Quien sabe de BlackBerry's? Ayuda

Publicado en 'Foro Libre' por kuzx, 26 Mar 2011.





  1. kuzx

    kuzx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    396




    Una consulta.
    Quiero comprarme un equipo blackberry( solo el equipo), hoy fui a preguntar a un modulo de movistar. Lo que me dijeron fue esto.
    La chica me dijo que Yo al comprar un equipo Blackberry tenia q darmelo con un Nuevo numero, osea otro chip xq sin ese chip, ya no tendria la configuracion para el internet. Pero yo le pregunte q Normal, puedo kitarle ese chip y poner el mio, pero la chica me dijo q no se podia xq con los blackberry tenian otra configuracion, q se perdera la configuracion del internet....
    A lo q voy esque la verdad no le crei nada...quizas x mi ignoraciona en las nuevas tecnologias de CElulares.
    Pero alguien me puede orientar ? osea quiero comprar un blackberry la pregunta es. me lo compro con otro chip pero puedo cambiarle de chip y normal, funcionara.

    Espero q hallan buenos comentarios ya q kiero orientacion no burlas u.u

    Saludos
     


  2. yorel2202

    yorel2202 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    1,723
    Likes:
    776
    Los blackberry tiene como regitro su imei y número de pin lo cual les da el acceso a internet, es decir lo único que importa que esté registrado legalmente es el número de pin y el imei. Deberia entonces navegar con cualquier sim que le pongas.

    ojo que estamos hablando de lineas prepago.
     
    A kuzx le gustó este mensaje.
  3. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    ellos te quieren vender como sea su producto, asi que comprate el equipo en donde quieras.
     
  4. kuzx

    kuzx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    396
    Entiendo algo pero... el chip q le kiero poner es post-pago. Afecta en algo?
     
  5. yorel2202

    yorel2202 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    1,723
    Likes:
    776

    Pues sí, sí afecta ya que para que accedas a internet con un chip postpago desde un blackberry este debe estar autentificado con la linea.

    Te cuento un caso curioso, una vez me trajeron un blackberry para que le configure el internet, lo hice pero solo navegaba con lineas prepago, cuando le ponia chips con planes corporativos pues no navegaba. Te digo que es fué un caso curioso porque fué el único blackberry que he visto que navegue solo con lineas prepago.
     
    A kuzx le gustó este mensaje.
  6. kuzx

    kuzx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    396
    pucha... entonces q tengo q hacer, me compro el equipo blackberry y voy a movistar para q me lo activen con mi linea post pago ?
     
  7. yorel2202

    yorel2202 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    1,723
    Likes:
    776
    Te compras el equipo, le pones tu sim y navegas. En caso no te funcione el navegador, lo cual es casi imposible, solo llamas a movistar para que auntentifiquen tu linea con el pin del blackberry.
     
    A kuzx le gustó este mensaje.
  8. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    342
    man, no es que quiera desviar el tema, pero comprate un iphone 4
     
    A kuzx le gustó este mensaje.
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    Pa que un Blackberry , los veo anticuados y monces, mejor comprate algo mejor como un Iphone o un fono con OS Android!!!
     
    A kuzx y berick les gustó este mensaje.
  10. luxitooo

    luxitooo Suspendido

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    2,419
    Likes:
    1,064
    los vendedores de celulares son unos asnos, no entiendo como consiguen trabajo sin saber nada..
    Un dia fuia preguntar x un cel q recien salio, no recuerdo el modelo pero, le pregunte me dijo q NO XQ ESE MODELO ERA ANTIGUO AJAJAJA
     
  11. elCartero

    elCartero Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    397
    para usar un blackberry y navegar, necesitas un plan postpago con servicio BIS, el blackberry navega a traves del apn de blackberry, y no a traves de wap gprs datos o como se llame....

    no puedes navegar con un chip post pago de datos... necesitas un plan BIS...
    si no tienes el servicio BIS, no podras navegar...
    un blackberry prepago solo sirve para llamadas y sms... no sirve pa navegar, ni pa msn, ni pa blackberry msn... ni nada de nada....
    te lo digo yo que llevo años con blackberry....

    y para los que dicen comprate un iphone... pues depende para que necesites el cel... si es para estar conectado e informado... y manejar el correo de manera recontra efectiva e inmediata... el blackberry es para ti...

    si solo quieres jugar todo el dia... y que se vea bonito... comprate un touch iphone o uno con android....
     
    A kuzx le gustó este mensaje.
  12. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037
    los bb tienen su propio chip, con mayor capcidad y espciales para las funciones q este t ofrece, lo q puedes decirles es q sea tu numero en ese chip, en el caso que sea post pago el tuyo

    suerte :yeah:
     
  13. elCartero

    elCartero Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    397
    me olvidaba, puedes visitar este foro www.perumoviles.net ahi te pueden ayudar en todo a lo que celus se refiera, iphone, blackberry, android... etc... gustosamente te ayudaran... saben mas que en los centros de atencion al cliente...

    ----- mensaje añadido, 28-mar-2011 a las 17:10 -----

    hola amigo, disculpa que te corrija, pero el chip blackberry es lo mismo que otros chips... solo que vienen con diferente configuracion nada mas....
    la capacidad es la misma, y el precio del chip tambien,.
     
    A kuzx le gustó este mensaje.
  14. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037

    ohh ok, me florearon toncs :paz:
     
  15. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    342
    man, en lo primero si estoy de acuerdo contigo,

    pero en lo segundo, no....yo tengo un iphone movistar con internet 3G, plan postpago, configurado mis 03 cuentas (gmail, 02hotmail), activado push, facebook, watshapp, im+pro, twitter, chatfacebook, autocad, quickoffice, m48+(emulador calc HP), Mywi, devicelocator, photoshop, sketch, nike gps, fifa11, streetfigtheriv, bomberman, mortalkombat, sonic4, erade hielo, avatar, spiderman, doubledragon, poker, sudoku, bejeweled2, taptap4, real madrid fantasy, camara, gps, mapas, periodicos, youtube, youporn, etccccccccccccccccc...

    y estoy recontrainformado cuando recibo un email, juego cuando estoy aburrido, escucho musica en el carro, tomo fotos, grabo videos, hago llamadas, mando mensajes..:yeah:
     
  16. elCartero

    elCartero Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    397
    yo se lo que es un iphone, porque convivo con uno....
    y son 2 cosas distintas... por eso repito... cada quien elige el celular de acuerdo a sus necesidades... como bien lo dices tu... tienes un monton de juegos... por lo que tu vida esta dedicada a eso...
    otros tenemos otras necesidades..... y nos es mas factible y beneficioso el blackberry... los que tienen blackberry modelos 9700, 9780 y 9800 es decir la gama alta, tienen la capacidad monetaria de adquirir un iphone, pero por N razones prefieren un blackberry.. es cuestion de necesidad...
    a mi me gusta el iphone, me gustan sus juegos....pero no es lo mismo que el blackberry....
     
  17. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    342
    los juegos son cuando estoy aburrido, lo decia porque mi jefe, cuando quiere ver un plano en autocad, cuando le envian por correo, reniega de su BB,toch 9800, y cuando saco el mio, jajaja me dice, osea que tienes mejor cel que yo, aparte que el touch del bb esta a años luz de apple...
     
  18. elCartero

    elCartero Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    397
    no eres el 1er ifan que me cruzo en mi camino....
    cada quien decide que celular tener... existe un mercado para blackberry, porque ese mercado esta satisfecho con el servicio bis...
    yo estoy satisfecho con mi blackberry... y no podria usar un iphone....

    tu jefe debio comprarse un iphone 4(cuestan lo mismo) en vez de un 9800... yo tambien probe el 9800.. y no me gusto el touch screen...

    son 2 segmentos de mercado distintos..... a mi me sirve mas un blackberry que un iphone....

    y no digo que blackberry sea mejor que iphone... o iphone mejor que blackberry... cada uno tiene lo suyo...

    si tu eres seguidor de apple, bacan, bien por ti, pero no esperes que todo el mundo lo sea....
     
    A berick le gustó este mensaje.