problema en bandeja de entrada de hotmail

Publicado en 'Humor y Curiosidades' por zafiroazul, 29 Jun 2011.





  1. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,043
    Reacciones:
    5,215




    hola.....es una pregunta simple......
    alguien sabe que puedo hacer para usar tranquilamente mi hotmail....por que esta como colgada, no puedo ver los mensajes, ni mandar nuevo correo.....lo actualizo o recargo y sale igual.....

    quiero mandar correos y no puedo...prqueeeee

    ya me aburreeeeeee

    :ptm:
     


  2. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Reacciones:
    6,211
    cambiate a Gmail...hace rato que me large de alli, le ponen tantas tonterias inutiles... ¬¬
     
  3. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,877
    Reacciones:
    3,704
    limpiale el cache, a veces se pone asi potr algun troyano que se mete para sacarte tus contactos desde tu pc...



    a para total tranquilidad usa linux :biggrin:
     
  4. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,043
    Reacciones:
    5,215
    tengo gmail. pero olvide mi contraseña (ps pocas veces lo uso..)
    lo mas gracioso plop fue que mande la recuperacion de mi contraseña...y me lamandaron al correo de hotmail y no puedo abrir los mensajes :plop:
     
    • Me gusta 1
  5. kaloja

    kaloja Miembro de oro

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    5,574
    Reacciones:
    4,476
    Última edición: 29 Jun 2011
  6. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,514
    Reacciones:
    2,093
    Usa otro navegador.
     
    Última edición: 29 Jun 2011
  7. desbande

    desbande Miembro de oro

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    5,009
    Reacciones:
    2,719
    Reinicia tu PC
     
  8. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    30,893
    Reacciones:
    22,395
    Acabo de ingresar a hotmail normal, yo uso Opera.
     
  9. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Reacciones:
    24,818
    trata de conectarte de otra maquina a ver si es tu pc el problema o tu correo, a veces hotmail se pone lagg o puede ser como te dijeron un virus, si entras limpia tu correo de spam y mails de desconocidos,
     
  10. DanielGordillo

    DanielGordillo Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,577
    Reacciones:
    2,998
    Cámbiate de proveedor de internet
    :biggrin:
     
  11. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Reacciones:
    6,211
    Lol :biggrin:.... como dice Tomtom, limpiale el cache y el historial al navegador...
     
  12. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,043
    Reacciones:
    5,215
    uso opera......como cuernos limpio el cache...??


    ----- mensaje añadido, 29-jun-2011 a las 10:46 -----

    Uso operaaaaaaa........................

    Maldito hotmail
     
  13. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,796
    Reacciones:
    1,758
    A mi me pasa lo mismo, no carga la pagina completa, pero eso solo me pasa con la PC de la chamba.
     
  14. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,043
    Reacciones:
    5,215
    COMO LIMPIO EL cache
     
  15. knightlibra

    knightlibra Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    4,303
    Reacciones:
    701
    te recominedo usar CClearner es un software,si aun asi no carga usa otro navegador es posible que en caso de ser un spy modifico las resctricciones de pagina y no permite cargar este completamente.
     
    • Me gusta 1
  16. Agape

    Agape Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    3,614
    Reacciones:
    2,451
    Aca los paso linda ¬¬

    1. Si usas Opera:
    2. Abre el menú Herramientas.
    3. Selecciona Eliminar información privada.
    4. Haz clic en Opciones detalladas.
    5. Selecciona la casilla de verificación Borrar todo el Caché
    6. Haz clic en Eliminar.
     
    Última edición: 29 Jun 2011
  17. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    8,043
    Reacciones:
    5,215
    me pones "linda" pero me mandas esa carita.....

    me dejas un poco intrigada :errr: jejeje

    ----- mensaje añadido, 29-jun-2011 a las 10:56 -----

    tengo cleaner...pero lo volvere a usar y reiniciar....gracias
     
  18. Agape

    Agape Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    3,614
    Reacciones:
    2,451
    ¬¬¬¬¬¬¬¬ no te preocupes asi estoy ultimamente ¬¬ y dime te funciono lo que te endique.
     
  19. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,796
    Reacciones:
    1,758
    en mi caso aqui en mi chamba me sale este error

    Object doesn't support this property or method
     
  20. DarioX

    DarioX Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    12,925
    Reacciones:
    8,497
    Son los anonimux, ke estan mirando vuestros correosss
     
    • Me gusta 1