problemas wifi

Publicado en 'Foro Libre' por masako, 6 Ene 2011.





  1. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917




    como dice el titulo tengo un problema con el wifi en mi laptop aier me pusieron un nuevo internet i todo bacan hoi en la mñn voi a entrar a internet i no se puede conectar la red nalambrica aki les dejo unas imagenes para ver si alguien me puede ayudar :) :

    [​IMG]

    PD: gracias de antemano :D
     


  2. megalonix

    megalonix Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    219
    Likes:
    97
    1)Apagalo y dejalo asi por 3 min , prende tu pc y trata de conectarte.
    2)Apaga tu modem por 3 min , prendelo y trata de conectarte.
    3)Llama a tu proveedor de internet para que te asesore.

    Salu2 :hi:
     
  3. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,128
    Likes:
    3,155
    derepente no es la clave,

    por lo que veo te estas colgando de tu vecino, pero tu vecino te habra dado la clave me supongo, o te la habras averiguado, porque esa señal pide clave.

    desconectate de tu vecino e intenta nuevamente

    llama a ratafonica pz compare pa ke te arregle el uifi
     
  4. pekador_@

    pekador_@ Miembro de bronce

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    1,844
    Likes:
    279
    habla con tu proveedor amio yo te sugiero que compres un DRAVER DE 1 BATIO MAS UNA ANTENA DE 9 DVS eso mejorara tu señal y la calidad puesto que a mi tambien me pasaba lo mismo y me recoemndo mi proveedor ahora cojo mas señales y encima el internet ya es mas rapido claro eso si si tu proveedor tiene alta velocidad y cuantos usuarios tiene siempre pasa eso x la clima y esas cosas pero con lo k te dije ya no tendras problemas recuerdad que la señal de la laptop es solo 100 metros.......espero averte ayudado un pokito.......
     
  5. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    bueno hize lo de apagar i prender el modem i la laptop pero nada creo qe voi a llamar al tecnico :(


    ----- mensaje añadido, 06-ene-2011 a las 12:05 -----

    poez si la verdad averigue la clave i tengo inter pero es muuuui lento x eso kiero el mio este es para emergencias :)

    ----- mensaje añadido, 06-ene-2011 a las 12:06 -----

    no te entendi nada solo lo de llamar a mi proveedor xD pero hasta qe vengaaaan uufff x eso pedi ayuda en el foro :D de todas maneras gracias!
     
  6. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,230
    Likes:
    11,164
    No entiendo muy bien,te quieres colgar de tu vecino? xD quizas no tengas la clave correcta :O hace aaaaaaños tenia ese problema y era que le puso otra contraseña :oops: aunque no decia que estuviera habilitada.
     
  7. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    me parece fallo de la clave wep... siempre pasa con el wifi... fijate bien en las minusculas y las mayusculas... :hi:
     
  8. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    uhmm no no si tengo la clave del vecino xD si entra bien la cosa es qe el mio no entra mi internet inalambrico no entra noc xqe :(
     
  9. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,230
    Likes:
    11,164
    Bueno si tu inalambrico tiene contraseña escribela con cuidado,como dijeron mira las mayusculas y minusculas y si no entra pues llamar al proveedor no hay de otra :D
     
  10. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    668
    Likes:
    457

    Hola, conectate mediante cable a tu internet y metete en la pagina de tu router, colocando tu ip en el navegador(mira en internet si no sabes como averiguar tu ip).

    Una vez dentro metete en wan,(la clave del router predeterminada suelen ser admin/1234) y comprueba que tu router no se haya desconfigurado.En todo caso vete a las opciones wifi y pon otra clave, la que tu quieras.

    Si es de telefonica depe aparecer en user name xxxx.xxx@speedy (x=numeros).Si no, esta desconfigurado y debes llamar a telefonica que te de un numero.Si esta todo correcto, revisa en las opciones wifi, cambiale el canal, suelen tener 13 canales, ponle en 12 o 13, y prueba a cambiarle la clave.

    A mi a veces tampoco me detectaba mi inalambrico, con esto, otra vez tu internet vuela.Prueba con los 13 canales, a veces tenerlo en el canal 11 te ira mas lento que en el 13, por ejemplo.

    Lo mejor es que uno mismo ponga la clave del internet, nunca confien en esos de telefonica, ya que saliendo de tu casa iran a decirsela al vecino, o si no te pondran una clave facilita de detectar.Si puedes ponle en modo de seguridad wpa-psk.

    Saludos, por cierto, para responder cualquier cosa, mejor no lo hagan, que confundiran mas a la chica xD, aqui todos rapido a llamar a telefonica, cuando a veces las soluciones son mas faciles de lo que parece.Lo mismo telefonica va y se lo deja peor...
     
    Última edición: 6 Ene 2011
    A PeruanoBCN le gustó este mensaje.
  11. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Lo mas probable es que el router no este bien configurado...
     
  12. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    esta bien me doi iamare al tecnico jaajajaj! gracias a todos!
     
  13. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,025
    Likes:
    1,431
    veo tambien que la señal del internet esta baja,eso tambien influye en la velocidad,incluso te puede desconectar.
     
  14. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,170
    Likes:
    1,688
    cambia tu clave: si tienes nosiones de que es lo que vas a hacer.
    abre una ventana de internet coloca tu ip en el buscador presiona enter y te saldra una ventana que te pedira la clave de tu router si es de telefonice ponle (1234) mas el iden(admin) y te aparecera toda la informacion de tu router pero sino no te complique y llama a un especialista.