Problema con Rhobot

Publicado en 'Juegos de PC' por killertakerhbk, 13 Mar 2011.





  1. killertakerhbk

    killertakerhbk Miembro de bronce

    Registro:
    5 Dic 2009
    Mensajes:
    1,232
    Likes:
    186




    Olas a todos ... Bueno recientemente me he comprado HALF LIFE ... y he querido ponerle el programa RHOBOT para poder jugar en multijugador con varios...

    El problemas es que cuando pongo multiplayer, luego crear.... NO SALE NINGUN MAPA ... he intentado copiar la carpeta de VALVE que dice MAPS.. pero nada resulta y cuando copio la carpeta salen CROSSFIRE Y FRENZY pero cuando inicio el juego sale : INVALID DLL VERSION ....

    Alguien sabe como hago para solucionar este problema ... Justo me compre este juego para jugar con los BOTS:cray::cray::cray:

    [​IMG]
     
    Última edición: 13 Mar 2011


  2. RevoNine

    RevoNine Miembro de bronce

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    1,649
    creo que mejor te funkaria el jumpbot
     
  3. lady1561

    lady1561 Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    517
    Likes:
    213
    plop ¡¡ es un juegoo ¡¡ ¬¬ yo pensaba uno de verdad
     
    A killertakerhbk le gustó este mensaje.
  4. _xAlucardx_

    _xAlucardx_ Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    45
    Likes:
    26
    Rhobot solo corre con este half life, que es la version 1.1.1.0
    [​IMG]


    ahora tu debes tener esta:
    [​IMG]
    y a esta version solo le puedes poner jumbots
     
  5. killertakerhbk

    killertakerhbk Miembro de bronce

    Registro:
    5 Dic 2009
    Mensajes:
    1,232
    Likes:
    186
    Yo me compre un cd del HL .. que pusiste primero , esta en español y funciona normal el modo historia... y el pultiplayer (sin rhobot) Sale normal ... Pero cuando le pongo ACTIVAR a Rhobot no sale ningun mapa...:(:(:(
     
  6. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    205
    Likes:
    88
    Para que jugar con Bots si puedes jugar con otras personas?

    Descargate este half life:

    [​IMG]
    (haz clic a la imagen)

    Ahi te dirá todo lo que tienes que hacer, luego de eso agrega estas 2 IPs para que juegues.

    190.12.72.60:27056
    190.12.72.60:27054
     
    Última edición: 14 Mar 2011