repontenciar una computadora

Publicado en 'Foro Libre' por JAMESISEVIL, 10 Ene 2011.





  1. JAMESISEVIL

    JAMESISEVIL Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Saludos Amigos Foristas;

    Bueno quisiera que me ayuden con mis compus ya que poseo un internet, el punto es que quiero repotenciarlos al maximo ahi les dejo los detalles:
    • CPU OPTILEX GX280 INTEL 82915G GV/910GL EXPRESS CHIPSET FAMILY
    • 1GHz DE RAM DDR2
    • MICRO DE 2.8 GHz HT
    • HDD DE 40 GHz
    • 128 MB DE VIDEO INTEGRADO
    • TIENE PUERTO PCI EXPRESS 16X
    Un punto adicional es que a una de ellas le eh comprado una tarjeta de video NVIDIA G-FORCE ELITE GROUP PCI EXPRESS DDR2, y como que no me convence su performance.

    bueno pido su ayuda en este tema, para saber que es lo que debo hacer para repotenciar al maximo las compus, si es comprar mas memoria o una buena tarjeta de video.

    Gracias :)
     


  2. adukero

    adukero Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    10
    Con 2 gigas de ram y una 4670 como video la haces.
     
  3. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
  4. velkan9

    velkan9 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    5,108
    Likes:
    2,522
    deberias ver cuanto buzz tiene tu pc , hay algunas que le ponen 4gb de ram pero su buzz soporta 2gb y aunque tenga 4 gb de ram , funciona solo con 2gb de ram.
     
  5. Pocoyo

    Pocoyo Suspendido

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    252
    Likes:
    50
    Como dice el usuario de arriba, cómprate 1 GB más de Ram y una tarjeta de video decente y sobrado tienes para un tiempo más.
     
  6. JAMESISEVIL

    JAMESISEVIL Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Amigo, seria una ati 4670 verdad o una nvidia gforce 9500 gt ddr3
     
  7. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,496
    Likes:
    1,521
    Sí es posible por el PCI Express.

    Ponle más ram e intenta correrlo, como dicen arriba... también es importante el buss.