problemita con Resident Evil 4

Publicado en 'Juegos de PC' por 'insolitosujeto, 7 Feb 2009.





  1. 'insolitosujeto

    'insolitosujeto Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    1




    que tal gente :hi:


    estoy algo confundido.

    acabo de adquirir el juego y me corre bien al inicio,

    pero en la accion se queda el personaje parado sin avanzar osea


    gira sobre su propio eje disparando :ptm:

    y no se que hacer


    alguin de buen entender podria ayudarme :yeah:

    gracias
    :oops:
     


  2. Diet

    Diet Suspendido

    Registro:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    2
    Ya probaste todos los teclados, creo que las teclas para poder moverte estan por donde la w, a, s, d,.......... las flechas direccionales son para moverse en su propio eje, porque mejor no te compras un MANDO PARA PC,[supongo que ya debes de saber que se conecta en el USB] esta 25 soles, juegas mejor y con eso no tendras problemillas.

    Saludos.
     
    Última edición: 7 Feb 2009
  3. 'insolitosujeto

    'insolitosujeto Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    1

    si men tengo mando,

    el w a s d me funcionan perfecto pero para girar sobre propio eje,


    pero las direccionales no me funcionan,:(

    y no se como configurarlo

    .......................................



    acabo de configurarlo w,a,s,d los cambie por las dirreccionales,


    y sin embargo no camina, sigue girando sobre su eje,

    estara bloqueado algo :(
     
    Última edición: 7 Feb 2009
  4. Diet

    Diet Suspendido

    Registro:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    2
    Bueno en realidad nunca modifique nada de los teclados [porque desde un principo tuve ya instaldo el MANDO], simplemente instale el game jugue hasta un punto que no pude pasar, creo que Puedes modificar la configuración, haber presiona uno de los 2 botones que estan por encima de la cruz, los que manipulan tu mano izquierda, en hay debe salir varias opciones y una es para Configurar el mando; TIPE I, TYPE II, para ser sinceros yo nunca manipule nada, pero no pierdes nada intentando.

    Saludos.
     
    Última edición: 7 Feb 2009
  5. Quak

    Quak Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    751
    Likes:
    7
    hm... descargalo de nuevo
     
  6. 'insolitosujeto

    'insolitosujeto Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    1
    chamar...:plop:


    ke jodida esta vaina de juego om.


    ya lo desinstale y lo volvi a instalar pero ,

    ya dentro del juego no avnza,

    si avanza pero lentisisisisisisimo

    pasito por pasito :S


    mientras que al girar y apuntar lo hace muy veloz

    porque sera.

    :S
     
  7. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    6,531
    Likes:
    64
    Eso de girar y apuntar, debe estar dentro de las opciones de controles, ya sabes "sensibilidad" del mouse (dentro de las opciones del juego) De todas maneras, mira los requerimientos para el juego, tal ves te falte algo...

    Saludos
     
  8. 'insolitosujeto

    'insolitosujeto Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    1
    no pes,

    el juego si me corre.

    ahora me di cuenta que cuando camino con una arma, oseas sin apuntar pero con arma,.

    no camina normal.
    camina lento,



    pero cuando descarto el arma y solo me quedo con cuchillo.

    si camina normalaso.

    pes luego nos e como recuperar el arma:S


    yo recontra nuevo pe :plop:
     
  9. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,192
    Likes:
    1,325
    cuando te quedas con cuchillo???? descartar arma???? si e cuchillo solo aparece cuando aprietas un boton.... yo jugue RE4 en ps2 y ahora que lo vendi pa comprarme mi ps3 me entro nostalgia el Re4 . asi q antes de comprarme el 5 me descargue el RE4 para pc y me fnciona normalazo... al inicio puedes configurar tu mando, osea antes de entrar al juego. si sigues con problemas descargate el juego de aca funciona 100% bien yo lo juego con mi joystick :)

    http://jmmr1982.blogspot.com/2009/02/resident-evil-4-fullpc-gamemediafire.html
     
  10. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    Revisa bien la configuración del teclado... en verdad es sencillo sólo algo complicado.

    Esto pasa cuando "readaptan" mal, juegos de PS2 para PC...

    Saludos y suerte ! :hi: