¿Qué pasa con Rapidshare?

Publicado en 'Foro Libre' por guitar90, 27 Set 2010.





  1. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785




    Cuando entro a un link de descarga me muestra una página para crearme una cuenta premium, sé que los links no han sido borrados, están activos pero no sé por qué pasa. Hagan la prueba a ver qué les sale porfa, con cualquier link de Rapidshare.
     


  2. Fire 36

    Fire 36 Suspendido

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    2,559
    Likes:
    692
    El servidor de descarga rapidshare no siempre mastiene los URL para descargar archivos eso es lo malo de ese servidor.
     
  3. your_fault

    your_fault Suspendido

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    306
    Likes:
    30
    debe tar saturado o algo... espera.. despues seguro lo ponen
     
  4. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    :mmm: hay veces en las que solo permite 10 descargas pero si te manda un mensaje de crearte una cuenta premiun tienes que esperar 5 0 10 minutos y un F5 para ver si tienes suerte y sale la descarga
     
  5. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785
    Es raro nunca me había salido eso. Osea de que borraron los links si sé como es y lo de esperar tras una descarga y también lo de que no hay descargas disponibles y tengo que propar dentro de 2 minutos. Pero esta vez es completamente distinto. Hagan la prueba a ver si les sale eso también.
     
  6. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    503
    usa un gestor de descarga como jdownloader o mipony casi nunca tienes problemas,por no decir nunca:yeah:
     
    A Fernxndo le gustó este mensaje.
  7. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785
  8. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    le he dado click y me salto rapidamente una descarga... resetea tu router... con eso cambias la ip y puedes descargar de nuevo.
     
  9. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785
    Hola, entonces te saltó la descarga sin que salga primero las opciones de Premium y Free user, eres premium user?? Porque si no lo eres entonces no sería normal que empieze la descarga al toque, porfa contesta.
     
  10. ×ST£V£×

    ×ST£V£× Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2,184
    Likes:
    477
    Pues yo le di click derecho... Abrir en una nueva ventana y mi gestor de descargas ya lo habia reconocido y listo para descargar 95...MB

    Que sera talvez algo con tu IP...

    Pero espera le di de nuevo y me salio la vaina que dices... y practicamente lo que te esta diciendo es que te crees una cuenta que va ser como premium pero es totalmente gratis... Que sera talves una promocion de rapidshare...
    :oops:

    Hahahahahaha que dije... Ya me cree ahora soy premium... No te has dado cuenta hasta ahora! :plop: Vamos create tu cuenta de una ves...
     
    Última edición: 27 Set 2010
  11. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    no lo soy, es raro se supone que cuando le pinchas te a de mandar a la web para hacer la cuenta regresiva... pero a mi no... directamente me salto el rar.

    PD: sigo diciendo que resetees tu router... si tienes mozilla firefox limpies las descargas o pases CCleaner...
     
  12. ×ST£V£×

    ×ST£V£× Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2,184
    Likes:
    477
    Rapidshare esta regalando cuentas premium que no entienden.... :plop:
     
  13. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    Yo de todos modos le he dado crear por si cuela.. parece que se les fue la olla...xD
     
  14. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Yo solo reseteo mi modem, borro los cookies y ya no tengo problemas..pero si es como dicen arriba que estan regalando cuentas premium, habrá que probar ps. También busca tus archivos en megaupload, hasta ahora no me da problemas.
     
  15. Placebox

    Placebox Miembro de plata

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    4,768
    Likes:
    2,152
    Será motivo para aprovechar...
     
    Última edición: 27 Set 2010
  16. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    si, estan regalando, acabo de colar mi mail de gmail y me han puesto premiun... xD
     
  17. Chimpa

    Chimpa Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    51
    Noooooooooooooooooooo.. .... !!!!!!!!

    Gracias loco , muchísimas gracias :biggrin:
     
  18. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    :wow: buena guitar90.... no se que has hecho pero molas... xD
     
  19. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    503
    si es cierto!!!!!!!!!!1 ya tengo mi cuenta premium :wow: :wow:
     
  20. ×ST£V£×

    ×ST£V£× Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2,184
    Likes:
    477
    Bueno lo que me queda por decir es MIL GRACIAS al que creo este tema... (Guitar90) ya que si no hubiese sido por el ni cuente me hubiese dado de lo que estaba pasando... :thx:

    Bueno ahora solo queda aprovechar no mas de cuanto tiempo sera 1mes, medio año, un año, no importa cuenta premium es cuenta premium siiiiiiiiiii :yay::yesyes::chelas::patas:!!!