¿Puedes tener Wi-fi con el modem ZTE de Telefónica?

Publicado en 'Foro Libre' por Giovanni, 16 Jun 2011.





  1. Giovanni

    Giovanni Miembro de bronce

    Registro:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    859




    Hola,

    La verdad sé muy poco de computación. Hace más o menos un año me pusieron Internet en casa y me instalaron un Modem ZTE (ZXV10 W300).

    Yo estoy interesado en tener Internet inalámbrico en casa (creo que se llama Wifi) para utilizar mi laptop en cualquier habitación de mi casa. ¿Se puede hacer con este tipo de módem de Telefónica?

    En todo caso que tengo que hacer para tener Wifi en casa.

    Giovanni
     


  2. strongerzito

    strongerzito Suspendido

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,734
    si yo tengo mi laptop con wi fi
    pero dejame decirte que ese modem es una m1erda
     
    Última edición: 16 Jun 2011
  3. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    626
    Likes:
    317
    jaja si. como dice strongerzito ese modem es una mierd4.
     
  4. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,085
    A mi me funciona de maravillas ese router, puedes activar el wifi sin problemas, pero no tiene tanto rango para toda la casa.
     
    Última edición: 16 Jun 2011
  5. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    tiene su antena tu modem zte?.. entonces entra al router con esta direccion:192.168.1.1
    usuario:admin
    password:1234
    luego vas a wireles y lo activas. ahora dame un like.
     
    A averius, Vagobagin, Tzjostin y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. Chico Ketchup

    Chico Ketchup Miembro frecuente

    Registro:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    137
    donaciones de likes para rolero:D


    xd!
     
  7. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    pronto dare servicio para romper contraseñas..atentos
     
    A averius, jesuszd, Vagobagin y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  8. @ngello

    @ngello Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    194
    Likes:
    62
    hay 2 modelos en aquella marca uno de color negro con antena y el otro blanco que parece un portafotos, ambos tienen WLAN wireless lan o wifi, cuestion de activarlo desde su confuguracion , la puerta de enlace es 192.168.1.1 y user: admin clave: 1234 y te recomiendo que la seguridad se encuentre en el modo WPA-TKIP y de clave escribas 8 caracteres como minimo, luego das en apply y save y al final vas donde dice admin y commit changes y reboot l listo eso es todo, espero pueda ayudarte ... osino pon en google my ip addres y me mandas los numeros que te aparecen y desde aqui te lo configuro, yo trabajo en telefonica y realizo instalaciones y reparaciones de speedy... :wow:
     
    A jesuszd le gustó este mensaje.
  9. Giovanni

    Giovanni Miembro de bronce

    Registro:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    859
    Rolero,

    Gracias por el dato, entré con el usuario y la contraseña que me diste al router, pero no veo ningún wireles o wifi por ningún lado.

    Giovanni
     
  10. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    [​IMG]


    ----- mensaje añadido, 17-jun-2011 a las 00:08 -----

    ojo q tu ZTE tiene q tener antena ahhhh..no me webees..

    ----- mensaje añadido, 17-jun-2011 a las 00:14 -----

    realizas instalaciones??.. bien..mi ZTE me marca un ruido de 6.4 downstream , creoq eso es mucho ruido en la señal...parece q tiene q cambiar de cableso conectorees..para q baje el ruido a 20 por lo menos.., creo q es por eso q el internet se entrecorta a cada rato... crees q esa es la razon??
     
  11. @ngello

    @ngello Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    194
    Likes:
    62
    podria ser el cableado interno, o que algun telefono o anexo no cuente con el microfiltro, un rectangulo celeste que tiene que estar en cada telefono... o derepente no estan haciendo buen contacto los 2 hilos de cobre (blanco y marron) en la roseta, lo ma sprobable es k sea el microfiltro
     
  12. Funny Girl

    Funny Girl Suspendido

    Registro:
    27 Abr 2011
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    400
    Con internet wifi pueden dar internet a varios?
     
  13. xzrubenzx

    xzrubenzx Suspendido

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    2,225
    Likes:
    685
    me puedes dar algun consejo para acaparar la velocidad de mi internet? mi tio le da a 10 personas y en oras pico me llegan solo 20kbps... osea lo ke kiero es distribuir ke ellos tengan 20kbps y yo me kedo con 200kbps se puede? tenemos internet de 1mb y router
     
  14. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    seguro esas 10 pesonas usan mucho youtube..programas p2p..aceleradores de velocidad..ares...etc..es por eso q dile a tu tio q restrinja LAS IPS d esas paginas..y como? ..ps q se instale uns software..puede ser el mikrotik..saludos.
     
    Última edición: 17 Jun 2011
  15. Gixnfrxnko

    Gixnfrxnko Miembro de plata

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    3,434
    Likes:
    18,913
    Todo es posible mi joven padawan, tanto como quitarle 1 dólar a Don Cangrejo :oops:
     
  16. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    perdon princesa pero ese comentario q tiene q ver con el tema?..saludos!

    aya..lei mal..., claro q si puedes dar servicio a varios ..hasta 50 o 60 personas..., si quieres ingresar al mundo de los WISP(proveedores de servicio de internet inalambrico) puedes darte una vuelta por peru-harware. saludos.
     
    Última edición: 17 Jun 2011
  17. @ngello

    @ngello Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    194
    Likes:
    62
    en el router zyxel tiene esa opcion pero solo a los 4 puertos directos k tiene, aunke de todas maneras utilizarias un switch , busca configuraciones de routers zyxel, suerte ... :wow:
     
  18. xdevilx2

    xdevilx2 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo también tengo el mismo problema ya que quiero dar Internet a 3 pc con un máximo de distancia de 500m
     
  19. keyler

    keyler Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    370
    Likes:
    77
    Hola amigo como estas, me pusieron en trio de movistar y me dejaron este Router zte zxv10 w300, el problema es que quiero configurar mi wifi para ponerle contraseña y sasi no se cuelguen de mi señal pero resulta que no puedo ingresar, pues su contraseña por defecto no funciona admin y clave 1234, eh buscado por la web y no me resulta ninguna, me podrias decir como hago para entrar y poder configurar mi wifi y asi tambien poder abrir puertos? gracias de antemano y exitos
     
  20. Antilion

    Antilion Suspendido

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    2,158
    Likes:
    2,115
    Pero mejor llama al servicio tecnico de Movistar, ellos te lo solucionan al toque.

    Pero mejor te recomiendo que te compres un Router TpLink.