¿Quien de ustedes utiliza internet TELMEX?

Publicado en 'Foro Libre' por dexter9, 21 Jun 2010.





  1. dexter9

    dexter9 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    923
    Likes:
    180




    Quisiera saber...
    ¿Al tener internet TELMEX es necesario tener telefono? (tengo pero de telefonica) :rolleyes:

    Y ¿Cuanto pagan por usar solo el internet TELMEX?

    :wink:
     


  2. yufradt

    yufradt Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2009
    Mensajes:
    4,510
    Likes:
    303
    No es necesario tener el teléfono de telmex para usar su línea. El precio no lo recuerdo, pero creo que había desde 50 o 70 soles.
     
  3. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    Telmex no te dice el floro que necesitas telefono para su servicio de Internerd

    creo que el de 1mb esta 100 soles, en mi casa hay duo de 140 y tantos de cable + internerd
     
  4. Great Kitten

    Great Kitten Miembro de plata

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2,928
    Likes:
    224
    en mi casa tengo telmex...va muy bien, pero no me acuerdo
    cuanto estan pagando
     
  5. dexter9

    dexter9 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    923
    Likes:
    180
    El martes me ponen telmex al fin!!!:wow:
     
  6. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Si telmex esta mucho mejor y es el que uso.:yeah:
     
  7. locou

    locou Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,185
    Likes:
    219
    E oido buenos comentarios de telmex.
    Voy a informarme.
     
  8. gsuz

    gsuz Miembro de plata

    Registro:
    24 May 2009
    Mensajes:
    3,478
    Likes:
    975
    de 500mb esta 70 lucas e_e
     
  9. Cleaner98

    Cleaner98 Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    322
    No sé el precio aún, aunque tengo un amigo que trabaja de supervisor en el área de ventas, así que le preguntaré, si aún su servicio de internet no es muy conocido debe ser porque están cableando de pocos, creo que ya están en los Olivos.

    Pd. Dicen que el servicio es bueno porque utilizan fibra óptica en sus instalaciones, aunque se tendría que examinar bien esto, ya que no creo que a Telefónica le lleve una ventaja de 1 a 100.
     
  10. spkblue

    spkblue Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    252
    Likes:
    72
    yo tengo telmex... y no se necesita telefono para tener internet. ademas te dan los modem/routers en comodato, es decir prestamo... no te cobran x eso. y es inalambrico de buen alcance :)
    tengo de 2megas, esta bueno... lo malo es q te blokean con clave el router pero se puede desblokear ;) para q le metas mano al aparato ;)
     
  11. geek_95

    geek_95 Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    1,063

    disculpa pero si el de 1 mb esta 100 aprox como va estar 70 soles el de 500 mb:plop::plop::plop::plop::plop:
     
    Última edición: 11 Set 2010
  12. rodrigo850950

    rodrigo850950 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    331
    Habra querido decir 1000mb
     
  13. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Para ser exactos es de 500 kb a 70 soles, sin necesidad de tener telefono.
     
  14. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,997
    Likes:
    18,843
    o kisa quizo decir KBps q es lo que hay

    si exitiera el 1000Mb me bajaria a la nasa
     
    A cronix le gustó este mensaje.
  15. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    706
    He oido buenos comentarios del telmex, dicen que es bueno pero hasta ahorita no lo pruebo, sigo con telefonica. :plop:
     
  16. jq13

    jq13 Miembro diamante

    Registro:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    12,826
    Likes:
    4,763
    Yo tengo TELMEX, es mucho mejor que Telefonica (este lo tuve antes), pero tengo el Triple Play :), es decir Internet, Telefono y Cable (algo como el Trio de Telefonica).
    El Internet es MUCHO MEJOR y mas rapido que el de Telefonica, nunca se me ha desconectado durante el anio que lo tengo, y si es que pasa (lo cual es bien dificil) lo arreglan al toque. Lo bueno es que si te atrasas en el pago, ni bien cancelas lo que debias, te hacen la "reconeccion" a las horas o maximo al dia siguiente y NO TE COBRAN por eso como SI lo hace Telefonica, quien ademas se demora mas de 1 dia en ponerte de nuevo el servicio.
     
  17. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    telmex tiene de 2mb cuanto es el costo y si tienen mas velocidad cuales son??
     
  18. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    Espero que ya lo habiliten en Tacna para poder ponerme internet porque de bostafonica paso.
     
  19. ZoRo19

    ZoRo19 Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    37
    Yo me lo iva a poner pero me kisieron kobraban igual ke en telefonika
     
  20. dexter9

    dexter9 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    923
    Likes:
    180
    Ahhh nooo, hoy dia me ponen TELMEX!!!!! DE 1 MB!!! A :wow:S/99

    ----- mensaje añadido, 12-sep-2010 a las 13:53 -----

    Y EL PRIMER MES PAGO LA MITAD :wow:!!