Recomendación Transformador

Publicado en 'PlayStation' por ctcda6v, 4 Abr 2011.





  1. ctcda6v

    ctcda6v Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1




    Buenas Dias Foro, tengo un PS3 Americano de 320gb, que solo soporta 110v (uso un transformador ) pero pronto tendre un 2do PS3, y requiero un transformador doble, necesito que me recomienden uno, estaba pensando un estabilizador de voltaje ( APC o FORZA ) pero uno que acepte de 110v a 220v ( para poder conectar los 2 TV's alli )

    Usan alguno que me puedan recomendar o saben de la existencia de alguno ?:)
     


  2. gladus

    gladus Miembro de oro

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    5,345
    Likes:
    3,812
    Mi ps3 es americana y dice que soporta 110V pero yo no uso transformador porque sé que es multivoltaje :yeah: , te recomendaria que le des importancia al estabilizador , eso cuida mucho tu ps3 .
     
  3. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    APC es uno de las mas caritas pero con forza basta y sobra.
     
  4. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    mejor compralo en las malvinas , hay ta mas barato , yo compre uno de 1500 mi negrita no se calienta para nadaa
     
  5. LoviN

    LoviN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    889
    Transformador para PS3 WTF? Es multivoltaje. Yo lo uso sin transformador y hasta ahora ningun problema.
     
  6. batubex2

    batubex2 Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2011
    Mensajes:
    330
    Likes:
    75
    Bueno yo tengo el ps3 slim 120gb cech-2101a y por ningun lado dice 220V solo 110V por eso le puse un trafo en serie a un establilizador
    BUENO MI PSN ID : BATUBEX
    TENIA UNA CUENTA CON BATUBEX ME LA SUSEPNDIEORN POR INSULTAR A ALEJANDRO TOLEDO EN EL FORO DE POLITICA PIDO DISCULPAS AL MODERADOR ERA LAPRIEMRA VEZ QUE HABLO DE POLITICA Y ME SUSPENDEN YA QUE ESTO NO ES EL TEMA PARA LOSQUE ME TENIAN AGREGADO SIGO EL LINEA PARA LOS JUEGOS SOLO LOS DOMINGOS MAS QUE NADA PORQUE VOY A LAUNI DE LUNES A SABADOS
     
    Última edición: 5 Abr 2011
  7. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,416
    Likes:
    4,000
    yo no uso esos trastos...
    mi ps3 esta conectada directamente a la toma
     
  8. gladus

    gladus Miembro de oro

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    5,345
    Likes:
    3,812
    en españa supongo que la luz debe ser mas constante , aca la luz tiene mas baches que la carretera central , sino usas estabilizador para TODO ,tus cosas no duran lo que deberian.
     
  9. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,416
    Likes:
    4,000
    si bueno..aqui si..
    pero cuando vivi un tiempillo en peru
    mi play estaba conectada directamente a la toma..y nunca me dio problemas

    mi play 2 y mi play 3...incluso mi gamecube.....
    directamente a la toma...sin ningun problema

    si quereis aseguraros... con un stabilizador estandar creo que valdra.....si ya de por si, la play es multivoltaje....

    psdta: jejeje eso de la carretera central, me hizo gracia :D
     
    Última edición: 6 Abr 2011
  10. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,756
    Likes:
    10,265
    yo fui a polvos y pregunte defrente por transformador para ps3, y me vendieron uno, mi ps3 es de 110, hasta ahora no tengo problemas