Que paso con el canal FOX?

Publicado en 'TV y Espectáculos' por Xymox, 26 Ene 2011.





  1. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670




    Bueno hace unos minutos estaba viendo los simpsons y derrepente se puso el canal WB (17)que ahora es el canal 18 .. pues ahora vi que fox desapareció asi de la nada ... alguien me dice que paso?

    o es solo mi televisor -.-
     


  2. Dan!el

    Dan!el Miembro maestro

    Registro:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    213
    Pues parece que han cambiado los canales a mi tambien me paso lo mismo pero viendo otro canal
     
  3. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670
    Recién me doy cuenta que lo pasaron al canal 19 ..En fin.
     
  4. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,128
    Likes:
    3,155
    ya ni que fuera el fin del mundo, por un numero de canal....
     
    A Skite y soundtrack_ les gustó este mensaje.
  5. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Por aqui en mi barrio es comun que pase eso xD
     
  6. Txus

    Txus Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    2,248
    Likes:
    755
    el dia de ayer aumentaron un canal mas.... e hicieron el traspaso el fox ahora es el 21 y uno que otro cambio mas en los canales... bueno esto sucedio en mi compañia de cable
     
    Última edición: 26 Ene 2011
  7. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,853
    Likes:
    5,161
    En el mio no paso nada...será porque yo tengo otro distribuidor de cable...:yeah:
     
  8. dizhy

    dizhy Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    18
    Que raro, yo tengo el canal Fox pero con el cable claro y todo esta normal.. aunque hoy no me he percatado
     
  9. Ladypapaya

    Ladypapaya Miembro de plata

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    2,551
    Likes:
    2,994
    Sí ahora en el 10 que era Televisa va a ser el canal de RPP, osea hay un canal más.
     
  10. carlosvlad

    carlosvlad Miembro de bronce

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    1,111
    y x eso creas un tema :plop:
     
  11. lorena23

    lorena23 Suspendido

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1,626
    Likes:
    909
    Si me di cuenta de esto también, alguien sabe si van a poner más canales para los que tenemos el paquete estandard

    Saludos
     
  12. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670
    Es que al principio se movieron todos los canales y no estaba el canal de fox entienden.
    y Despues ya aparecio
     
  13. rabish

    rabish Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2008
    Mensajes:
    322
    Likes:
    134
    :errr:
    q raro, a mi no me sucedio eso en la señal FOX, sera porque tengo el paquete estelar
     
    Última edición: 26 Ene 2011
  14. yiyo33

    yiyo33 Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    498
    Likes:
    53
    entra RPP ala grilla de Cable Magico
    canal 10
     
  15. Skite

    Skite Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    274
    Likes:
    81
    ni cuanta ah
    ahora paso mas aca que en la tele !! :biggrin:
     
  16. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    FOX me sale en el canal 19 :cafe:
     
  17. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    a mi tmb me paso solo se cambiaron esos canales pero FOX sigue en el 19 u.u
     
  18. lukdik

    lukdik Miembro de plata

    Registro:
    13 Set 2009
    Mensajes:
    3,388
    Likes:
    870
    Yo tambien tengo cable de claro y el canal Fox sigue siendo el 17....:cafe:
     
  19. Gagamaniatico

    Gagamaniatico Miembro de oro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    7,290
    Likes:
    2,645
    Gracias por el dato man.
     
  20. adrian.pinki

    adrian.pinki Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    673
    Likes:
    314
    eso es solamente pa movistar tv...