problemas al grabar guitar hero

Publicado en 'Consolas de Juegos' por kornathan, 6 Set 2009.





  1. kornathan

    kornathan Miembro maestro

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    587
    Likes:
    124




    ola, tengo algunos dvd de guitar hero los cuales no puedo grabar la data en mi memoria , a ke se debe ??? esta mal mi memoria o es el mismo juego??

    a su vez tengo algunos dvd ke sale la musica mas no los botones para tocarla , pense ke estaba mal grabada sin embargo me comentaron ke necesito guitarra ( aun no me compro) es verddad eso ???
     


  2. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    6,531
    Likes:
    64
    Nada! Con mando nomas... dudo que no sepas cuando tu memoria este llena...
     
  3. kornathan

    kornathan Miembro maestro

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    587
    Likes:
    124
    tengo una memoria solo para guitar hero y no esta llena tiene libre 5mb , un par de proveedores mios me han dicho ke ay juegos ke solo funcan con guitarras , al principio me parecio extraño, me tendre ke comprar la guitarra para ver si es verdad
     
  4. wolf26

    wolf26 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    3
    un rato ... tienes un juego de guitar hero, y lo queires jugar sin la guitara .... o sea es algo como jugar juegos de ps3 en un ps2
     
  5. kornathan

    kornathan Miembro maestro

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    587
    Likes:
    124
    MMMMMMMMM , COMO Ke tu metafora esta algo incomprensible , en primer lugar guitar hero se puede jugar con el mando o con la guitarra , yo NO me he comprado la guitarra porke con el mando me basta, por otra parte el ps3 es otra cosa e indistintamente del ps2 , te sugiero ke mejores tus metaforas para poder entender tu supuesta critica
     
    Última edición: 8 Set 2009
  6. RaideN

    RaideN Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    936
    Likes:
    14
    Depende, si tratas de jugar el guitar hero metallica, con mando no se puede, de la 1 a la 3 normal con mando, el resto no probé porque me quedé con los custom de Korn, System of a Down, Nirvana, etc., haz probado con esa memoria que dices que está bien, guardar otros juegos?, sino puede ser algún error de memoria...
     
  7. kornathan

    kornathan Miembro maestro

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    587
    Likes:
    124
    si , si graba todo , el problema es ke algunos guitar hero no kiere guardar , tienes el custom de korn???? Solo de korn ?? O es el ke viene unas 3 canciones ??? Confirmame porke estoy buscando (si es ke hay ) un disco unico de korn
     
  8. AK_47

    AK_47 Suspendido

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    el guitar hero world tour,le guitar hero metallica ,el guitar hero smash hits,el guitar hero V y
    todos los demas solo se pueden jugar SOLO CON GUITARRA

    lo que hablas de guitar hero Korn lo puedes encontrar en Taringa o en paginas en Ingles
     
    Última edición: 9 Set 2009
  9. RaideN

    RaideN Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    936
    Likes:
    14
    Tengo el de Korn vs Slipknot, avisa y te lo vendo xD, naaah, me mandas un privado y te pasó el sitio para conseguírtelo :P

    Respecto al problema, lo único que te queda es probar el juego en otras plays, con otras memorys e ir descartando...
     
  10. RaideN

    RaideN Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    936
    Likes:
    14
    Dude, si no activas los mensajes privados no puedo enviarte la respuesta...
     
Etiquetas: