REAL GAMER Phenom 9950, 8GB DDR2, Dos ATI EAH3850 CF 512MB DDR3, LCD 22"

Publicado en 'Compras y Ventas' por CeroMano, 20 Nov 2008.





  1. CeroMano

    CeroMano Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    REAL Gamer AMD Phenom QUAD
    • Procesador: AMD Phenom 9950 QUAD
    • RAM: 8GB OCZ Fatal1ty DDR2 800mhz DuanChannel 128bit
    • MOBO: GIGABYTE S-Series MA790GP-DS4H
    • Disco 250GB S-ATA2
    • Video: 2 ASUS EAH3850/HTDI/512MB DDR3 en CROSSFIRE
    • Sonido: Creative Labs Sound Blaster X-fi Xtreme Audio
    • Monitor SAMSUNG SyncMaster 2253LW LCD 22"
    • CASE CoolerMaster COSMOS 1000
    • Fuente CoolerMaster ATX RealPower 550WATTS
    • Quemador DVD LG
    • Lector Combo LG
    • Disquetera
    • SIN TECLADO NI MOUSE
    Fotos
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Precio: U$3,500


    AVISO

    • [*]Todas las preguntas serán respondidas.
      [*]El vendedor se reserva el derecho de eliminar las preguntas que considere inadecuadas o que no aporten algo constructivo a la venta.
      [*]No hay rebajas. Precio fijo.
      [*]Este es Hardware para CONOCEDORES.
      [*]Abstenerce de comentarios inútiles o envidiosos POR FAVOR.
     


  2. sin_nombre

    sin_nombre Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    976
    Likes:
    420
    8GB de Ram? pero si no me equivoco el windows Vista Ultimate 64 bis solo reconce 4gb de Ram nose si me equivoque pero si es asi creo que 8gb de Ram esta demas, :cafe:
     
  3. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    como piensas hacer eso???
    ------------------------------------------

    es una buena maquina, aunque no creo que alguien de aki pague tal cantidad.
     
  4. CeroMano

    CeroMano Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Pues estas realmente equivocado de cabo a rabo. Todo sistema operativo de 64bit puede usar hata 1tb de ram. Justamente POR ESO se dio el paso de pasar de 32bit a 64bit. Te recomiendo sin ànimo de ofender que antes de aceverar algo te informes un poquito para que no patines.

    Saludos.
     
  5. sombra_blanca

    sombra_blanca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    mmm y la video a cuanto la vendes? solo eso seria y si tienes alguna opteron haber si muestras precios se agredece el aporte
     
  6. sin_nombre

    sin_nombre Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    976
    Likes:
    420
    ok, pero tambien ten en cuenta que mi comentario fue a modo de pregunta porque dije claramente, no estaba seguro!:cafe:
     
  7. CeroMano

    CeroMano Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Solo para aclarar un par de cosas que me parece no se explican tàcitamente por si solas como imaginé.

    1) Son 2 tarjetas de video, no una. Por eso se explica que son 2 y que estan en modo CrossFire (CFX)

    2) En ningún lado se dice que el equipo se vende por separado. Se vende TODO.


    Gracias.