Problemas con el Gunbound

Publicado en 'Juegos de PC' por Goku, 19 Mar 2007.





  1. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,185




    Vengo de ver la PC de un cliente que tiene problemas con el Gunbound, el sistema es Windows XP SP2 (firewall desactivado) y ha estado jugando muy bien según me cuenta, todo comenzó cuando le instaló algunos hacks de tiro perfecto y no se qué otras cosas más (yo de juegos no se mucho).

    El problema es que todo carga normal, pero a la hora de hacer clic en el servidor donde se quiere unir para jugar, simplemente no pasa nada. Se puede seguir moviendo el mouse y hacer clics en cualquiera de las salas, pero no se abre ninguna :(

    He probado desinstalando el GunBound y el GameGuard, y eliminando la carpeta softnyx de Archivos de programa, también eliminé todas las claves del registro relacionadas a: softnyx, gunbound y gunboundWC y procedí a reinstalar el GunBound en otra carpeta, pero nada de nada. El problema sigue igual.

    ¿A alguien le he pasado?
     
    Última edición: 19 Mar 2007


  2. Sido

    Sido Miembro maestro

    Registro:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    651
    Likes:
    17
    pues ami me ha pasado cosas similares, pero por casusa que mi linea taba siendo ya usada, osea que mientras bajaba a full queria jugar y bueno te trababa y demoraba una eternidad o nunca entraba a la sala y lo tenia que cerrar, tambien me causa probleamas el firewall, pero solo desde los ultimos meses, ante sno habia problemas, asi que antes de jugar tengo que apagar el firewall, y listo.
     
  3. FuGhawZ

    FuGhawZ Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    402
    Likes:
    4
    Eso resulta cuando se le instala el hack, la Softnix comentó que para solucionar el problema se tenía que desinstalar todo y eliminar lo relacionado con el hack, pq al seguir rastreando el hack este no iba a arrancar correctamente. Mejor que formatee :) es más seguro.
     
  4. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,185
    Justo mañana tengo que ir a ver su PC y corregir el problema, y encima tengo que ir a las 6:30am. porque a las 9:30am. ya tengo que estar saliendo a mi Instituto. Bueno, formatearé, total es una computadora bien dotada y no demorará mucho.

    Gracias :yeah:
     
  5. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    men, es por el hack, :D
     
  6. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    Y de paso recomiendale evitar el uso de cualquier truco o maña para ganar rapido en el gunbound
     
  7. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,185
    Si, pero no me hace caso. Bueno así son los clientes xD.

    Errr... ¿hay alguna manera de solucionarlo sin reformatear? :(
     
  8. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    Pues si le has limpiado el rastro en el registro además de intentar instalarlo en otra carpeta pues caballero aplicale la formateada, recuerda hacer backup de drivers por si acaso, sobre todo de la tarjeta de red.

    Por si acaso usa un limpiador de registro e intenta instalarlo, si persiste el problema no te queda otra salida.

    Ademas si tienes tiempo descargate la ultima version del gunbound creo que a la semana le hechan un par de actualizaciones y por lo mismo el instalador nunca es el mismo, osea si instala pero te da problemas cuando intentas ingresar al juego.

    Ademas existen 2 versiones del juego:
    La internacional (en ingles) y http://www.softnyx.net/
    La version latina (español) http://gunbound.softnyx-latino.net/

    Te recomiendo que uses algun gestor de descargas ya que un par de veces se me han quedado en la mitad de descarga y tenia que volver a bajármelo.

    Cada instalador debe de estar pesando algo de 200 megas si mal no recuerdo.

    Por cierto solo puedes instalar un de ellos, si instalas ambos funcionara el ultimo instalado mas no el primero, es porque el ambos utilizan las mismas claves de registro.

    Hace tiempo existio un programita que te permitia jugar cualquiera de los 2 a libre elecciòn, pero no se si aun exista, de tu parte solo consulta si tu cliente juega el gunbound internacional o el latino, dependiendo de ello te bajas el instalador.

    PD: Recuerda que si te dedicas al servicio técnico de pc, forzosamente debes de saber la maña de algunos juegos, jugarlos es una solución para aprender un poco de ellos.

    Saludo
     
    Última edición: 21 Mar 2007
  9. FuGhawZ

    FuGhawZ Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    402
    Likes:
    4
    Pues fácil que le meta deep freeze a la C:/ o en defecto donde esté instalado el programita y si va a usar hacks pues que use uno bueno no cualquier sonserita que encuentre en la web.
     
  10. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,185
    Bueno hoy ya lo formateé la PC, y le deje el Deep Freeze protegiéndolo en caso de que se le vuelvan a pegar las ganas de usar esos hacks.

    ¡Gracias por todo! :yeah:
     
  11. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    Hey supongo que le habras advertido sobre el no dejar archivos importantes en el escritorio o en cualquier carpeta que corresponda a la unidad C: , de lo contrario te meteras en otro lio si asi no lo has hecho.
     
  12. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,185
    Bueno si se lo dije y además le añadí una redirección para que el ícono Mis Documentos del escritorio le lleve a la carpeta D:\Documentos :)
     
  13. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    Una consulta, ¿tu cliente sabe la contraseña del deep freezer?, te lo pregunto porque cada cierto tiempo el gunbound se actualiza y ello requiere que la pc este descongelada.
     
  14. Alexito.com

    Alexito.com Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Señores:

    Les gtengo un nuevo problema para variar a la hora de iniciar gun bound ingreso mi contraseña y usuario pero a la hora de iniciar juego me sale que no se uede descargar update070913.xfs que reintente mas tarde!!! pero nadaaaa a que se debe esto!!! porfis!!

    OJO que mi firewall esta desactivado he pero nada y lo mismo me sucede en mis cabinas dee internet! porfas ayudenme ya que tengo q volver a sintalar e juego por completo para jugar y luego de dos dias el mismo asunto.
     
    Editado por el moderador: 7 Oct 2007
  15. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    2,296
    Likes:
    44
    Eso esta sucediendo en varias cabinas, tal parece que dicho archivo que sirve para actualizar el gunbound no esta disponible en el servidor, anteriormente creo que sucedia lo mismo y la solucion era descargarse nuevamente el instalador e instalarlo.

    Saludos
     
  16. the_ghost

    the_ghost Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    no c xq

    :errr: hola que tal, bueno entre esperando que me puedan ayudar lo que pasa es q hasta hace un tiempo el GB estaba funcionando normal bueno luego vienieron una serie de actulizaciones las actualiza y en ciertas maquinas no ubo problemas pero en otras si. pense que desinstalandolo podria solucionar el problema eso hice y lo descarge otra ves x completo hasta ai todo bien, entra a la primera parte ingreso la cuenta carga hasta el anti hack y cuando llega hasta hasta la parte blanca de sonyftx se sale del juego y me sale un msj en ingles q dice no se puede escribir en la memoria y no entiendo xq :( y tbn otro msj q me dice error y numeros.

    bueno si alguien sabe a q se debe o que puedo hacer agradeceria mucho la ayuda :D:D:D. :pls::pls:

    gracias :thx:
     
  17. Edgar

    Edgar Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    2,170
    Likes:
    246
    Oh no... se multiplican!!!
    :paz::paz::paz::paz::paz:
     
  18. the_ghost

    the_ghost Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    como q se multiplican??? :errr:
     
  19. the_ghost

    the_ghost Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    q descortes ... sorry q tal como estas (Y)
     
  20. victoRKO

    victoRKO Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2007
    Mensajes:
    1,856
    Likes:
    13
    :D No es nada malo segun imagino lo que pasa es que tambien hay algun otro forista con el nick Ghost :D

    pdta: Bienvenido! xD