S.O.S Mis alumnos me tienen loca, ¿Cómo les bloqueo el acceso a internet?

Publicado en 'Foro Libre' por lorena23, 18 Mar 2011.





  1. lorena23

    lorena23 Suspendido

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1,626
    Likes:
    909




    Alguien sabe como bloquearles el acceso a internet? Por más que les digo que no entren, se la pasan ingressando y he decidio bloquear... me ayudan como se realiza?

    Saludos
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    ???? Simplemente desconecta el router ps....:plop:
     
    A soundtrack_, Vagobagin y Alexy les gustó este mensaje.
  3. lorena23

    lorena23 Suspendido

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1,626
    Likes:
    909
    No no puedo desconectar porque se desconectaria el acceso de los pcs de una ofiicina
     
  4. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,538
    Likes:
    49,536
    Desconéctales esto...

    [​IMG]
     
  5. charliewaffles

    charliewaffles Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    521
    Likes:
    226
    puedes provar con una micro mini o si no desconectales el cable de red a cada pc :yeah:
     
    A FeRnAnD0 y Alexy les gustó este mensaje.
  6. lechampion123

    lechampion123 Miembro de oro

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    5,512
    Likes:
    2,307
    aplica sanciones.
     
  7. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    3,926
    Likes:
    1,688

    No se me hubiese ocurrido...










    (lo dije encerio) :oops:
     
  8. lito11

    lito11 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17,711
    Likes:
    13,525
    ponle filtro¬¬
     
    A mundomagico le gustó este mensaje.
  9. julio789456

    julio789456 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    1,510
    Likes:
    1,704
    deshabilitales la targeta de red de cada maquina y cuando termine tu clase las habilitas de nuevo

    aunque mi profesora de ingles instalaba un software en cada maquina y ella desde otra maquina digamos la que controla nos hacia ver lo que ella queria que veamos
    bien mosca la miss
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  10. Alexy

    Alexy Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    988
    Likes:
    712
    Diles q si vuelven a conectarse a internet los baneas :plop:
     
    A DeysiTiCa, Honny, Chiok y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  11. lp1

    lp1 Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2009
    Mensajes:
    4,929
    Likes:
    1,125
    y lo peor es q seguro entran a ver porno.
     
    A FeRnAnD0 le gustó este mensaje.
  12. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Si deseas que la red continue, simplemente desconecta el cable ADSL del router, asi se ira el internet, pero no la red.
     
  13. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,396
    Likes:
    21,687
    Pídele al encargado de la red, que instale la red de modo que puedas quitar a los alumnos sin afectar a las otros usuarios.
     
  14. andre_1366

    andre_1366 Miembro de plata

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    3,052
    Likes:
    2,549
    Si son niños puedes abrir un block de notas, tipear algo raro y decirles que es un programa que te dira si intentan abrir internet.
     
  15. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    318
    Última edición: 18 Mar 2011
  16. Hitch316

    Hitch316 Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    446
    Likes:
    171
    Si manejan servidor desde ahi nada mas pos :D
     
  17. SilverGalford

    SilverGalford Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    397
    desconecta los cables de sus respectivas pcs y listo asunto resuelto , no tienes que desconectar todos los cables de tu oficina, ni el router ,solo los de las compus que ellos usan, a no solo los desconectes, quita los los cables de alli , porque de seguro lo van a volver a conectar.
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  18. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    512
    Sencillo, compra un switch [jo, saldrá de tu bolsillo] y dile al encargado que conecte todas las PC de la sala de computo a ese switch, cosa que nada más tendrás que desconectar el switch del router sin afectar a los demás que usan la red.
     
  19. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Likes:
    879
    1. Desconecta el cable.
    2. Instala algun programa para monitorear.(lo haces en tu PC -servidor- y las suyas -clientes-)
    3. Ejecuta "Ipconfig /release" en el Command de cada PC. Prueba haciendo un batch para ahorrarte trabajo.
    4. Elimina el acceso directo de Internet Explorer, seguro no lo encontraran.
    5. El problema esta en que no lo estas haciendo bien, ellos tienen que respetarte como profesora. Esto es solo internet, pero luego te quejaras porque no se callan, o porque dibujan en clase, o porque no te prestan atención. Ve y castiga a 1, luego al siguiente con un peor castigo y asi sucesivamente, los niños se asustaran.
     
    Última edición: 19 Mar 2011
  20. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,170
    Likes:
    1,688
    puede hacer una red (pero primero tienes conocimientos) si has ido alguna vez a cabinas de internet ellos tienen un red la administran mediante algunos progamas ya destinado a eso con tiempo y toda la cosa primero haces la red conectas cada pc a esa red hasta una pc central y vez quien esta realizando cada tarea algo sencillo con el programa mas simple, hasta algunos te dan la facilidad de bloquear la pc de otro con un click. :w0w: