Sabian este truco del firefox

Publicado en 'Foro Libre' por miguelxn, 21 Jul 2011.





  1. miguelxn

    miguelxn Miembro de plata

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3,966
    Likes:
    947




    Es para las descargas fallidas:yeah:
    Como reanudar descargas perdidas de firefox

    Este metodo para continuar con una descarga fallida a partir de un archivo .PART y sin la necesidad de un gestor de descargas ni ningún plugin raro (Esto solo es posible con Firefox 3.0 en adelante, si no hiciste la descarga con el, no hay problema. Solo descargalo y sigue los pasos usandolo).

    Ok Comenzamos….

    Cunado bajamos algo de X servidor (Rapidshare, Megaupload, etc) se crean dos archivos en el directorio en que se esta guardando la descarga: Uno con el nombre y formato del archivo que estamos descargando ( Es como una ilusión pues solo pesa
    “0 KB” . Y otro que es un archivo .PART “ Este es el que aumentara de tamaño según el progreso de dicha descarga”

    “Estamos descargando un archivo de 1GB y ¡PAZZ! Se reinicia la computadora o hay algún problema de desconecte con tu red (Lo q sea que te pueda dejar sin la descarga activa y un archivo .PART de 999 MB de 1GB)”

    Bueno…No te desesperes que esto tiene solución. Sin necesidad de ningún gestor o plugin….solo teniendo ese archivo .PART a medias….Sale…Ahora empecemos con los pasos a seguir

    1.- Por ningún motivo borres el archivo incompleto que tienes. Si lo has hecho ¡RECUPERALO! Que es fundamental tenerlo.

    2.- Crea una nueva carpeta en el escritorio y traslada ahí tu archivo incompleto (Esta nueva carpeta deberá estar en dentro de la carpeta donde descargue firefox. En este caso el escritorio) .

    3.- Comienza tu descarga desde el principio…. Exactamente la misma (Usando el mismo link de descarga de la incompleta)…

    4.- Pausa la descarga por medio del botón de pausar del gestor de descargas por defecto de firefox.

    5.- mientras la descarga esta pausada, notarás que hay un nuevo archivo .PART en el escritorio ( o la carpeta donde se guarda lo que descarga firefox)Sustituye dicho archivo por tu archivo .PART trunco ( Que en el paso 2 trasladaste a otra carpeta) . Como tiene el mismo nombre, extensión y por obvias razones es el mismo pero con mas avance , Windows preguntará: Deseas sustituir x archivo por x(archivo con el mismo nombre)?.
    Tu le dirás que “SI” Una vez que termine la copia pasa al ultimo paso.

    6.- En el gestor de firefox dale a “QUITAR PAUSA” ósea reanudar “Botón PLAY” .
    Como haz cambiado el archivo Firefox lo tomará por valido (Por ser el mismo) y ¡LISTO! Continuará la descarga desde donde te habías quedado la primera vez.
     
    A MisteryWorld, Darth Sidious, SpOwN y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. Spirit

    Spirit Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    753
    Likes:
    779
    No, no sabía :biggrin:
     
  3. AtaKkE

    AtaKkE Suspendido

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    2,813
    Likes:
    3,340
    Plop....no es por nada pero eso ya lo tenia el Chrome y Opera hace tiempo ..solo le dabas click a pausar reanudar...o cuando se cortaba tu conexion solito volvia a descargar desde donde se habia cortado...

    de todas maneras gracias por la info ;)
     
  4. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202
    si lo sabia, pero no en todas las veces funciona.... es mas, en la mayoria de veces al reanudar la descarga despues de pausarla el firefox me lanza error diciendo que no ha podido encontrar el origen de la descarga y bla bla...
     
  5. desbande

    desbande Miembro de plata

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    4,889
    Likes:
    2,662
    1. Cuando la descarga se aborta o se apaga la PC el archivo se borra.
    2. Cuando uno pausa un archivo que està bajando de de los servidores gratuitos (rapidshare, megaupload,etc) y quiere reanudar la bajada, vuelve a empezar de cero.
     
    Última edición: 21 Jul 2011
  6. Feliuzz

    Feliuzz Miembro de bronce

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    1,032
    si man, buena voz...pero muchos de las pag de descarga no admiten pausar las descargas. osea a veces funca y muchas otras no
     
  7. Carlos1401

    Carlos1401 Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    839
    Likes:
    588
    No! cuantas veces se me ah ido el inter cuando estaba haciendo una descarga de rapid o megaupload y de ahi la continuaba! hay varios metodos, yo lo hago con un gestor de descargas!
     
  8. desbande

    desbande Miembro de plata

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    4,889
    Likes:
    2,662
    Exacto! con un gestor de descargas se puede porque se queda en la carpeta destino que uno le da mediante dicho gestor. Pero me referìa a la forma en que el amigo que comentò su secreto lo relataba. Aunque tampoco es algo comùn, dado que suele botarte error cuando quieres reiniciar, a menos que sea un gestor especìfico para las pàgina señaladas tipo universal downloader.
     
    A Carlos1401 le gustó este mensaje.
  9. Carlos1401

    Carlos1401 Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    839
    Likes:
    588
    Yo uso el IDM y el Jdowloader para hacer varias descargas simultaneas a la vez de esos servidores ya que normamelmente no te dejaria!
     
    A desbande le gustó este mensaje.
  10. carloz3

    carloz3 Miembro de oro

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5,861
    Likes:
    1,604
    Yo Uso Google Chrome!!!!!!
     
  11. miguelxn

    miguelxn Miembro de plata

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3,966
    Likes:
    947
    1.-cuando se aborta la descarga queda el archivo incompleto
    2.-con el metodo que puse arriba se puede reanudar de cualquier pagina yo mismo lo he probado:yeah:
     
  12. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Gracias por el dato!!!!
     
  13. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    a ver si tengo la oportunidad de probar, aunque el error mas comun en descargas en firefox es: no se pudo leer el enlace de origen, y algunos sitios de descarga no puedes descargar otra vez sino hasta cierto tiempo, otros cuando lo intentas sale que te encuentras descargando un archivo e igual tienes que esperar
     
  14. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,510
    Likes:
    2,084
    Rapidshare no te permite hacer eso, con Megaupload si se puede con el JDownloader, al igual que con MediaFire.
     
  15. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,950
    Likes:
    33,312
    Si lo sabia, casi siempre lo uso con las descargas de Megaupload,con las descargas de Rapidshare no se puede.
     
  16. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,240
    Likes:
    2,279
    usa jdownloader y pones fin a esos trucos.
     
  17. Hyper_muse

    Hyper_muse Suspendido

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    136
    no uso firefox:cafe:
     
  18. iTzD4rk

    iTzD4rk Miembro maestro

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    403
    Likes:
    126
    JDownloader rulz!
     
  19. DiseaseMetalium

    DiseaseMetalium Miembro de plata

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    2,563
    mm... seguro sin darme cuenta lo habre hecho
     
  20. Huang

    Huang Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2009
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    154
    funcionara pa google chrome
     
Etiquetas: