ps3 informacion de cuenta es españa

Publicado en 'PlayStation' por Evoperu, 30 Dic 2010.





  1. Evoperu

    Evoperu Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    466
    Likes:
    42




    Hola en mi informacion de cuenta de ps3, cuando kiero bajarme la demo de fifa, me sale que es PAL, porke puse como pais españa en mi cuenta, y no se puede cambiar.
    Hay alguna manera de cambiarlo???
     


  2. devilj77

    devilj77 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    432
    Likes:
    25
    Mmmmmmmmmm.....:mmm:, creo que nop!!!...

    Yo tengo 2 cuentas: una pa la store americana, y otra pa la española!!!¬¬

    La que mas uso es la española... la americana solo la uso para descargar demos que no esten en la española!!!
     
    Última edición: 30 Dic 2010
  3. Hades

    Hades Miembro de plata

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    4,481
    Likes:
    2,101
    Porque usas la Española? Tiene mejores precios? Los juegos bajan si o si en español? :s?
     
  4. devilj77

    devilj77 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    432
    Likes:
    25
    Pues la respuesta es sip!!!, yo diria que un 99.9% de los juegos que me bajo de la store spañola, son en español!!!... recuerdo que me baje la demo de COD, no recuerdo cual serie, pero taba en español, y cuando la compre en polvos azules, pues taba totalmente en ingles¬¬

    Y con respecto a los precios!!..pes nop!!!... si de comprar se trata; es mejor la store americana. El dolar es mas barato que el euro:oops:...

    Pero como yo casi no compro por la store, todavía:)!!!... más la uso pa bajarme los demos!!!

    Asi que por eso uso la store española:yeah:
     
    Última edición: 30 Dic 2010
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro de plata

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3,773
    Likes:
    1,999
    no se puede cambiar, pero con el hdmi no importa si es pal o ntsc
     
  6. FireStarter

    FireStarter Miembro de bronce

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    1,614
    Likes:
    603
    ademas la cuenta en españa creo que tiene para ver TV no?? ciertos programas de television española si no me equivoco....
     
  7. gerardo_19

    gerardo_19 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2010
    Mensajes:
    147
    Likes:
    38
    Si, mi hermano tiene la cuenta en españa y si hay canales de tv en la seccion video.
     
  8. devilj77

    devilj77 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    432
    Likes:
    25
    Correcto!!!:yeah:
     
  9. batubex

    batubex Suspendido

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    90
    Likes:
    5
    create una cuenta de mexico o una americana