sachainchi

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por nicorella, 5 Abr 2010.





  1. nicorella

    nicorella Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    quiero saber las vitaminas del sachainchi
     


  2. soy pirata

    soy pirata Miembro de oro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    7,185
    Likes:
    804
  3. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,396
    Likes:
    647
    Hace varios meses, me trajeron varias muestras de sacha inchi en cubierta de galleta de diversos sabores, venían en frascos. Estaban tan ricos >.< me los termine todos en un día D:
     
  4. x100pre

    x100pre Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    508
    Likes:
    8
    el aceite es buenisimo .........en mi casa lo usamos para las ensaladas y es bien rico........es buenisimo para muchas cosas, las vitaminas que tiene lo hacen mejor que el de oliva
    yo lo compro en metro o en wong
     
  5. TALYSHA

    TALYSHA Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Los he comido en la presentacion de nuez o mani tostado con cascara.....tambien son agradables....probare en otras presentaciones...en aceite me parece interesante.