Problema Mw2

Publicado en 'PlayStation' por RAYI, 25 May 2010.





  1. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25




    Colegas, bueno el error es que despues de la actualizacion 1.09 entre a mw2 para jugar online y no entra, se queda cargando en servidor de matchmacking escuche por hay que es el nat pero yo lo tengo tipo 2 osea NAT2 y nose cual sea el problema tambien intente con DMZ host pero sigue igual porfavor ayudenme que estoy a punto de romper el juego en dos...!!!:plop::ptm:
     


  2. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,194
    Likes:
    1,325
    rompelo!!!!

    XD no mentira no tengo MW pero ya te responderan por aca no creo que sea eso de nat pk yo tengo nat 2 y supestamente es la mejor configuracion.. a mi me va de perlas...
     
  3. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    comprate el Bad company 2!!!!


    XD como te dicen cambia a nat 2 caballero es una vaina pero el mw2 su onlne es una .......
     
  4. erik1920

    erik1920 Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    714
    Likes:
    210
    juega otro juegooo no hay d otra.. apart ia no pone tanto como antes .. es solo para jugar un rato y CREEME vas a renegar mas jugandolo q no jugandolo xD" m refiero en multiplayer"
     
  5. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    este pata odia el juego!! seguro te mataban cada rato en el online tmb si es que lo habras jugado alguna ves, seguro eres de los patas que opinan solo viendo videos de youtube.... sorry por salirme del tema
     
  6. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    no si lo he jugado y lo acabe en una tarde XD .....el online en ningun juego he tenido lag y en este fue el primero felizmente lo alquile y me lo iba a comprar pero luego de probarlo........ai noma
     
  7. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    porsiaka en todos los juegos hay lag peleas, shooter, hasta puzzle figthers(parecido a tetris) no satanicen el juego.... asi tengas 4mb el tema es el ping.....
     
  8. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25
    haberrr...una solucion???¬¬
     
  9. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    ayuden pe chicos!!!
     
  10. UviGreenie

    UviGreenie Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    175
    Likes:
    45
    A mí me pasó algo un poco parecido... antes podía unirme a las partidas d mis amigos y too eso, pero despues de un update, el 1.06 creo, era imposible unirme a ciertos party, siempre me botaban d todos los juegos, a veces no escuchaban mi micro, y en nat type me salía restricted. No había cambiado ninguna configuración del router pero igual, intenté reseteandolo, abriendo puertos, DMZ, como lo usaba wireless empece a usar cable, pero nada, siempre lo mismo. Y esoq antes si funcionaba xD.
    Al final tuve q cambiar d router :P jaja no creo q estuviera malogrado y justo haya coincidido con el update, además el problema era solo con el COD porq en los otros juegos too era normal.