Que opinan del Eset smart security 4.

Publicado en 'Foro Libre' por Raijin, 8 Mar 2011.





  1. Raijin

    Raijin Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2011
    Mensajes:
    1,176
    Likes:
    1,885




    Que opinan acerca del antivirus Eset smart security 4, Yo lo tengo actualmente y le hice un comentario acerca de eso a un amigo que solo atinó a mirarme con un signo de desaprobación.

    [​IMG]


    Tengo entendido viendo por la red que existen muchos antivirus mejores como el karspersky, el panda y demas. Algo me dice que el smart no esta ayudando mucho ya que siento mas lenta mi pc. y es por eso que he decidido a cambiar de antivirus, cual recomendarian y porque.

    gracias de antemano.:yeah:
     


  2. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    5,170
    el kaspersky es bueeeno....pero me lentea mucho la maquina.....
     
  3. milaneso

    milaneso Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    1,574
    Likes:
    1,688
    es el mejor de todos yo lo uso hace 5 años el nod32
     
  4. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,200
    Likes:
    7,798
    solo use en mi vida 2 antivirus, el nod32 y el kaspersky, y los dos me funcionaron bien, a veces el kaspersky detectaba lo que el nod32 no podía y viceversa.
     
  5. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,856
    Likes:
    12,583
    yo usaba el nod ... pero me lenta la pc u.u !
     
  6. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,038
    Likes:
    537
    :D yo uso el panda... hace mucho tiempo usaba el Nod 32 hasta q dejo de ser bueno u_u ahora me quedo con mi Oso
     
  7. Alexy

    Alexy Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    988
    Likes:
    712
    No lo cambies por q es un buen antivirus :yeah:
     
  8. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    el node lenteando tu pc?
    que lentium es?....perdon que pentium.

    yo lo uso hace 3 años agregado con el deep freaze y todo ok
     
    A jjorge y yorihua25 les gustó este mensaje.
  9. mdiiego

    mdiiego Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    513
    yo uso la version 3 y hasta ahora ningun problema, lo recomendaria.
     
  10. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,392
    Likes:
    21,684
    Yo uso ese smart security, me va bien, no tengo problemas.
     
    Última edición: 8 Mar 2011
  11. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,856
    Likes:
    12,583
    hp amd :)
    los problemas los tngo al actualizar ya qe no es programa original , buscar el codigo de renovacion es mas qe tedioso ... y si se demora al prender la pc
     
    A alccano le gustó este mensaje.
  12. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    el nod es el mas ligero, mas que fijo el inconveneinte es otro.
    enviame un mp para enviarte una pagina
     
  13. carloz3

    carloz3 Miembro de oro

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5,861
    Likes:
    1,604
    Yo lo uso, es muy buena!!!!
     
  14. velkan9

    velkan9 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    5,108
    Likes:
    2,522
    ya si el nod te lentea la pc , pues tu pc esta bien pobre , porque kaspersky consume mas recursos.
    pd:el avira me han dicho que es bueno.

    ----- mensaje añadido, 08-mar-2011 a las 20:29 -----

    una pagina buenasa para la actualizacion del nod (previa suspendida del antivirus) es nod327.net .:yeah:
     
  15. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,856
    Likes:
    12,583
    no creo qe sea pobre como dices .... es muy buena ;) ...

    debe tener algo mas... como dicen arriba :) ....
     
  16. Dhunt

    Dhunt Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    409
    Likes:
    194
    Yo lo uso hace 3 años el NOD32 es muy bueno , el unico inconveniente que tengo es que el Antivirus que tengo (osea el nod32) es pirata, me dura como 6 meses, y después se pone el icono en rojo, no se puede actualizar y tengo que volver a comprar la licencia en wilson, es lo unico después siempre me alerta bien, lo ideal es que lo usen con deep freezer.
     
  17. velkan9

    velkan9 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    5,108
    Likes:
    2,522
    fue una expresion nada mas . disculpa si te ofendio mi comentario.:yeah:
     
  18. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    noc pero ese lo tengo en mi lentium
     
  19. julio789456

    julio789456 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    1,510
    Likes:
    1,704
    el nod si almenos detecta algo ,peor es nada :question:
    ademas es facil encontrar las llaves en internet
     
  20. luisquepa

    luisquepa Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    128
    Likes:
    15
    el nod???' pues mil pero MIL asi mira 1000 veces prefiero el norton :)......Con mucha seguridad KASPERSKY corazon y si el avast fue el mas usado en el 2010 es porque es gratis, del nod....nod se nada
    :wow:
     
Etiquetas: