¿Que pasa con studio92?

Publicado en 'Foro Libre' por x-web, 11 Oct 2006.





  1. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    658
    Likes:
    20




    Hace unas semanas entre en la WEB de studio92 mi sorpresa fue grande al notar que no estaba operativa mejor dicho que no se veía correctamente a fecha de hoy sigue igual esto solo sucede en Firefox pues en IE se ve bien.:icon8:

    Pero al parecer los webmasters de la Web de Studio92 se ve que diseñan en función de IE (Si se ve bien en IE se ve bien en todo):huh: , al parecer el problema viene desde que han agregado cierto código javascripts por cierta publicidad.:icon3:

    Hice conocer lo sucedido (que en Firefox no se ve bien) a los webmasters pero no he recibido respuesta, seguramente a muchos les a pasado algo parecido con otras WEB que piensan que porque se ve bien en IE ya es suficiente.:icon8:

    También que si escribes la dirección sin www te redirecciona a la WEB de RPP
    Hay que escribirla con toda completa. www.studio92.com

    Una lastima ahora que se puede escuchar por internet la radio y llegar a todo el mundo, pero no piensan en todo el mundo.

    Saludos:smile:
     


  2. The Ghost

    The Ghost Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,916
    Likes:
    59
    Pues si, en FF se ve pésimo y se nota que es por alguna publicidad.
    Veamos si hacen caso tu queja y lo reparan

    Saludos
    The Ghost
     
    A Pusheen le gustó este mensaje.
  3. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Horror!!! :icon8:

    Ojalá lo solucionen pronto... y también lo de la redirección...

    Actualmente todos los Webmasters que conozco hacen sus pruebas en IE, Firefox y Opera antes de lanzar sus Webs y actualizarlas. Creo que la gente de Studio92 debería imitar esta muy buena política :wink:
     
  4. punchdrunk

    punchdrunk Miembro de bronce

    Registro:
    24 Set 2006
    Mensajes:
    1,040
    Likes:
    50
    Pero si studio92 es monce, bueno, cada quien con sus gustos.
     
  5. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    658
    Likes:
    20
    punchdrunk, al margen de la musica que pase studio92 el Post se a dirigido al problema de visualizarlo correctamente en Firefox, como sucede con muchas WEB que solo son diseñadas pensado en IE


    Saludos
     
  6. jugado

    jugado Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    ya amigos pero porque no se cambian de firefox a ie
     
  7. Prlnçlp£_Z£rG گ

    Prlnçlp£_Z£rG گ Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    449
    Likes:
    8
    o mejor usen una extension que pueden abrir un tab o pestana con internet explorer
     
  8. el_rOjO

    el_rOjO Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    495
    Likes:
    9
    Se podría hacer eso :question:
     
  9. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    658
    Likes:
    20
    Si, existe una Extensión que te permite abrir en IE como una pestaña dentro de FF pero por mi parte nunca la he probado.

    Saludos:)
     
  10. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    La extension a la que se refieren se llama IEtab, yo tampoco la uso, lamentablemente el hecho de tener una extension mas instalada en Firefox hace que aumente el consumo de tu memoria.
     
  11. El Chavo del Ocho

    El Chavo del Ocho Suspendido

    Registro:
    1 Feb 2007
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3
    eSA RADIO DEBERIAN QUITARLO DEL AIRE TENGO UN PLOBLEMA QUE EMITE REGUETON ,MISMA MUSICA,BASURA,TANTAS PORQUERIAS
     
    Última edición: 11 Feb 2007
    A banhammer le gustó este mensaje.