problemas con mercenaries 2

Publicado en 'Juegos de PC' por boznia, 18 Set 2008.





  1. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523




    buenas ayer me compre el juego mercenaries 2 y lo instale todo chever y mi computadora cumple con todos los requisitos.
    la cosa es q entro normal el juego puedo ver el menu y todo pero al momento de jugar la campaña se queda en loading. alguien tiene un problema con eso? o si tiene el juego como lo instalo me gustaria q me ayuden, gracias.
     


  2. dota

    dota Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    1,452
    Likes:
    216
    no tengo el juego, pero lo que hago cuando tengo problemas asi es usar google, pon algo como:

    "mercenaries 2 freezes up on load screen"

    de hecho sale algo...

    al menos pude ver q hay gente con tu mismo problema:
    As if it that weren't frustrating enough, the lengthy load times made it hard to tell the difference between a freeze and a regular loading phase. Typically when a game appears to be frozen for more than a minute, you need to shut down your console. In Mercenaries 2, it may be loading (or temporarily frozen?) for at least that long. Thus, you'll just have to wait a while and see what happens.

    suerte.
     
  3. eMliveD

    eMliveD Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    483
    Likes:
    77
    boznia es lo malo de usar juegos pirata :P

    Según tengo entendido, aun no hay un "crack" estable para el mercenaries 2, asi que toca esperar =)

    edito: Si salio un crackfix, pero como no apoyamos la pirateria, googlea un poco hasta encontrarlo ^^

    pd: yo no lo baje por que aún no salio en español :paz:
     
  4. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    si lose no me siento orgulloso de comprar juegos piratas pero tu sabes la situasao =) aunq ya toy juntando para comprarle el cod 5 o el gta 4 original esos si los vale.

    bueno en el cd q me vino tiene crack lo malo q el juego osea cuando voy a entar a jugar la mision se queda en loading, ah y lo raro es q me vinieron 2 dvd el primeor instlao el juego y en el otro nose q hay xq no explican nada en el otro cd
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    507
    Likes:
    13
    Demasiada conversación sobre un producto pirata... Interesante eso de 'juego que vale la pena' Si crees que no vale la pena comprarlo original, no lo juegues ni en pirata. Saludos y que el DVD pirata se rompa dentro de tu lectora.













    :D

    Evitar el temas sobre piratería u.u
     
  6. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    gracias por la ayuda
     
  7. capcsubasa

    capcsubasa Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    ajjajajaja... porque menosprecian un juiego pirata a un original es lo mismo.solo solo q el q subio ese archivo "juego" lo hizo de un DVD dañado, dejame decirte q yo no tengo problemas hastae el momento... el crysis y su 2 digamos whare y su segunda exp.. tambien estan bien..
     
  8. ASESISO

    ASESISO Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Quisiera saber como hago para pasar el auto deportivo de la isla donde esta misha
     
  9. Eneas

    Eneas Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    2,014
    Likes:
    164
    Justamente recien acabo de comprarme ese juego para play 2 xD! estaba jugando con el morenaje la primera mision aunque no creo que la continue porque tambien quiero jugar medalla de honor.