Psp placa maldita

Publicado en 'PlayStation' por gatotechero666, 8 Dic 2010.





  1. gatotechero666

    gatotechero666 Suspendido

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola quiero comprar el psp core bundle que vende hiraoka pero quiero saber si puedo liberarlo y cual es la diferencia entre los 3010 3000 y por que
     


  2. Cartavio

    Cartavio Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    291
    Likes:
    54
    si se puede liberar, solo la pssp go no se puede. en polvos azules anda.
     
  3. abogadoloco

    abogadoloco Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    937
    Likes:
    757
    de verdad que si se pued?????????????
     
  4. Cartavio

    Cartavio Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    291
    Likes:
    54
    yo creo que todas si, menos las psp go :/
     
  5. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    sep todas menos esa xqe io tengo el psp 2000 :D i normal
     
  6. abogadoloco

    abogadoloco Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    937
    Likes:
    757
    la 2000 no se puede??
     
  7. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    poez si se puede io tengo uno como dije arriba 2000 de japon i si se pudo flashear me va de maravilla :D
     
  8. anakindarth

    anakindarth Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    583
    Likes:
    139
    estas mal no se puede liberar si tiene una ver de software superior a la 5.03 , y obvio las de hiraoka . saga y ripley estan kreo en 6.0 asi k no se libera ni a patadas
     
  9. rompecaminos

    rompecaminos Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    1,073
    Likes:
    214
    entra a pspscenebeta
     
  10. rosero2

    rosero2 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    849
    Likes:
    850
    tengo entendido que ahora los de fw 6,35 a mas se puede downgradear a 6.2 y aplicar un parche permanente
     
  11. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    977
    Likes:
    201
    mira cuando ves una psp 3000 la diferencia en el ultimo numero es la region para la que esta optimizada, no recuerdo todas pero creo que la 3000 es para japon, 3001 para USA, 3004 para España y 3010 para Mexico, y asi estan enumeradas las regiones (pero internamente todas son iguales). Lo puedes liberar pero en memoria (osea cuando lo apagas debes hacer un proceso de recovery, ya que en la primera encendida vuelve a su sistema original), yo asi hice para no perder la garantia, ya que el parche se ejecuta desde la Memory Stick, eso si procura no actualizar el sistema para no perder ese parche.

    El parche que lo uso es 6.35 PRO-A y me va bien, aca hay mucha informacion http://www.todopsp.com/foros, saludos
     
    Última edición: 8 Jun 2011
  12. rosero2

    rosero2 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    849
    Likes:
    850
    creo que ahora se peuden liberar todas inclso con firmware 6.39 lo bajas a 6.20 y ya
     
Etiquetas: