Ps2 en blanco y negro?

Publicado en 'PlayStation' por jean199a, 3 May 2010.





  1. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181




    Alguien me dice porque en mi Tv plasma NTSC cada vez que juego con el Ps2, por ejemplo el Pes 2010 siempre se ve en blanco y negro, lo pruebo en PAL Y NTSC y siempre sale lo mismo alguuien me ayuda?
    Ah tambien probe cambiar desde la Ps2 con el Triangulo y circuolo y nada
    Pero cuando pruebo en mi Tv vieja si sale a colores...alguien sabe?
     


  2. erik1920

    erik1920 Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    714
    Likes:
    210
    puede ser el cable d colores? probaste eso??
     
  3. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    pues creo que mejor de compras el cable de componentes :yeah:
     
  4. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Si es plasma , facil tiene la entrada :yeah:
     
  5. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Disculpa mi ignorancia pero me podrias decir donde podria comprar ese cable de componentes que dices?
     
  6. samycito

    samycito Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    El cable de video componente es el conocido cable que tiene 5 conexiones una blanca para sonido izquierdo otra roja para sonido derecho, y tres más rojo, verde y azul para el video en lugar del clásico cable único de color amarillo; esto lo venden en Sony Center por 99 soles. Pero fuera de eso ¿haz probado usando Xploder HDTV player antes de cargar los juegos?, según dicen mejora inmensamente la imagen y permite ver los juegos de PS2 en cualquier plasma.

    [​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 10 May 2010
  7. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Bueno voy a probar el Xploder HDTV Player...pero no daña los juegos no? porque he estado leyendo y he visto que a algunos ya no les leen los juegos....
    De antemano gracias por todo
     
  8. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    jajaja , el Xploder solo mejora la resolucion de unos 3 juegos , luego , los demas se ven igual. Personalmente no te lo recomiendo. El unico juego que se nota algo de diferencia es con Gran Turismo 4 ,luego nada de nada. Mas diferencia logras con el cable por componentes.

    Hay otro programa(no me acuerdo el nombre) el cual reescalaba las imagenes , lo cual hace que todos los juegos se vean recontra bien.
     
  9. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    el gran turismo 4 va en HD asi que en realidad no debe mejorar nada .
     
  10. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Un punto menos para el Xploder.....:D
     
  11. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Entonces creo que me comprare el cable de componentes...., ahhh un error mío no era plasma, era LCD pero si tiene la entrada...
     
  12. samycito

    samycito Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    ¿Una consulta, tu entrada de video funciona bien con otras cosas? por ejemplo con el DVD o la Gamecube porque yo tengo el mismo problema(blanco y negro) con la entrada de video compuesto(s-video) de un televisor CRT viejo y falla no solo con la consola sino con todo dispositivo que se conecta por esta entrada.

    A lo mejor el problema es que la entrada esta fallando y tu televisor necesita compostura.
     
    Última edición: 11 May 2010
  13. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Dudo que sea una falla porque es nuevo, pero de todas formas voy a probar con el DVD
     
  14. PS3+NA

    PS3+NA Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    8
    De repente no es el cable sino ke el lcd debe estar programado en ntsc, la play debe ser ntsc, y el juego debe ser ntsc, porke los juegos piratas mayormente los pal tienen eso de ponerse en blanco y negro, y hay algunos juegos como tu dices ke presionando botones se vuelve a color, pero no todos se pueden, lo mas factible y por la experiencia de los foristas en red sea el juego, prueba comprando el juego en ntsc y ke los vendedores te lo demuestren. Asi no te gastas un platal en cables. Pruebalo:)
     
  15. samycito

    samycito Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    Recuerda publicar la solución de tu problema cuando la encuentres, para que así otras personas que tienen el mismo problema sepan como resolverlo; la idea de un foro es no solo recibir ayuda sino también publicar información que pueda ayudar a otras personas.:yeah:
     
  16. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Si entendio eso de NTSC...io me compro o bajo juegos NTSC, pongo la play en NTSC y veo que mi tv tmb es NTSC, y todavia sale en negro --.... así que no se que decir.... :S
     
  17. flaco

    flaco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    1,562
    Likes:
    370
    Solo te sucede con algunos juegos o con todos?
    Si es con todos, entonces el problema esta en tu LCD
    Si es solo con algunos juegos, comprate otro. Una vez me paso que un juego no leia mi play2 pero en el de mi amigo si, al mes me compre otra vez el mismo juego pero este si leia mi play2.
     
  18. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Es con todos.....
     
  19. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Ya te lo dijeron....Prueba con un cable Video Componente de 5 colores.
    Consulta, tu Ps2 es slim o FAT??
     
  20. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,181
    Es Slim, ya probe ver en el DVD y tmb sale Blanco y Negro

    Pd: Me dijeron que cuando compré la TV, inicialmente iba a ponerla como PC, así que la configure para la Pc.
    Consulta, eso tendrá algo que ver?