Que pasa con google e Internet Explorer 9?

Publicado en 'Foro Libre' por wapg08, 23 Mar 2011.





  1. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,226
    Likes:
    11,161




    A alguien más le pasa?? cada vez que intento hacer una busqueda en google y pulso intro la pagina se queda en blanco,en firefox no pasa eso ¬¬

    Alguna idea o es solo a mi?

    Gracias por cualquier ayuda! :)
     


  2. Usuario23

    Usuario23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    110
    A mi me pasa tambien en FF

    Y en la barra de buscador no me funciona bien ...

    Me dijeron que tenia un virus informático =/ es que vivo al límite no uso antivirus...
     
  3. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    503
    a mi tambien me esta pasando lo mismo, tengo que usar opera, y tambien tengo un problema con taringa, cuando entro el KIS me bloquea el acceso
     
  4. INFERNAL

    INFERNAL Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    1,152
    Likes:
    297
    Tambien me esta pasando, que curioso
     
  5. Txus

    Txus Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    2,248
    Likes:
    755
    naa que raro mi FF esta normal ...
     
  6. Goddamned

    Goddamned Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    2,163
    Likes:
    2,146
    Lo mismo me está pasando con el Chrome =/
     
  7. VuLGaR

    VuLGaR Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2008
    Mensajes:
    9,070
    Likes:
    4,271
    Deben ser los efectos de las pronosticaciones de los Mayas.
     
  8. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    en chrome y firefox todo bien, en IE9 no se aun tengo el 8 XD
     
  9. OJzAlez

    OJzAlez Miembro de bronce

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    1,942
    Likes:
    293
    que raro a mi no me pasa eso, eso que uso google explore y fire fox
     
  10. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Likes:
    1,860
    limpien su historial
     
  11. lukdik

    lukdik Miembro de plata

    Registro:
    13 Set 2009
    Mensajes:
    3,388
    Likes:
    870
    A mi tambien me pasaba en Firefox pero ya se arreglo....
     
  12. press_start

    press_start Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2010
    Mensajes:
    206
    Likes:
    27
    tambien doy fe de ello :( pero creo que ya paso... la vida continua
     
  13. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    886
    Puede ser problema con DNS que no les esta traduciendo eficientemente las IPs de las paginas web... lo que hay que hacer es cambiar la DNS es muy juacillll :D
     
  14. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,226
    Likes:
    11,161
    Es cierto! ya se arreglo,pense que era solamente a mi o era un virus,nadie sabe que paso? ._.

    PD: Lo siento blue no se ni que es un DNS XD

    Gracias a todos :)
     
  15. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    el internet explorer ya no esta adecuado a nuestro tiempo y no explota al maximo los sitios web con todos sus recursos.
     
    Última edición: 24 Mar 2011