Quiero cambiar mi cel de postpago a prepago, puedo?

Publicado en 'Foro Libre' por lorena23, 25 Ene 2011.

  1. lorena23

    lorena23 Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    533


    Hola:

    Resulta que tengo un Bb que lo compre por contrato a dos años, cuya fecha de vencimiento del contrato es en junio del 2011. QUiero pasarme a prepago o no seguir con ese contrato saben si se puede hacer eso? No quiero seguir pagando esos recibos que me llegan ya que a veces ni uso ese Bb
     
  2. rz07

    rz07 Miembro maestro

    Registrado:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    351
    Likes:
    70
    si, lo puedes hacer pero debes esperar a que termine el contrato.
     
  3. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registrado:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    13,157
    Likes:
    8,521
    Si quieres cancelar el contrato hay una penalidad,revisa tu contrato para que veas cual es ;)
     
    Última edición: 25 Ene 2011
  4. carganal

    carganal Suspendido

    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    198
    si se puede, solo te piden pagar un adicional si es que sacaste un equipo con el plan qe adquiriste. solo eso. cuando me cambie a pre pago me hicieron pagar 20 soles, por el equipo, ya tenia 10 meses.
     
  5. lorena23

    lorena23 Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    533
    Tu equipo era tambien un bb?
     
  6. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registrado:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    855
    Likes:
    334
    La penalidad se paga de acuerdo al precio de lista, que es casi al precio prepago del equipo, si compraste un equipo de gama alta como un BB osea caro en su momento, lo logico es que la penalidad sea alta , para que te quites las dudas llama a tu operadora y consulta de cuanto es la penalidad de acuerdo al tiempo que falta para el vencimiento de tu contrato, si es de claro llama al 123 opcion 9 . Saludos.
     
    Última edición: 25 Ene 2011
  7. carganal

    carganal Suspendido

    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    2,011
    Likes:
    198
    mi ekipo era un nokia 3500, no era bb, pero igual para migrar, te hacen pagar el descuento que te hicieron por el equipo, entre los meses que pagaron, es decir si el equipo en prepago estaba 300, y en post te costo 100, los 200 restantes te lo dividen en 12, y si ya tienes 8 con el plan postpago pagas 4 cuotas x asi decirlo
     
  8. lorena23

    lorena23 Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    533
    Lo que sucede es que cuando compre el bb no vendian bbs en plan prepago, todos eran post
     
  9. Evoperu

    Evoperu Miembro maestro

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    42
    si se puede pasar a prepago... terminando el contrato

    dime ke plan tienes????

    ----- mensaje añadido, 25-ene-2011 a las 18:32 -----

    pero eso si... toda la funcionalidad del bb, ya no servira en prepago... solo pa llamadas y sms
     
  10. ICARUS1979

    ICARUS1979 Miembro de bronce

    Registrado:
    11 Feb 2009
    Mensajes:
    1,662
    Likes:
    480
    Si se puede, lo malo es que tienes que pagar una penalidad (leer contrato); aunque si vence en junio no creo que salga mucho.
    saludos
     
  11. lorena23

    lorena23 Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    533
    Hola Evoperú:

    Te refieres a que no podré contar con Internet? y si le doy la opción wi-fi y me voy a puntos hotspots tampoco lograré acceso a Internet?
     
  12. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registrado:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    530
    Likes:
    277
    lo del wifi no tiene nada que ver con si eres post o pre en eso no te preocupes.. quisas aya algunas opciones que no podras usar amenos que gastes saldo
     
  13. juampi22

    juampi22 Miembro maestro

    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    841
    Likes:
    431
    tienes que esperar que termine el contrato sino te comes una multa de la gran flauta
     
  14. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    11,988
    Likes:
    3,220
    de Poderse se puede pero revisa el Contrato tamb tienes q pedir q no te cambien el numero por q creo q los Post pago tienen otra serie Bueno eso escuche una vez
     
  15. Legendario

    Legendario Miembro de bronce

    Registrado:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    846
    Si no finalizas tu contrato, siempre hay una penalidad. El monto, si no lo sé.
     
  16. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    3,266
    Likes:
    1,860
    no te pases a prepago, al final vas a gastar mucho mas en recargas, mejor buscate un plan mas economico y mantienes tu grps el wi fi no lo recomiendo, tienes que estar buscando señal. y casi todo el mundo tiene wifi con clave :ptm:
     
  17. David_ali

    David_ali Miembro frecuente

    Registrado:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    Para migrar de plan tendrías que esperar hasta junio de este año que se acaba tu contrato, sino hay penalidad, pasado ese tiempo sí lo puedes cambiar, justamente yo tenía un post pago y y a partir del 27 me pasan a prepago.
    Suerte!
     
  18. Skandio

    Skandio Suspendido

    Registrado:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    5,199
    Likes:
    3,411
    Tienes que pagar el celular y de ahi puedes cambiarlo.:yeah:
     
  19. arcobaleno

    arcobaleno Suspendido

    Registrado:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    1,069
    Likes:
    2,513
    tienes q pagar noce cuanto pero tmp es tanto ps................. a menos q lo ayas comprado prepago y lo ayas cambiado a post pago
     
  20. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registrado:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    855
    Likes:
    334
    En prepago si puedes navegar por wi-fi. Como dije anteriormente el precio de lista es altisimo y mucho mas en la fecha en que lo compraste y ese precio se respeta y si todavia faltan varios maeses la penalidad aun es alta , te sugiero que llames a tu operador y les digas que te vas de viaje al extrangero y que quieres migrar tu linea a prepago, ya que ya no la vas a usar y ahi te diran que tienes que pagar una penalidad con el monto incluido y te daras cuenta si te conviene migrar y pagar la penalidad o esperar a que termine tu contrato.