[Vendo] Remato wireless router d-link dir 615 nuevo

Publicado en 'Compras y Ventas' por terra, 22 Jun 2011.





  1. terra

    terra Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3




    REMATO WIRELESS ROUTER D-LINK DIR 615 NUEVO, SIN USO Y EN CAJA
    CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
    • Velocidad de transferencia inalámbrica de hasta 300Mbps
    • 5 veces mayor cobertura que estándar 802.11g
    • Antenas 2 x 2 con tecnología MIMO
    • Compatible con adaptadores inalámbricos de norma 802.11b/g
    • Encriptación avanzada WEP, WPA, y WPA2
    • Fácil de instalar con la utilidad de configuración D-Link Quick Router Setup
    • Control parental para supervisar y limitar la actividad de internet
    • 4 puertos Ethernet 10/100 para conexión cableada

    NECESITA TRANSFORMADOR , PRECIO S/ 180.00 ...CUALQUIER CONSULTA O PREGUNTA POR AQUI POR FAVOR. GRACIAS
     


  2. xlikanox

    xlikanox Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2009
    Mensajes:
    1,416
    Likes:
    565
    ................................. fotos'?
     
  3. terra

    terra Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    hola....no me permite este foro mandar fotos ya que soy nueva aqui y no tengo 25 notificaciones (asi me lo dice cuando trate de enviarte alguna), si quieres, dame tu mail personal y te lo envio ahi mismo para que lo veas..gracias
     
  4. Janko_mrng

    Janko_mrng Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Pon fotos reales!!!!!
     
  5. terra

    terra Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    como voy a poner las reales, lee bien el anuncio ......CERRADO, NUEVO Y SIN USO EN CAJA ORIGINAL....tendria que sacarlo completamente y no es mi intencion....
     
  6. ar3s19

    ar3s19 Miembro maestro

    Registro:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    315
    Likes:
    28
    SI ESTÁ CERRADO, NUEVO Y SIN USO EN CAJA ORIGINAL... Entonces por qué necesita transformador??
     
    A elmer55 le gustó este mensaje.
  7. terra

    terra Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Porque es americano....tienen diferente voltaje....por eso necesitas el transformador....
     
  8. Nabuk

    Nabuk Suspendido

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    846
    Pero estamos en continente americano :plop:
    ....¿o te refieres a que es de USA? que yo sepa allá usan voltaje 220, igual que aquí
     
  9. mak

    mak Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    330
    Likes:
    55
  10. terra

    terra Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    En USA se utiliza el Voltaje 110.....para informacion de todos.....