quienes ya la probaron, que tal es la Huancaína de AlaCena

Publicado en 'Foro Libre' por miguelino, 23 Jun 2011.





  1. miguelino

    miguelino Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    28




    es rico , mas o menos, regular o feo ?

    da ganas de comprar ,pero necesito saber si tiene sabor casero ,uds q dicen ?

    saben cuanto esta por si acaso ?
     


  2. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    6,987
    Likes:
    8,523
    Yo lo probe, la otra vez traje mi arroz con pollo y me olvide la crema huancaina en la fresh solo traje las papitas, asi que dije a ver probemos, vale 1.50 y la verdad estaba en algo, pero prefiero mil veces la que hago en casa con mi queso de cabra y picante. Ojo la crema a la huancaina no pica nada :-(
     
  3. amras18

    amras18 Miembro diamante

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    16,989
    Likes:
    12,414
    Sabe a plástico...
     
  4. miguelino

    miguelino Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    28

    ches ya me lo imaginaba,

    pero q raro si la mayonesa es bien rico de alacena

    uhmmm pense q seria rico como la mayonesa y crema de rocoto :errr:
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  5. sato

    sato Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2007
    Mensajes:
    4,559
    Likes:
    2,689
    no pasa nada tiene un sabor medio dulce sera por el saborizante a ají nunca se podrá igualar a la huacaína casera.
     
  6. hello_mikky

    hello_mikky Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    97
    Likes:
    28
    Pues en caso de emergencia comensal...esta cremita pasa piola para darle sabor a la comida que uno lleva a la chamba...ah eso sip solo un poco por que despuès como que al estomago coamienza a salir unos olorcitos uds. me entienden nop...
     
  7. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Mas o menos.

    La otra vez lo prove con unos tallarines rojos, del 1 al 10 le doy 6, para mi gusto le falta un toque de picante.
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  8. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,717
    de 1 a 10, le pongo 7, está buena para sacarte del apuro, se me antojo :biggrin:
     
  9. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    yo no lo he probado, pero en mi bodega se vende como pan caliente
     
  10. nelly18

    nelly18 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,316
    Likes:
    4,692
    Si es mas o menos.
     
  11. VirusGuilt

    VirusGuilt Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    49
    Likes:
    11
    la verdad para una emergencia de comidas pasa piola(asi como el ajinomen XD), puxa que un dia queria hacer tallarin rojo y no habia ni salsati ni pomarola, y en eso me acorde que habian comprado la salsa a la Huancaina de Alacena y ya ps hice unos tallarines a la huancaina que para que estaban ricos pero no tanto como la huancaina al batan(eso es otro lvl ya), asi que de 1 al 10 le pondre un 7, bueno esa es mi opinion.salu2.
     
  12. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    6,987
    Likes:
    8,523
    Olorcitos? jajajajaja, esta en algo pero rico no es, como dije solo cuando me olvide la crema en la refri la compre jejejeje, imposible comer mi arroz con pollo con papa sancochada.



    ----- mensaje añadido, 23-jun-2011 a las 11:15 -----

    Es como comparar un jugo de naranja con un kanu, o es como comparar la chicha morada negrita con la chicha morada de maiz morado,:risota::risota::risota:

     
  13. Nabuk

    Nabuk Suspendido

    Registro:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    846
    La mayonesa de Alacena es rica, su papa a la huancaina (que es unabuena idea) falta perfeccionarla, cuando la meto a la refri se vuelve una pasta bien fea....del 1 al 10 le pongo 6.5
     
  14. Shikari

    Shikari Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,874
    Likes:
    642
    Yo aun no lo pruebo lo que si eh probado es la mayonesa y la salsa Gold :D
     
  15. vitindelperu

    vitindelperu Miembro de oro

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    6,987
    Likes:
    8,523
    SI pues, en mi caso me gusta la papa a la huancaina mas picante y no muy espesa sino mas "aguadita" jejejejeje, yo recuerdo que cuando salio el rocoto alacena era horribleeeeeeeeeeeeeeeeeee hace 4 o 5 años creo, un asco total, la otra vez mi amiga compro y me dijo sirvete "le dijo eso es feo no gracias" me dijo es rico prueba, le dije "ya probe hace 5 años" me dijo hace tiempo si era fea, ahora tiene otro sabor, y la verdad al igual que la mayonesa alcena me gusta el rocoto alacena jejejeje. Saludos



    ----- mensaje añadido, 23-jun-2011 a las 11:21 -----

    Que es salssa gold?????? con que se come¬¬¬¬

     
  16. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    378
    No pasa nada, es como la Ajinomen, sólo sirve para apuros jojo.
     
  17. Frolu

    Frolu Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    1,624
    Likes:
    472
    Es que eso no es para echártelo al plato como papa a la huancaína casera... es como la mayonesa o el ají, sólo un poquito para darle sabor, nada más.
     
  18. Yooch

    Yooch Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,170
    Likes:
    779
    Es un asco.
     
  19. . Plomo

    . Plomo Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    34
    No es tan asquerosa, pasa, pero mil veces prefiero la deliciosa huancaína que hace mi abuela, no hay comparación.
     
  20. kimberlicita_XP

    kimberlicita_XP Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,045
    Likes:
    351
    Si la probe es media dulce y espesa.