saben?

Publicado en 'Nintendo' por ALvaro!, 25 Ene 2011.





  1. ALvaro!

    ALvaro! Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3,577
    Likes:
    5,339




    saben si me mandan un mando de wii de italia funcionaria con mi wii q es version americana¡?
     


  2. yzz_riaz

    yzz_riaz Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    3,853
    Likes:
    1,489
    no lo se.... puedo hacer un pregunta? ok gracias...

    como hago para jugar Yoshi Island 2 (Nintendo DS) en mi PC???
     
    A Cesar12 le gustó este mensaje.
  3. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    Si, porque los perifericos -accesorios- del wii no tienen codigo de region (PAL para europa y NTSC en America)
    :hi:

    ----- mensaje añadido, 26-ene-2011 a las 10:39 -----

    Si se puede, busca un emulador y los rooms de ds para pc.
    :hi:
     
  4. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,630
    Likes:
    5,071
    Haber:
    1. Los mandos son multiregionb
    . O sea solo lo sincronizas y listo. Pd: yo me traje mandos de china e igual me funcionaron.

    2. Si quieres jugar en tu pc necesitas un emulador. No puedo dar mas detalles xq es pirateria. Pero jugar en la pc juegos de nds es aburrido; prefiero jugarlos en mi Nds lite.
     
  5. ALvaro!

    ALvaro! Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3,577
    Likes:
    5,339
    saben donde venden mandos de gamcube compatibles con wii (originales) i tambien su precio porfavor
     
  6. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    Bueno en polvoz, la mayoria son de segunda pero originales, y tambien en mercado libre, auque tambien son de segunda, son unos controles bien resistentes.
    :hi:
     
  7. ALvaro!

    ALvaro! Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3,577
    Likes:
    5,339
    su precio?
     
  8. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    entre 30 y 50 soles.
    :hi:
     
  9. Cesar12

    Cesar12 Suspendido

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    1,007
    Si funciona, pero tienes que elegir el idioma italiano en tus juegos.
     
  10. ALvaro!

    ALvaro! Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3,577
    Likes:
    5,339
    de verdad??:errr:
     
  11. Cesar12

    Cesar12 Suspendido

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    1,007
    Si, de verdad.
     
  12. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    es un fake!
     
  13. adcvap

    adcvap Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    a mi un mando de gamecube me costo s/.40 en Polvos Azules me lo consiguio un amigo de mi tio que tiene un tienda ahí.

    ----- mensaje añadido, 04-mar-2011 a las 20:11 -----

    te recomiendo que uses el Desmume por que en otros no logras pasar la barrera del mundo 1-2.