ps3 slim americana 110v a 220v

Publicado en 'PlayStation' por batubex, 25 Set 2010.





  1. batubex

    batubex Suspendido

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    90
    Likes:
    5




    PS3 SLIM MODEL CECH-2101A americana 110v a 220v
    sin transformador

     
    Última edición: 25 Set 2010


  2. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    886
    bueno de que se puede conectar a 220 si se puede pero que pasa si hay una alta tension??? ahi podria llegar al limite y quemarse el play... si lo pones con transformador si sube el voltaje no la quemara por que esta a 110v...

    y mas aun como una zona como la nuestra... donde hay bajas y altas en la tension... yo trabajo en luz del sur XD cuando van a tomar la carga a veces sale 221 o 225 voltios y ahi estarias CERCA de quemar al PS3... asi q mejor es tomar precaucion y usarlo
     
  3. Mxuricio16

    Mxuricio16 Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2010
    Mensajes:
    392
    Likes:
    77
    Yo no uso transformador, pero mejor voy a comprar uno para evitar problemas
     
    Última edición: 25 Set 2010
  4. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    886
    el limite para artefactos multivoltaje es de 100 a 230 voltios creo para que se salve de altas tensiones hay q tener cuidado!
     
  5. ScoreR

    ScoreR Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    902
    Likes:
    64
    nunca he visto/leido a nadie q se le haya quemado el play por no usar transformador, es el floro q t dicen en polvos para que te chanten uno :)
     
  6. Amras

    Amras Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    42
    En vez de comprar un transformador, lo mejor es comprar un estabilizador de voltaje, mínimo de 1kw :yeah:
     
  7. Se7en

    Se7en Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    285
    :P bueno tambien sugiero que usen el transformador como precaucion , en mi caso lo uso tambien , ya que me lo vendieron con todo y play 3 .