Que Emuladores Usas?

Publicado en 'Consolas de Juegos' por YAULIMAX, 31 Ago 2010.





  1. YAULIMAX

    YAULIMAX Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2010
    Mensajes:
    691
    Likes:
    119




    Bueno, Aqui preguntando el rey de Los Emuladores
    ya que Solo tuve un Supernes
    & Aprovecho tener una buena pc Para Emular Varios Juegos.

    Aqui es para Comentar si alguna vez has usado un Emulador
    & Cual era...

    En mi Casó He usado el
    VBA
    no$gba
    Dolphin Svn.
    Segagenesis
    Virtualnes

    Si alguna vez usaron Emualdor Comenten.:yeah:

     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Yo uso el EPSXE 1.7 , así cuando tengo huecos en la universidad, me doy mis enviciadas..... :D
     
    A jbl le gustó este mensaje.
  3. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Yo use todos tmb, oie una pregunta ese dholpin Svn es para los juegos del GC te corre normal?
     
  4. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,194
    Likes:
    1,325
    yo uso todos los que entran en mi psp gameboy snes nes nintendo 64 ps one
     
  5. jbl

    jbl Miembro de oro

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7,043
    Likes:
    2,247
    tienen emuladores que funcionen BIEN ( o mejor dicho que funcionen lo suficiente para q su jugabilidad no se vea muy afectada) sega saturn o el dreamcast??

    tengo el emulador de dreamcast...pero creo q mi compu no lo corre muy bien....
    o si tienen info de emuladores de game cube...que quiero jugar Ikaruga
     
    Última edición: 31 Ago 2010
  6. YAULIMAX

    YAULIMAX Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2010
    Mensajes:
    691
    Likes:
    119
    Si lo tengo.
    La ultiam version incluye Compatibildiad Con el VBA.
    Ahora los juegos que encesiten uN Game boy ''conectado''
    Podran ser jugados.


    pero hay que tenr uan buena pc para emualrlos x'D.
     
  7. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    usaba el de psone pero desde que me compre una psone ya no lo necesito.
    tambien recuerdo el de Emu de snes que viciadas con los juegos de super :wow:
     
  8. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Y de cuanto es la tuya ah? por que con la mia no funca(y creo que la mia es buena)
    cuando probe el RE zero pues me corria a 8fps(modo juego) y a 50 fps(los videos)
     
  9. Allen_S

    Allen_S Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    422
    Likes:
    57
    Pues mayormente, el MAME4ALL para jugar Vendetta o Tumblepop cuando espero mi turno en el banco, Pcsx4all o PocketSNES.

    El que no he probado es el emulador de PS2.
     
  10. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Verdad, el del Ps2 tmb te pide un maquinon?
     
  11. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    lo puedo correr con un i3?
     
  12. Mugiwara

    Mugiwara Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2009
    Mensajes:
    987
    Likes:
    553
    En mi PC, MAME32 pa recordar esos tiempos del PinBol.

    Igualmente, la PSP mola en emuladores.

    Haciendo spin-off, squall, ke emulador me recomiendas de N64 pa la psp?
     
  13. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Que yo sepa, solo hay uno que funciona correctamente, el problema es que no tiene sonido.
     
  14. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    886
    yo creo que el mejor emulador para la psone era el connectix virtual game station (VGS) no habia quer hacerle ninguna configuracion mas que los mandos, el resto era como un PSone casi perfecto... inclusive SONY compro a la compañia por no poder enjuiciarla ya que lo hacia tan bien... a tal punto que ahora es el emulador integrado del PSP y del PS3 para poder jugar por software juegos de PSone!!

    Pero el EPSXE podia mejorar todos los graficos y demas pero era muy mareado con eso de los plugins...
     
  15. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Me parece o ese emulador no funciona para XP y actuales? Por que creo haber leido algo por ahí.
     
  16. somacruz

    somacruz Suspendido

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    639
    fceu (de lo mejorcito hasta ahora para NES)
    Snes9x(mas comodo para jugar solo) y Zsnes(para snes online)
    VisualBoyAdvance (para gameboy, gbc y Advance)
    Project64 (Nintendo64 duh)
    ePSXe 1.7.0 y 1.6.0 (play1)
    Cassini_Lite (para Sega Saturn)
    NO$GBA 2.6a (perfecto para nintendo DS y es su ultima version)
    Dolphin para GC y Wii
    cps3 (pa emular el street fighter 3)

    De momento no tengo uno bueno para ps2 o almenos los que hay me piden configurar N cosas que me dan una flojera enorme :oops: pero el resto de emus en la lista son muy buenos, nomas en el de gba tuve un problemita con el Breath of Fire 2 pero se arregla con un extraño cheat para esa parte dañada
     
  17. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    comprate una ps2 oeee

    ----- mensaje añadido, 01-sep-2010 a las 02:08 -----

    En estos momentos se me hace muy monse y sin gracia jugar con emuladores como que se le va la magia que tienen los juegos en consola al igual que tambien se me hace medio monse jugar en pc con mando .

    La unica consola que puedo decir que es mejor jugarla emulada es el nintendo 64 porque su mando apesta ,su stick es una basura,el diseño del mando es estupido
    (3 manos) .
    Odio el mando del N64 .
    para lo unico que es bueno el control de la n64 es para juegos tipo smash porque para los 3D como conker no sirve.
     
    Última edición: 1 Set 2010
  18. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,194
    Likes:
    1,325

    Daedalus yo tengo y es bueno paran sacando revisiones pero como dicen sin sonido por ahora ya q con sonido te corre lento... yo juegu el mario 64 sin sonido y sin lag muy bueno.... otro q juegue es el smash pero es un poco lento aunq no he provado nuevas revisiones

    aca tienes una pag donde da la ultima
    http://www.pspstation.org/portal/daedalus-x64-rev-566/2010/08/
     
  19. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    yo quiero el name para jugar ese juego de jurasick park lost world ( creo que asi se escribe )

    respondan ps, con un i3 podre correr el emulador de GC
     
  20. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Para los emuladores, el procesador y la ram no son tan importantes, lo que si es, es la tarjeta gráfica. Aunque la excepción es el EPSXE, a que este si puede correr sin tarjeta gráfica.

    Yo me acuerdo que en mis tiempos que usaba Full emuladores, logre hacer correr el Dolphin hasta en una PIII. :wow: