que rayos sucede que no puedo entrar a mi nueva cuenta de hotmail?

Publicado en 'Foro Libre' por bionicodancer, 14 Dic 2010.





  1. bionicodancer

    bionicodancer Suspendido

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    147
    Likes:
    16




    me acabo de crear una cuenta nueva para pasar a todos mis contactos..pero esta no entra! dice que puede exisitir un problema con la red..pero ya lo intente muchas veces y con mi msn antiguo si entra..alguien sabe a que se debe esto? gracias
     


  2. botonazul

    botonazul Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2008
    Mensajes:
    3,328
    Likes:
    852
    Si sale "Google Error 404" el problema es de los malditos servidores DNS de Telefónica.

    Llámales.
     
    A amras18 le gustó este mensaje.
  3. bionicodancer

    bionicodancer Suspendido

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    147
    Likes:
    16
    no no sale eso simplemente no entra es el colmo
     
  4. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    No creo que simplemente no entre ¬¬

    Algo te debe salir no??? O acaso no pasas de la pantalla donde pones user y password??
     
  5. ProzaKc

    ProzaKc Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    645
    Likes:
    171
    sobrepasaste tu cuota de descarga
     
  6. amras18

    amras18 Miembro diamante

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    17,015
    Likes:
    12,441
    Asi es. Aunque en mi caso simplemente salia "No se puede mostrar la pagina".
    Robofonica y sus "cambios" para el "bienestar" de la gente. :ptm:
     
  7. resurreccion

    resurreccion Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    388
    Likes:
    78
    lo mismo te iba a decir .. pucha me ganaron!!!¬¬
     
  8. bionicodancer

    bionicodancer Suspendido

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    147
    Likes:
    16
    lo que sucede es que mi hermana dice que descargo un messenger plus y que al parecer el msn se estanco solo con esa s cuentas.. no le llegan notificaciones ni a mi tampoco pero cuando los va a ver en otra computadora si las ve..quiero descaragr el msn y luego volverlo a cargar como hago?