ps3 Multivoltaje

Publicado en 'PlayStation' por LoviN, 14 Oct 2009.





  1. LoviN

    LoviN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    889




    Es cierto que el ps3 es multivoltaje? Porque el sabado me traen 1 y quisiera saber si lo puedo conectar de frente a la corriente :D
     


  2. dota

    dota Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    1,452
    Likes:
    216
    el voltaje en algunos modelos varía dependiendo de la región (si es ponja, americano, europeo, etc.), esto siempre sale BIEN GRANDE EN LA CAJA. Yo me traje el mio de USA hace como 1 año y uso un trasformador común y corriente.

    suerte.
     
  3. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    :wow: en el caso que use transformador tengo entenddo que no debe usarse un transformador menor a 500 w. yo x ejm tengo uno de 1000 w. :chau:
     
  4. LoviN

    LoviN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    889
  5. jbl

    jbl Miembro de oro

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7,042
    Likes:
    2,246
    qué ? no es como en el play 2 que vino con un transformador que funciona tanto para 220voltios ( perú) como para 110 ( ejemplo USA) ?

    Pd: mi play 2 vino de Usa
     
  6. dota

    dota Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    1,452
    Likes:
    216
    las fotos que has puesto corresponden al 2006 y no se a qué región específicamente... en USA se utiliza el voltaje de 110, en europa de 220 y en japón también me parece, dependiendo de donde sony distribuya sus productos les adecuan el voltaje para evitar el uso de transformadores.
    Igual eso es muy relativo, a veces incluso se producen (y se han producido modelos de ps3 así) aparatos multivoltaje (110-240v).
    como te digo, revisa en la caja al momento de recibirlo, ni siquiera veo la necesidad de crear un tema nuevo preguntando esto, si tranquilamente en google lo podrías haber visto.

    suerte.
     
  7. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    tengo 2 plays 3 ahorita en mi jato uno de 80gb y otro de 80gb con lector de tarjetas y ambos dicen :
    120~3.2 A 60 hz , asi k supongo k los de usa son asi los SLIM imagino k igual y creo k normal si creaste este tema ya que foro es libre y podemos consultar x nuestras dudas.........
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  8. _peruanito_

    _peruanito_ Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    157
    pucha si algienj esta interesado en vender play2 llamenme 989368563
     
  9. LoviN

    LoviN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    889
    Confirmado si es multivoltaje. De todas maneras, wikipedia tambien confirma dicha informacion.

    Gracias :D
     
  10. LoviN

    LoviN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    889
    BUMP:

    Buena noticia hoy enchufe mi ps3 a la corriente sin transformador ni nada y no se quemo :D Me quede jugando resident evil 5 :D:D
     
  11. devilj77

    devilj77 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    432
    Likes:
    25
    Que bueno que el PS3 SLIM tenga esa caracteristica.... yo tuve que comprarme un transformador de 1000, si no me equivoco,.... en fin.... un punto mas para SONY:yeah:
     
    Última edición: 18 Oct 2009
  12. LoviN

    LoviN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    889
    No es el SLIM :S Es el normal de 80 GB. :D
     
  13. al3xh

    al3xh Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2008
    Mensajes:
    3,804
    Likes:
    323
    no lo sabia , ¿osea que uno se puede llevar su play a cualquier parte del mundo?.
    si es asi xevere.
     
  14. LoviN

    LoviN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    889
    Bueno es el segundo dia que lo tengo conectado directo y nada pasa :D Lo que si voy a hacer es comprarme un estabilizador...
     
  15. 0g4m3

    0g4m3 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    168
    Likes:
    25
    hola bueno yo he buscado en muchas partes sobre este tema y las opiniones siempre son diversas hay muchos q dicen q es multivoltaje la ps3 y q es tonto ponerle un transformador q mejor seria un estabilisador o un supresor d picos, pero ninguno me convence, en mi caja dice solo 120v es una ps3 d 80GB de la serie CECHL01 asi q xsiaca uso transformador (queria poner la imagen d mi caja dond indica 120v pero no me deja x q dice q tengo q haber hecho como minimo 15 mensajes xD) LoviN aver si te hechas un vistaso a tu caja a lo mejor dice q es multivoltaje x eso t funciona:)

    PD:alguien no conocera un lugar dond pueda comprar un transformador con la forma del ps3 aca en lima? el q tengo es todo monc XD
     
  16. escp

    escp Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    365
    Likes:
    120
    hola, tengo una duda, he ledio sobre la ps3 slim que dicen q es multivotaje (110v/220v) pero en mi caso tengo una duda, acabo de comprarme un ps3 slim 320gb de color blanco, el manual viene en chino o japones, y quiero saber que transformador usar, en la consola en la parte de abajo dice: 100V~2.3A 50-60HZ
    Yo tengo un transformador de 500 WATTS de 220V to 110V output 110V, este lo usaba con mi antiguo ps3 fat de 160gb, no se si deba usarlo con este transformador mi nuevo ps3 slim ya que como dice 100V no se que hacer
     
  17. machete

    machete Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    23
    Es multivoltaje!! Busca en toda la internet y te dirán lo mismo: algunos dicen q se necesita trafo y otros te diran q no. Pero nunca encontraras un reporte de alguien q diga q se le quemo su play3. Hasta en youtube hay videos sobre esto :)
     
  18. FireStarter

    FireStarter Miembro de bronce

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    1,614
    Likes:
    603
    Amigo nose si te diste cuenta que este Post es un poco antiguo....es del 8 de enero pero bueno al menos esta bien que si querías ayudar! :yeah:
     
  19. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    886
    LOLLL mas bien echenle la culpa a ESCP que revivio el tema luego de 2 añosss WOWWW baneo por revividor de temas muertoss!! XD
     
  20. FireStarter

    FireStarter Miembro de bronce

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    1,614
    Likes:
    603
    jajaja y nosotros no estamos haciendo lo mismo xD
     
    A elmer55 y 0g4m3 les gustó este mensaje.