quiero ser host en warcraft

Publicado en 'Juegos de PC' por INFIERNO_DEVIC, 27 Oct 2009.





  1. INFIERNO_DEVIC

    INFIERNO_DEVIC Miembro maestro

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    370
    Likes:
    112




    hola
    mi pregunta es q quiero ponerme intenet claro ese q es inalambrico a mi lap top pero
    quiero saber si puedo ser host en el juego warcraft para poder crear partidas no se si me puedan orientar
    ya q no se de esas cosas
    gracias
     


  2. traNksed

    traNksed Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    76
    Inalambrico = inadecuado para crear Servidores Dedicados de Juegos.

    La linea de Perú es malizima, a menos que contrates una especial de fibra optica y upload simetrico.

    En conclusion, te recomiendo que mates esa idea o ilusion que tengas de crear host de juego warcraft. Solucion?, ya te la dije.
     
  3. Helgrim

    Helgrim Moderador Global

    Registro:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    3,240
    Likes:
    5,156
    Es en gareno o batlenet?
     
  4. yano18

    yano18 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    ¿Ser host? Claro que puedes en laptop, pero tienes que configurar tu router, ya eso lo vez en e4zone.
     
  5. Daniel.L

    Daniel.L Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Claro que si puedes ser host desde tu laptop, simplemente llama a la empresa de donde tienes registrado tu internet sea claro, telefonica etc y le dices que quieres abrir los puertos para un juego especifico, te dan las instrucciones y tu habres y listo ! puedes crear partidas!
     
  6. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    en garena puedes crear partidas sin necesidad de pedir permiso a nadie; el unico detalle esq tienes q mirar tu ping y medir su tu linea aguanta conexiones de los demas usuarios sin q haya problema de delay en el desarrollo del juego.
     
  7. ScoreR

    ScoreR Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    902
    Likes:
    64
    debes configurar tu router con el puerto indicado del warcraft que ahorita no lo recuerdo, y también asignarle una IP fija en tu configuración, a esa pc y a la otra.
     
  8. Luke2009

    Luke2009 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2009
    Mensajes:
    179
    Likes:
    18
    Abre tus puertos !!! normalmente pones en internet 192.168.1.1 y bueno lo demas depende de tu router/modem, checka el tutorial en e4zone
     
  9. zENki

    zENki Suspendido

    Registro:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    4,347
    Likes:
    1,124
    Si es en Bnet, abre tus puertos 6112 utp y udp si no me equivoco, Saludos
     
  10. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Es muy dificil ser host, no es como en gunbound que creas tu sala y ya xD!