5. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

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    no me gusta :C
     
  6. Perlanera

    Perlanera Miembro de oro

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    te hago competencia cn la lasagna que siempre prepar xD

    [​IMG]
     
  7. camaleonica

    camaleonica Miembro de bronce

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    Esa lasagna se ve buenisima!..

    No he comido el sancochado, pero sé que se parece al puchero.

    Ya me dio hambre :S...
     
  8. Erinzinho

    Erinzinho Suspendido

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    Qué son esas?, costillas de caballo??:errr:


    JAjaaja, fuera de bromas, se vé delicioso, a mí tampoco me gusta cocinar(soy muy flojo para estas cosas), pero cuando stoy sólo un largo tiempo, cuando cocino, me salen plato ricos, lo malo que dejo la cocina hecha un desastre y no!, no la limpio hasta el día sgte que denuevo me toca cocinar, si es que no me voy a restaurant:biggrin:
     
  9. Maivel

    Maivel Miembro de bronce

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    waa que vaina hasta ahora no pruebo un sancochado o.O sorprendente ... sera motivo de buscar la receta :D jajajaja

    ----- mensaje añadido, 14-jun-2010 a las 11:30 -----

     
  10. chano12377

    chano12377 Suspendido

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    particularmente no me gusta el sancochao....................................:yeah:
     
  11. Reloj

    Reloj Miembro de plata

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    Aunque, para que sea considerado sancochado se debe de hacer con la parte del pecho, en la foto se ve rica tu preparación! (Bien taypá XD) .
     
  12. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

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    Gracias, el plato del costado es el caldito peeee :P
    y el sancochado lo prepare con asado de tira, la carne es mas tierna y se cocina un poco mas rapido y queda super suave, pa la proxima la invito a perlanera e intercambiamos medio y medio con su lasagna!!! :wow:
     
  13. Erinzinho

    Erinzinho Suspendido

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    Lo que no sabes, es que debajo de esa lazaña hay medio kilo de verduras^^
     
  14. fisherboy

    fisherboy Miembro frecuente

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    Correcto se prepara con la llamada punta del pecho..., los trozos de choclo, nabo, yuca, papa, zanahoria, poro y col deben ser uniformes.., felicitaciones al compañero cheff.

    Nota: Ese caldo es un levantamuertos efectivo...tambien cae muy bien en el invierno, y bueno como dijo un forista por ahi..el del Queirolo es bueno.:yeah:
     
  15. laisla

    laisla Suspendido

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    No me llama mucho la atención el sancochado.
     
  16. nami

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    Es como un cocido sin garbanzos.
     
  17. fisherboy

    fisherboy Miembro frecuente

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    No sabes lo que te pierdes..jejeje..hacerle un antes y un despues saboreando una botellita de pisco acholado, al menos en este invierno....uhhhh...una delicia.:w0w:
     
  18. Perlanera

    Perlanera Miembro de oro

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    tengo una duda, nunca he comido el sancochado... como lo hiciste? x el nombre a mi me viene en mente que la carne, la yuca el choclo y la zanahoria son sancochadas en agua y el agua que queda ,queda como sopa? osea la sopa que esta en el plato ...
    es carne de res? o de chancho?

    No se, pero me dan ganas de comer algo, no tego nada en casa =( ...me voy a tomar mi leche cn nesquik y tostadas =(
     
  19. ono

    ono Miembro maestro

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    Uhm, hace mucho que no preparo sopas, estos últimos meses he estado muy ocupada y casi los domingos que era mi ùnico día de cocinar algo nutritivo para mi hijo, no me alcanza el tiempo - pero viendo esto, voy a prepararlo el próximo domingo. Gracias!
    Ya copié los ingredientes. No estoy segura, pero se agrega algo de arroz? para espesar el caldo. Y al final Orégano seco, Si?
     
  20. fisherboy

    fisherboy Miembro frecuente

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    Paso la receta y la preparacion, no necesita ningun sazonador solo sal al gusto:


    SANCOCHADO LIMEÑO
    Para 6 personas
    1 kilo de carne de pecho de res
    250 gramos de arroz
    6 papas blancas
    6 camotes
    3 choclos en mitades
    3 ramas de apio
    3 yucas peladas
    2 zanahorias
    2 poros
    1 nabo
    1 cebolla
    1 col
    sal
    Sancochamos los camotes en una olla aparte. Luego, llenamos una olla grande con agua. Cuando el agua empiece a hervir, agregamos la carne, acompañada de las zanahorias cortadas, la col partida en cuatro, el nabo grande cortado en trozos, los poros, la cebolla cortada y sal al gusto. Luego de cocer las verduras, agregamos al caldo el arroz, las papas peladas, las yucas peladas, los choclos y el apio cortado. Sancochamos estos ingredientes. Cuando estén bien cocidos los sacamos del caldo y los colocamos en una fuente. Agregamos a la fuente los camotes previamente sancochados. Por último, servimos las verduras sancochadas y la carne cortada en trozos grandes en un plato hondo. El caldo se servira por separado. Podemos acompañar este plato con salsa criolla, aji y limon.

    Servidos:hi:
     
    Última edición: 15 Jun 2010