Saben por qué cuando descargo de mega sale esto?

Publicado en 'Foro Libre' por zx1, 20 Mar 2017, 17:48.





  1. KFDC

    KFDC Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2013
    Mensajes:
    249
    Reacciones:
    118




    Mega te restringe por usuario y por la ip pública con la que sales a internet , ya descargaste de mega un aproximado de 6gb y por eso te restringe . Intenta descargar desde otra red , fuera de tu casa . Pon tu configuración ip por dhcp .
     


  2. Torbe

    Torbe Miembro diamante

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    13,019
    Reacciones:
    11,869
    Me pasó lo mismo cuando baje la filmografía completa de Laura Lion.
     
  3. Fabiancito422

    Fabiancito422 Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2017
    Mensajes:
    815
    Reacciones:
    360
    usa el megadownloader para descargar sin limites de mega
     
  4. PepeZuñiga

    PepeZuñiga Miembro de plata

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    4,506
    Reacciones:
    2,192
    Jdownloader 2
     
  5. 010101010101010

    010101010101010 Miembro de oro

    Registro:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    8,490
    Reacciones:
    9,559
    Teniendo internet no puedes hacer esas preguntas.

    Escribe el contenido de tu tema en el mismo buscador y lee que respondieron otros con tu misma incognita, de paso buscas soluciones que hay demasiados tutoriales en youtube
     
    • Me gusta 2
  6. SekaiLife

    SekaiLife Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    4,237
    Reacciones:
    1,438
    registrate y se soluciona, o tambien prueba con megadownloader, las2 formas funcionan.
     
  7. CooPerx

    CooPerx Miembro de bronce

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    1,559
    Reacciones:
    734
    Sí, es legal, antes no lo era pero actualmente lo es.
     
  8. fdavid

    fdavid Miembro de oro

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    6,221
    Reacciones:
    2,750
    yo tambien he tenido ese mensaje cuando recien prendi la pc.
     
  9. zx1

    zx1 Miembro de oro

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    5,241
    Reacciones:
    1,506
    Si cuando es pesado uso algun programa, pero en ciertas ocasiones son archivos pequeños esos lo hago manualmente. Antes me habia pasado, solo reiniciaba y ya, pero se me dio por preguntar.
     
  10. AleAiram

    AleAiram Miembro de oro

    Registro:
    28 May 2016
    Mensajes:
    6,069
    Reacciones:
    969
    Ve a youtube, pones: como bajar de mega sin restricciones... ahí te explica como, es simple con un gestor como jdownloader
     
  11. Brian74

    Brian74 Miembro de oro

    Registro:
    8 Ago 2016
    Mensajes:
    5,129
    Reacciones:
    1,605
    Limpia cookies, limpia navegador, reinicia modem y prueba
     
  12. Botapuf

    Botapuf Miembro diamante

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    14,975
    Reacciones:
    9,044
    me da risa que todos piensan que solo descarga nopor... :risota:
     
  13. brownstone

    brownstone Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2013
    Mensajes:
    5,923
    Reacciones:
    2,426
    yo lo solucionaba accediendo a mi usuario.

    La consciencia de todos los foreros... :v
     
  14. Masoquismo

    Masoquismo Miembro de oro

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    9,014
    Reacciones:
    3,182
    usa mega download manager es mucho más rapido y sin limites