registro en telefonica

Publicado en 'Foro Libre' por Dj_Adicto, 11 Set 2010.





  1. Dj_Adicto

    Dj_Adicto Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    1,000
    Likes:
    322




    hola, mi madre me comento que desde hace unos dias uno debia registrarse en la pagina de telefonica movistar para poder usar los servicios de llamada o mensaje por que se podian restringir parcial o totalmente uno de estos o ambos servicios, bueno, la cosa es que quiero enviarle mensajes a mi enamorada, pero no se por que a ella no le llegan los mensajes, cuando a otros numeros si les llegan los sms que envio.

    estare agradecido de sus respuestas.
     


  2. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Envia un mensaje de texto, tu numero de dni al 321.
     
  3. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    706
    Hace algunos dias, creo que se hizo obligatoria registrar tu numero de cell en la misma empresa, tienes que llamar a servicios de atencion y registrar tu numero de cell, con tus datos y dni, si esque a eso te refieres.
     
  4. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    Regístrate en movistar e línea.
     
  5. Dj_Adicto

    Dj_Adicto Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    1,000
    Likes:
    322
    listo, hice las dos cosas, me registre en movistar en linea y aparte mande mi dni al 321, que se supone qe haga ahora?, ya puedo enviar sms sin problemas? o tengo que esperar 3 dias como lo dice la respuesta al sms que mande al 321?

    saludos
     
  6. ZoRo19

    ZoRo19 Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    37
    Mi tia no se habia registrado y no podia llamar ni enviar sms

    Llamo ayer a servicios de atencion a cliente , se registro y hoy podia llamar de nuevo =)